Бог есть Любовь
Свернуть
X
-
Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
ЛИЦО Бога это Христос ,ДУША Бога это Христос , СЕМЯ Бога это Христос.. ВСЕ из чего создал Бог мир и ЧЕМ создал это Христос.. разве без Христа есть Бог ОТЕЦ ?РАЗВЕ если кастрировать мужчину то можно ожидать что он станеть отцом ?!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Бог есть Бог Единый,что тут добавишьОтветил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Вы судя по возрасту должны быть уже в теле антихриста ...Вы из себя и в себе родили свое семя и через него стали отцом своих детей . Так и Бог .СЕМЯ Отца и есть Христос Слво Божие СЕМЯ вечнное..
- - - Добавлено - - -
Святои Дух и СЛОВО Христос как ОДНО целое и есть Бог Отец... или Бог есть ,,Я в Отце и Отец во Мне "Комментарий
-
Евангелие вышло из Торы-Сущий в недре Отчем Он явилОтветил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Так ещё туманнее. Лучше опишите, как Вы практически опираетесь о плоть. И что Вы называете темницей, в которой находитесь?Комментарий
-
Вы судя по возрасту должны быть уже в теле антихриста ...Вы из себя и в себе родили свое семя и через него стали отцом своих детей . Так и Бог .СЕМЯ Отца и есть Христос Слво Божие СЕМЯ вечнное..
- - - Добавлено - - -
Святои Дух и СЛОВО Христос как ОДНО целое и есть Бог Отец... или Бог есть ,,Я в Отце и Отец во Мне "Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Христос Иисус будучи Духом воскрес во Плоти нетленной-эта Плоть нетленная и есть опора наша в благовестии людям в которых Христос находится в темнице,так яснее?
- - - Добавлено - - -
ИИсус ВОСКРЕС в тоиже ПЛОТИ что и был РАСПЯТЬ иначе ВОСКРЕСЕНИ и НЕБЫЛО
Бог есть Бог Единый,что тут добавишьКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Христос есть Воля Божья,а Воля Божья и есть Бог-потому как Бог Един и Он есть Дух.Отец и Сын-это одно СловоОтветил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
ЕСЛИ вы когдато ДАВНО принемали Святого Духа и не крестились с Ним в СМЕРТИ Сына во Христа ИИсуса ...то ДОМ ваш остался ПУСТЬ... и туда вошел изгнаныи ЗВЕРЬ с полнотои антихриста ,СЕМЕРО злеишими , и вы тогда на все СТО член блудницы сидяшеи на этом ЗВЕРЕ..и это Закон .. о чем говорил Иисус в знамении Ионы пророка..
- - - Добавлено - - -
НА этои ВЕРЕ вы и упали..
- - - Добавлено - - -
Так КАКУЮ волю ОТца вам передал Христос ? ЧТО вам данно в Теле ? Какая от вас польза ?Комментарий
Комментарий