Немного вопросов к внеконфессионалам

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Briliant
    Христианин.

• 29 January 2009
    • 13572

Бедный твой будущий муж, Катюша...

Уже вижу картину, как будущий муж, что то делает не так, как написано в Библии, и совсем не так, как это понимает Катюша...

Всё!!! Гром и молния, суд у белого престола, сразу бросание в геену огненную...

Комментарий

• janzen
      Ветеран

• 30 January 2013
      • 5523

Тех кому Святым Духом было данно в СМЕРТИ Сына Божего придти реално ко Христу и тем кто Христос САм дал СЛОВО Божиее их избрания и каторым они и во Христе , ОЧЕНЬ мало... а говорять о СЛОВЕ многие ....

Комментарий

• Yana
        Отключен

• 17 November 2016
        • 2696

Сообщение от Katjusha
        Я ищу друзей и мужа не из числа богопротивников, а из числа тех, кто от Бога
        Это только на словах, а на деле - наоборот. Участь лицемеров - озеро.

Комментарий

• Yana
          Отключен

• 17 November 2016
          • 2696

Сообщение от Katjusha
          Я поступаю, как Иисус и Его ученики
          Вам просто так кажется.

Сообщение от Katjusha
          Я поступаю, как Иисус и Его ученики: "Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал" (1Иоан.2:6), которые шли в богопротивные синагоги (конфессии), обличали отступников строго, вплоть, до проклятий
          Но ваши то проклятья не работают. Пыхтите, бурчите, а толку ноль. Значит, вы не от Бога.

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от Briliant
            Бедный твой будущий муж, Катюша...
            Насколько я понимаю, кандидаты в мужья оказались умнее, чем рассчитывает невеста, и попадать в жестокое рабство не торопятся

Комментарий

• Володя77
              Отключен

• 15 December 2003
              • 12012

Сообщение от Григорий Р
              Проклинающий сатану проклинает свою душу.
              Напомните, пожалуйста - где так написано?

Сообщение от Yana
              Сообщение от Katjusha Я ищу друзей и мужа не из числа богопротивников, а из числа тех, кто от Бога
              Это только на словах, а на деле - наоборот. Участь лицемеров - озеро.
              ...Вы точно уверенны в том, что Катя лицемерит?
              Ведь, если это ваше публичное обвинение неверно, то оное есть клевета.., что, по сути, дает в вечности такой же результат... - озеро огненное.

Было бы уместно подумать об этом...

Комментарий

• Yana
                Отключен

• 17 November 2016
                • 2696

Сообщение от Володя77
                Я не опираюсь на личное мнение, на то, что мне кажется или чувствуется, а только на факты. Человек, говорящий одно, а делающий другое - лицемер. Ничего личного.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                А эта семья прокляла себя и своё идолослужение.
                Да, это видно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Володя77
                Ведь, если это ваше публичное обвинение неверно, то оное есть клевета.., что, по сути, дает в вечности такой же результат... - озеро огненное.

Было бы уместно подумать об этом...
                А вам не приходила мысль, что не только Кате нужна помощь и поддержка. А то у меня уже не осталось места, в которое меня не били. Я и дьявол, и сатана, и извращенка, и обольщенная, и идолослужитель. И без всякого обоснования. И ничего, справляюсь как-то...

Комментарий

• Katjusha
                  Завсегдатай

• 25 June 2017
                  • 913

Сообщение от Katjusha
                  Я поступаю, как Иисус и Его ученики: "Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал" (1Иоан.2:6), которые шли в богопротивные синагоги (конфессии), обличали отступников строго, вплоть, до проклятий (Матф.23гл.; 2Пет.2гл.; Деян.13:10-11; Гал.1:8), несмотря на гонения, ненависть, злословия, угрозы богопротивников: «Меня мир ненавидит, ибо Я неустанно свидетельствую ему, что дела его греховны» (Иоан.7:7).
                  Сообщение от Yana
                  Но ваши то проклятья не работают. Пыхтите, бурчите, а толку ноль. Значит, вы не от Бога.
                  А с чего вы решили, что не работают? Вот, я столько доказательств в этой теме (и на этом форуме) представила, что конфессии во тьме, но до вас (Yana, Лука, Григорий Р, Briliant) не доходит! Значит, за отвержение истины Бог вам послал дух заблуждения, то есть приговорил к погибели:

10 за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
                  11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
                  12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
                  (2Фесс.2:10-12)

99% израильского народа («верующих») не приняли Иисуса и Евангелие: «Пришел к своим, и свои Его не приняли» (Иоан.1:11), и более того, распяли Его, а Его учеников - побивали камнями... (Деян.7:51-60), рубили мечами (Деян.12:1-2).

