Бог есть Любовь
Свернуть
X
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына. -
Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Дух Святой только Бог может дать-человек скажем так только голое зерно бросить в землю может
Как вот здесь написано:
37. И когда ты сеешь, то сеешь не тело будущее, а голое зерно, какое случится, пшеничное или другое какое;
38. но Бог даёт ему тело, как хочет, и каждому семени своё тело.
36. Безрассудный! то, что ты сеешь, не оживёт, если не умрёт.
1-е Коринфянам 15:37,38,36Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Дух Святой только Бог может дать-человек скажем так только голое зерно бросить в землю может
Как вот здесь написано:
37. И когда ты сеешь, то сеешь не тело будущее, а голое зерно, какое случится, пшеничное или другое какое;
1-е Коринфянам 15:37,38,36
Павел в данном месте ничего не говорил про Святой дух. А вот Иисус говорил, как получить Святой дух.
Есть библиисты и есть Христиане. Христиане следуют учению Христа, опираются на его слово. А библиисты ... Ну, у них Библия и им это очень интересно, только вот к христианству, это не имеет отношения.
Библиисты много цитируют написанное в библии и не знают учения Христа, не помнят, что, когда и кому говорил Иисус. Поэтому не имеют Святого духа, так как не знают как его получить от Бога.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Почему ты цитируешь апостола Павла, а не Христа?
Павел в данном месте ничего не говорил про Святой дух. А вот Иисус говорил, как получить Святой дух.
Есть библиисты и есть Христиане. Христиане следуют учению Христа, опираются на его слово. А библиисты ... Ну, у них Библия и им это очень интересно, только вот к христианству, это не имеет отношения.
Библиисты много цитируют написанное в библии и не знают учения Христа, не помнят, что, когда и кому говорил Иисус. Поэтому не имеют Святого духа, так как не знают как его получить от Бога.
24. Истинно, истинно говорю вам: если пшеничное зерно, пав в землю, не умрёт, то останется одно; а если умрёт, то принесёт много плода.
От Иоанна 12:24
И сравни теперь как Иисус Христос умер и воскрес и жив во многих,т.е размножился,исполнив заповеданное Богом человеку-плодитесь и размножайтесьОтветил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Все это говорит Слово Божие в Духе Святом,ты смотри лучше не кто говорит,а о чем речь:
24. Истинно, истинно говорю вам: если пшеничное зерно, пав в землю, не умрёт, то останется одно; а если умрёт, то принесёт много плода.
От Иоанна 12:24
И сравни теперь как Иисус Христос умер и воскрес и жив во многих,т.е размножился,исполнив заповеданное Богом человеку-плодитесь и размножайтесь
Слово Бога - это Иисус Христос, а ты цитируешь апостола Павла?Ты, как? Всё нормально?
Книга - слово Бога у Библиистов. У христиан слово Бога - Христос.
Я так понимаю, что ты не знаешь как получить Святой дух. Это от того, что слова Христа для тебя ничего не значат, внимания на них ты не обращаешь. Тебе важней, что апостолы говорили или ещё кто.
Отец Христа сказал, чтобы слушали его сына, а ты апостолов цитируешь.
Ты бы Христа цитировал, это было бы интересно.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
У меня складывается впечатление, что ты сам с собой сейчас говоришь.
Слово Бога - это Иисус Христос, а ты цитируешь апостола Павла?Ты, как? Всё нормально?
Книга - слово Бога у Библиистов. У христиан слово Бога - Христос.
Я так понимаю, что ты не знаешь как получить Святой дух. Это от того, что слова Христа для тебя ничего не значат, внимания на них ты не обращаешь. Тебе важней, что апостолы говорили или ещё кто.
Отец Христа сказал, чтобы слушали его сына, а ты апостолов цитируешь.
Ты бы Христа цитировал, это было бы интересно.
Христос сказал если Я не уйду то не придет к вам Дух Святой и я привел тебе стихи об этом.
Давай тогда по другому говорить:
Дух Святой это Понимание,ведь Дух это не привидение-дух это заложенная идея,понимание которой есть сошествие Духа Святого
Павел имеет Дух Сына-потому Слова Павла это слова Христа,потому как Павел не от себя говорит-Слово Божие это не человекОтветил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Так первый стих который я привел тебе и сказал Христос.
Христос сказал если Я не уйду то не придет к вам Дух Святой и я привел тебе стихи об этом.
Давай тогда по другому говорить:
Дух Святой это Понимание,ведь Дух это не привидение-дух это заложенная идея,понимание которой есть сошествие Духа Святого
Я тебя спросил, как получить святой дух? ты не знаешь. Вместо того, чтобы это признать, ты мне цитируешь то, что к этому не имеет отношения.
Ну, пусть дух Святой понимание, как его получить?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Ну и что? Я тебе могу скопировать полностью все евангелия и запостить. Много ума надо?
Я тебя спросил, как получить святой дух? ты не знаешь. Вместо того, чтобы это признать, ты мне цитируешь то, что к этому не имеет отношения.
Ну, пусть дух Святой понимание, как его получить?
Это усилие- верь и проси у Бога и даст тебеОтветил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Ну, наконец-то вымучил. Улыбнулся.
Конечно, чтобы получить Святой дух, его нужно просить у Отца небесного.
13....тем более Отец Небесный даст Духа Святого просящим у Него.
(Св. Евангелие от Луки 11:13)
Вникай в то, что Иисус говорит. Потому, что Отец Небесный сказал, чтобы слушали его Сына. В этом воля Отца Христа.
(Св. Евангелие от Матфея 17:5)
(Св. Евангелие от Матфея 7:21)
(Св. Евангелие от Матфея 7:24)5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
К Ефесянам 4:23
2. и не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная.
К Римлянам 12:2
Дух это правильное понимание
- - - Добавлено - - -
Понимание даётся не верой, а Духом Святым, а вот, чтобы получить этот дух нужна вера.
Ну, наконец-то вымучил. Улыбнулся.
Конечно, чтобы получить Святой дух, его нужно просить у Отца небесного.
13....тем более Отец Небесный даст Духа Святого просящим у Него.
(Св. Евангелие от Луки 11:13)
Вникай в то, что Иисус говорит. Потому, что Отец Небесный сказал, чтобы слушали его Сына. В этом воля Отца Христа.
(Св. Евангелие от Матфея 17:5)
(Св. Евангелие от Матфея 7:21)
(Св. Евангелие от Матфея 7:24)
Представь что в голове человека разбросана металлическая стружка-это плотской дух
Когда к этой стружке подводится магнитное поле,то стружкка приобретает некий порядок-этот порядок в голове человека есть Дух Освященный,Святой
Мне открылось это понимание большим озарением-именно тогда я понял что Бог не существо,а некая структура-и мы сами часть этой структурыОтветил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Представь что в голове человека разбросана металлическая стружка-это плотской дух
Когда к этой стружке подводится магнитное поле,то стружкка приобретает некий порядок-этот порядок в голове человека есть Дух Освященный,Святой
Мне открылось это понимание большим озарением-именно тогда я понял что Бог не существо,а некая структура-и мы сами часть этой структуры
Комментарий
Комментарий