Бог есть Любовь
Свернуть
X
-
СЕДМЫМ днем на земле и прахе мы показываем что не ВОШЛИ в СЕДМОИ день Отца где Он и остался и Христа у нас нет и в Тело мы Его не вошли-все это ПОКАЗЫВАЕТЬ седмои день на ЗЕМЛЕ . Вы не идолопоклоник седмого дня в неделю ?
- - - Добавлено - - -
Так испоаедуит как вы СЛОВОМ Божим познали Христа что не знаете Его по ПЛОТИ ? А зачем надо знать Иисуса по ПЛОТИ если Он не во ПЛОТИ сеичас ?
- - - Добавлено - - -
ОТкуда вы узнаете мнение Божиее ... неужто толкуя САМ Писание ?
Нет,я имел ввиду духовный седьмой день,в котором Господь наш был во гробе,о котором Моисей сказал к восьмому дню младенец во Христе должен быть обрезан по плоти.Но о плоти ли или во плоти-об этом в этой теме я говорить не буду,если хотите об этом говорить то пройдите по ссылке которую я вам дал и там поговорим
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Какие цитаты не впопад,можно пример и ваше понимание их?Последний раз редактировалось iromany; 07 July 2019, 01:41 PM.Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
я а думал вера действует любовью которая изгнала страх перед Богом ?
ибо нету грехов более
исчезает сознание грехов исчезает и страх -ибо Бог не может гневаться на чистого -потому уже нет нужды бояться ЕГО
а если еще нечист - страх Божий полагается знать и водиться им до времени
инчае уйдете без страха не туда -не в ту сторонуОтветил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Представил себе, Иисус сказал "мы говорит о том, что знаем", а Вы Ему "фуууууу.... . Лучше мнить, чем знать".
- - - Добавлено - - -
Уже не помните, о чём мы говорили.Комментарий
-
Да я то помню-я не понял с чем именно вы не согласны-ведь очевидно все,зачем переходите в противление вместо беседы?Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Мы говорили о духе животворящем, которым плоть является живой. Плоть не только человека, а вообще всего живого, насекомых, птиц, животных, рыб и т.д. А Вы суёте цитаты совсем не об этом. Лишь бы что сунуть. Как-будто демонстрируете способность вставлять цитаты на форум, а не общаться.Комментарий
-
Мы говорили о духе животворящем, которым плоть является живой. Плоть не только человека, а вообще всего живого, насекомых, птиц, животных, рыб и т.д. А Вы суёте цитаты совсем не об этом. Лишь бы что сунуть. Как-будто демонстрируете способность вставлять цитаты на форум, а не общаться.Последний раз редактировалось iromany; 07 July 2019, 11:33 PM.Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Насилующий детей, мужеложник, скотоложник, меняющий пол и вступающий в однополые браки - есть воплотившийся Бог?
Раз любая плоть есть Бог, то они все есть - Бог во плоти?
Знаю на перёд, что начнёшь оправдываться и выворачиваться, ибо только безумный согласиться что во всех Бог воплоти...
Бог есть святость, в ком святость в том Бог, а в ком непотребство ненависть и убийства в том бог сатана...
Наивеличайшая лож сатаны, что все грехи прощены, и все получат спасение и жизнь вечную...
Согрешающий будет брошен в огонь на уничтожение, а святой будет сиять как светило на тверди небесной...
Бог не хочет чтоб кто погиб, Он просто уничтожит тьму греха и кто не отделится от греха, тот будет повержен с ним в пламень, на уничтожение...Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.Комментарий
-
Убийца, убивающий детей, стариков и насилующий женщин - воплотившийся Бог?
Насилующий детей, мужеложник, скотоложник, меняющий пол и вступающий в однополые браки - есть воплотившийся Бог?
Знаю на перёд, что начнёшь оправдываться и выворачиваться, ибо только безумный согласиться что во всех Бог воплоти...
Бог есть святость, в ком святость в том Бог, а в ком непотребство ненависть и убийства в том бог сатана...
Наивеличайшая лож сатаны, что все грехи прощены, и все получат спасение и жизнь вечную...
Согрешающий будет брошен в огонь на уничтожение, а святой будет сиять как светило на тверди небесной...
Бог не хочет чтоб кто погиб, Он просто уничтожит тьму греха и кто не отделится от греха, тот будет повержен с ним в пламень, на уничтожение...Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Бог не хочет чтоб кто погиб, Он просто уничтожит тьму греха и кто не отделится от греха, тот будет повержен с ним в пламень, на уничтожение...
- - - Добавлено - - -
Адам когда согрешил перестал быть Божьим, а перешёл во власть сатаны, ибо грех вошёл в него и завладел им...
Бог не проклинал землю, но грех во плоти сатаны вошёл в землю и изменил её ДНК...и произростила земля всякую сорную траву и животные стали поядать друг друга...Последний раз редактировалось Dyx; 08 July 2019, 01:47 AM.Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.Комментарий
-
Убийца, убивающий детей, стариков и насилующий женщин - воплотившийся Бог?
Бог не хочет чтоб кто погиб, Он просто уничтожит тьму греха и кто не отделится от греха, тот будет повержен с ним в пламень, на уничтожение...
- - - Добавлено - - -
Научись отвечать на вопросы других...
Адам когда согрешил перестал быть Божьим, а перешёл во власть сатаны, ибо грех вошёл в него и завладел им...
Бог не проклинал землю, но грех во плоти сатаны вошёл в землю и изменил её ДНК...и произростила земля всякую сорную траву и животные стали поядать друг друга...
Ты понимаешь все по плотски,но это до времени,скажи мне просто что такое Земля Обетованная?
Согрешающий будет брошен в огонь на уничтожение, а святой будет сиять как светило на тверди небесной...- пойми что твердь небесная есть обетование об Иисусе Христе,Солнце это учение Христа,Луна для управления тех кто во тьме это Закон,а огонь я уже говорил тебе,если имеешь уши в добром сердце то прислушайся,а то что ты имеешь ввиду-это похоти твои
6. потому что Бог, повелевший из тьмы воссиять свету, озарил наши сердца, дабы просветить [нас] познанием славы Божией в лице Иисуса Христа.
2-е Коринфянам 4:6-эти слова о БытииПоследний раз редактировалось iromany; 08 July 2019, 03:38 AM.Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Я уже говорил,что все в мире есть воплотившийся Бог,и человек и рыба лишь формы.Вы говорите,что хотите говорить о духе животворящем-так Он описан в Библии,осталось только понять,это понимание и названо Царством Небесным.Не разделяйте в мире что то на от Бога и что то не от Бога-все это Божье-и кожа ваша и волосы-единственное что человек имеет свое и может не пускать туда Бога это свое самоосознание-вот об этой правильности самоосознания и говорит Писание-где написано в начале Сотворим человека-я раньше думал что речь о троице,а потом понял-Сотворим значит сотворим вместе самим человеком нового Человека.Потому в первой главе Сотворим,а во второй Создал Бог человека-а после идет процесс творения,т.е Сотворения и эталон этого Человека есть Иисус Христос и мы должны войти в этот эталон и тогда многие вопросы отпадут сами собой,ведь смысл не в знаниях,а в самоосознании-можете самоосознать себя как мысль Божью,т.е как Дух?-а вы и есть Дух,сам весь полностью,и стакан на вашем столе тоже,только вы можете это осознавать,а стакан нет-дойдете до уровня самоосознания себя где начнете видеть связи-это и есть жизнь вечная в моем пониманииКомментарий
Комментарий