Где у вас (конфессий) 99% «верующих», которые не принимают вас (гонят, злословят, набрасываются с кулаками)? Нет у вас ничего подобного! У вас дьявол на пенсию ушёл? Не потому ли, что вы сами входите в это число богопротивных «верующих» (99%), которые гонят Иисуса (библейского), говорящего через Своих учеников (Лук.10:16)?

Если человек Божий слышит лжеучения, или видит беззакония, то он обязан обличить нечестивых, грешников, иначе, Бог спросит их кровь с его рук, и он потеряет душу свою:

 «Когда Я скажу беззаконнику: «смертью умрешь!», а ты не будешь вразумлять его, то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою» (Иез.3:18,19).
                   «И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте» (Еф.5:11).

А обличая богопротивников, 100%-я гарантия изгнания из конфессии, и в некоторых случаях убийства за Слово Божие: «Изгонят вас из синагог (конфессий); даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу. Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня» (Иоан.16:2,3).

Вас не изгоняют 99% «верующих» (как изгоняли из синагог Иисуса и Его учеников Иоан.16:2-3), значит, вы не ученики Христа, потому что не видите беззаконий и не обличаете отступников, нечестивых, грешников, поэтому в вас нет Христа (библейского), говорящего: «Меня мир ненавидит, потому что Я свидетельствую о нем, что дела его злы» (Иоан.7:7).

Ищу христиан вне конфессий для общения и замужества. Наш сайт.
                  Ищу христиан вне конфессий для общения. Наш сайт.

Комментарий

• Briliant
                    Христианин.

• 29 January 2009
                    • 13572

Сообщение от Katjusha
                    А с чего вы решили, что не работают? Вот, я столько доказательств в этой теме (и на этом форуме) представила, что конфессии во тьме, но до вас (Yana, Лука, Григорий Р, Briliant) не доходит! Значит, за отвержение истины Бог вам послал дух заблуждения, то есть приговорил к погибели:
                    На самом деле, это не Б-г приговорил нас к погибели, а ты, Катюша... восседая на белом троне...

Ничего там, не жмёт?

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Katjusha

Где у вас (конфессий) 99% «верующих», которые не принимают вас (гонят, злословят, набрасываются с кулаками)? Нет у вас ничего подобного!
                      Верно. Ибо сказал Господь: "Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими." (Матф.5:9)
                      А о таких маргиналах, как Вы Он сказал: "кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убиту мечом. Здесь терпение и вера святых." (Откр.13:10)

У вас дьявол на пенсию ушёл?
                      Ну что Вы! Ваше присуствие на Христианском форуме убеждает нас в обратном.

Если человек Божий слышит лжеучения, или видит беззакония, то он обязан обличить нечестивых, грешников, иначе, Бог спросит их кровь с его рук, и он потеряет душу свою
                      Потому мы с Вами и возимся, вразумляем, обличаем. А Вы истерики устраиваете. Зачем?

Вас не изгоняют 99% «верующих» (как изгоняли из синагог Иисуса и Его учеников Иоан.16:2-3), значит, вы не ученики Христа
                      Нам Христос сказал: "Слушающий вас Меня слушает, и отвергающийся вас Меня отвергается; а отвергающийся Меня отвергается Пославшего Меня." (Лук.10:16) Вы отвергаете Церковь? Значит Вы еретики, нехристи и преступники перед Богом.

Ищу христиан вне конфессий для общения и замужества.
                      До чего ж Вы надоели с Вашим замужеством...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Briliant
                      Ничего там, не жмёт?
                      Как это "ничего"? А корона?

Комментарий

• Yana
                        Отключен

• 17 November 2016
                        • 2696

Сообщение от Katjusha
                        А с чего вы решили, что не работают?
                        Вы проклинаете а мы процветаем, поэтому ваши проклятья к вам и возвращаются

Сообщение от Katjusha
                        я столько доказательств в этой теме (и на этом форуме) представила
                        Это не доказательства, а фуфло, плод вашего служения идолу великой обиде на конфессии.

Сообщение от Katjusha
                        наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу
                        Насылая проклятья на всех без разбору именно вы это место исполняете.

Комментарий

• iromany
                          Ветеран

• 15 June 2019
                          • 5587

Сообщение от Katjusha

10 за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
                          11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
                          12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
                          (2Фесс.2:10-12)

99% израильского народа («верующих») не приняли Иисуса и Евангелие: «Пришел к своим, и свои Его не приняли» (Иоан.1:11), и более того, распяли Его, а Его учеников - побивали камнями... (Деян.7:51-60), рубили мечами (Деян.12:1-2).

