Бог есть Любовь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от iromany
    Я же сказал для чего создал тему.А информацию мы черпаем из Писания,потому как Кость Его не сокрушится и Плоть Его не тленна
    При чём тут Его кость? Написали, типа пьяному ёжику 10 лет, потому что у лисы дверь деревянная.

Комментарий

• iromany
      Ветеран

• 15 June 2019
      • 5587

Сообщение от Viktor.o
      А что, у Христа Отец не Бог? А кто тогда?
      Бог в книгах ветхого Завета говорит Я,Я Спаситель и нет иного-как совмещаете эти слова со Христом?
      Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...

Комментарий

• janzen
        Ветеран

• 30 January 2013
        • 5523

ПЛОТь И КРОВЬ Иисуса катороя стала во ВРЕМЯ ЕГО ВОЗНЕСЕНИЯ СЛОВОМ в Святом Духе так как ИМЯ Ему Слово Божиее Обагренное Кровью.. и эту Пищу нам дасть есть Сам Христос когда мы слышим от Него волю Отца для себя лично.

Комментарий

• iromany
          Ветеран

• 15 June 2019
          • 5587

Сообщение от janzen
          ОТец моему СЕМЕНИ это Я ..мужчина и через это СЕМЯ я и родил себе детеи в ЖЕНЕ . ТАК и Бог ! .. Отец Христу Святои Дух и ОН и есть СЕМЯ Отца и через это СЕМЯ Он в ТЕЛЕ Своем в ЖЕНЕ родил Словом Истины себе детеи . СЛОВО Истины и есть СЛОВО Христа.
          Эта тема не для вас,вам по возрасту пристало быть здесь:

400 Bad Request

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от iromany
            Бог в книгах ветхого Завета говорит Я,Я Спаситель и нет иного-как совмещаете эти слова со Христом?
            Христос Сам сказал, как совмещать - "Я и Отец Мой - одно". А у Вас не одно?

Комментарий

• janzen
              Ветеран

• 30 January 2013
              • 5523

ЛИЦО Бога это Христос ,ДУША Бога это Христос , СЕМЯ Бога это Христос.. ВСЕ из чего создал Бог мир и ЧЕМ создал это Христос.. разве без Христа есть Бог ОТЕЦ ?РАЗВЕ если кастрировать мужчину то можно ожидать что он станеть отцом ?!

Комментарий

• iromany
                Ветеран

• 15 June 2019
                • 5587

Сообщение от Viktor.o
                При чём тут Его кость? Написали, типа пьяному ёжику 10 лет, потому что у лисы дверь деревянная.
                Христос Иисус будучи Духом воскрес во Плоти нетленной-эта Плоть нетленная и есть опора наша в благовестии людям в которых Христос находится в темнице,так яснее?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                Христос Сам сказал, как совмещать - "Я и Отец Мой - одно". А у Вас не одно?
                Бог есть Бог Единый,что тут добавишь

Комментарий

• janzen
                  Ветеран

• 30 January 2013
                  • 5523

Вы судя по возрасту должны быть уже в теле антихриста ...Вы из себя и в себе родили свое семя и через него стали отцом своих детей . Так и Бог .СЕМЯ Отца и есть Христос Слво Божие СЕМЯ вечнное..

- - - Добавлено - - -

Святои Дух и СЛОВО Христос как ОДНО целое и есть Бог Отец... или Бог есть ,,Я в Отце и Отец во Мне "

Комментарий

• iromany
                    Ветеран

• 15 June 2019
                    • 5587

Сообщение от janzen
                    ЛИЦО Бога это Христос ,ДУША Бога это Христос , СЕМЯ Бога это Христос.. ВСЕ из чего создал Бог мир и ЧЕМ создал это Христос.. разве без Христа есть Бог ОТЕЦ ?РАЗВЕ если кастрировать мужчину то можно ожидать что он станеть отцом ?!
                    Евангелие вышло из Торы-Сущий в недре Отчем Он явил

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от iromany
                      Христос Иисус будучи Духом воскрес во Плоти нетленной-эта Плоть нетленная и есть опора наша в благовестии людям в которых Христос находится в темнице,так яснее?
                      Так ещё туманнее. Лучше опишите, как Вы практически опираетесь о плоть. И что Вы называете темницей, в которой находитесь?

Комментарий

• iromany
                        Ветеран

• 15 June 2019
                        • 5587

Сообщение от janzen
                        Вы судя по возрасту должны быть уже в теле антихриста ...Вы из себя и в себе родили свое семя и через него стали отцом своих детей . Так и Бог .СЕМЯ Отца и есть Христос Слво Божие СЕМЯ вечнное..

- - - Добавлено - - -

Святои Дух и СЛОВО Христос как ОДНО целое и есть Бог Отец... или Бог есть ,,Я в Отце и Отец во Мне "
                        Что за речь? Поясните о моем возрасте?

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от iromany
                          А что тогда не можете совместить Христа и Бога ветхого завета? И Вы так и не ответили, кто является Отцом Христу, если не Бог.

Комментарий

• janzen
                            Ветеран

• 30 January 2013
                            • 5523

Сообщение от iromany

- - - Добавлено - - -
                            ИИсус ВОСКРЕС в тоиже ПЛОТИ что и был РАСПЯТЬ иначе ВОСКРЕСЕНИ и НЕБЫЛО

ИИсус ВОСКРЕС в Тоже ПЛОТИ что и был РАСПЯТЬ ИНАЧЕ воскресения и небыло... И физическая ПЛОТЬ в ЦН НЕ входить ... нужно ПРЕБРОЖЕНИЕ и это ОН показал на горе ПРЕОБРАЖЕНИЯ а СЛУЧИЛСЬ это во время ЕГО вознесения ..

Комментарий

• iromany
                              Ветеран

• 15 June 2019
                              • 5587

Сообщение от Viktor.o
                              Так ещё туманнее. Лучше опишите, как Вы практически опираетесь о плоть. И что Вы называете темницей, в которой находитесь?
                              Разве я написал,что в темнице? Когда я в темнице я прошу у Бога открыть дверь.Плоть Иисуса Христа есть Вера в Духе Понимания-на эту веру и опираюсь

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                              А что тогда не можете совместить Христа и Бога ветхого завета? И Вы так и не ответили, кто является Отцом Христу, если не Бог.
                              Христос есть Воля Божья,а Воля Божья и есть Бог-потому как Бог Един и Он есть Дух.Отец и Сын-это одно Слово

Комментарий

• janzen
                                Ветеран

• 30 January 2013
                                • 5523

ЕСЛИ вы когдато ДАВНО принемали Святого Духа и не крестились с Ним в СМЕРТИ Сына во Христа ИИсуса ...то ДОМ ваш остался ПУСТЬ... и туда вошел изгнаныи ЗВЕРЬ с полнотои антихриста ,СЕМЕРО злеишими , и вы тогда на все СТО член блудницы сидяшеи на этом ЗВЕРЕ..и это Закон .. о чем говорил Иисус в знамении Ионы пророка..

- - - Добавлено - - -

НА этои ВЕРЕ вы и упали..

- - - Добавлено - - -

Так КАКУЮ волю ОТца вам передал Христос ? ЧТО вам данно в Теле ? Какая от вас польза ?

Комментарий

Обработка...