Где у вас (конфессий) 99% «верующих», которые не принимают вас (гонят, злословят, набрасываются с кулаками)? Нет у вас ничего подобного! У вас дьявол на пенсию ушёл? Не потому ли, что вы сами входите в это число богопротивных «верующих» (99%), которые гонят Иисуса (библейского), говорящего через Своих учеников (Лук.10:16)?

Если человек Божий слышит лжеучения, или видит беззакония, то он обязан обличить нечестивых, грешников, иначе, Бог спросит их кровь с его рук, и он потеряет душу свою:

 «Когда Я скажу беззаконнику: «смертью умрешь!», а ты не будешь вразумлять его, то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою» (Иез.3:18,19).
                           «И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте» (Еф.5:11).

А обличая богопротивников, 100%-я гарантия изгнания из конфессии, и в некоторых случаях убийства за Слово Божие: «Изгонят вас из синагог (конфессий); даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу. Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня» (Иоан.16:2,3).

Вас не изгоняют 99% «верующих» (как изгоняли из синагог Иисуса и Его учеников Иоан.16:2-3), значит, вы не ученики Христа, потому что не видите беззаконий и не обличаете отступников, нечестивых, грешников, поэтому в вас нет Христа (библейского), говорящего: «Меня мир ненавидит, потому что Я свидетельствую о нем, что дела его злы» (Иоан.7:7).

за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.-поставьте тире между любви и истины.

А как вы объясняете что Павел даже в храме очистился ради уверовавших иудеев,но все еще ревнителей закона?
                          Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...

Комментарий

• Володя77
                            Отключен

• 15 December 2003
                            • 12012

Сообщение от Yana
                            А вам не приходила мысль, что не только Кате нужна помощь и поддержка.
                            ...да, приходила.., конечно, и, если честно приходила не раз .
                            Куда уж тут, без помощи.

Всем нам нужна помощь и поддержка.., прежде всего - от Господа.
                            Да и от коллег по форуму, также... - уже, хотя бы не грызли зубами, и то будет хорошо...

А то мы, как акулы - познание окружающего мира у нас реализуется посредством опробования зубами
                            ...наверное, на кончиках зубов у нас более всего познавательных окончаний...
                            Последний раз редактировалось Володя77; 06 July 2019, 08:10 AM.

Комментарий

• kotik-ed
                              Странник

• 27 April 2011
                              • 3344

Сообщение от Katjusha
                              Предлагаю поговорить серьёзно. У Вас есть опыт посещения церкви Ледяева, у меня свидетельства посещения ВВЦ ВСАСД РД (это чтобы немного уровнять позиции).

Как я понимаю, Вы желаете воссоздать перво апостольскую Церковь, желание конечно доброе..
                              но Апостолы давно на небесах, Церковь рассеялась, смешалась с язычеством, и руководящий делами Церкви состав изменился.
                              Или нет ?? или как и прежде Христос глава Церкви - как видите сию проблему?
                              И ещё вопрос - каков должен быть уровень нашего доверия к Вам ?
                              --
                              Вот ссылка на загадочный сайт :
                              Сообщение от Katjusha
                              Почему именно туда должны идти люди ?

Комментарий

• konstantin.yos
                                Участник

• 13 March 2007
                                • 193

каждый день. Вот сейчас например. С этим хлебопреломлением надо сначала разобраться для самого себя - что такое для тебя лично твой хлеб насущный? Это же легко и каждый просто обязан разобраться в этом, в противном случае весь смысл жизни - это родить потомство и уйти. Если твоя сущность - твой желудок, то и твой хлеб насущный - это материальный хлеб из булочной (просфорки, испеченые в печке или католические "облатки" и т.д.). Вот я переломил хлеб сейчас, а вы взяли его, или с негодованием отвергли?
                                Крещение можно совершить по вере, если надо - это может сделать любой священник из любой конфессии. Иоанн, крестивший Христа возмутился было поначалу, сказав Христу что ему следует пройти "курс бойца" христианства, чтобы крестить Христа, на что получил достойный ответ.
                                Бог в прославлении людьми не нуждается. Вся слава всей вселенной - у Бога.
                                Это т.н. "прославление" Бога - это всего лишь трансформированное (зачем-то) исповедание.
                                Какое прославление Бога в бесновании посетителей маленького пыльного домика, называемого почему-то "церквью", хотя известно что Церковь это Невеста Христа, отнюдь не дом, пусть даже с позолоченной крышей на сто миллиардов рублей (тут обыватель должен бы по идее проникнуться уважением к такому правильному любящему роскошь богу), пукающих, рыгающих и несущих злые мысли в своих головах? От такого "прославления" следует ждать тяжелых плетей, а и то и похуже чего...

Комментарий

Обработка...