Немного вопросов к внеконфессионалам

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Христов Божий
    маму для чего придумал?
    чо на ты решили со мной...я разрешение вроде не давал...ну хорошо рассказывайте: с папами понятно...а рпцмп какую роль Вы отводите в пришествии антихриста?...думаете более милиардная деноминация\церковь католическая хуже и аморальнее рпцмпэшников???

Комментарий

• Христов Божий
      Ветеран

• 10 May 2019
      • 5417

Сообщение от qwertyu
      чо на ты решили со мной...я разрешение вроде не давал...ну хорошо рассказывайте: с папами понятно...а рпцмп какую роль Вы отводите в пришествии антихриста?...думаете более милиардная деноминация\церковь католическая хуже и аморальнее рпцмпэшников???
      2-я Паралипоменон 1-8 И сказал Соломон Богу: Ты сотворил Давиду, отцу моему, великую милость и поставил меня царём вместо него.
      9 Да исполнится же, Господи Боже, слово Твоё к Давиду, отцу моему. Так как Ты воцарил меня над народом многочисленным, как прах земной,
      10 то ныне дай мне премудрость и знание, чтобы я умел выходить пред народом сим и входить, ибо кто может управлять сим народом Твоим великим?

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Лука
        Как видим, ни один Римский Папа Гитлера на войну не благословлял и прощения у ЛГБТ не просил, а сын дьявола традиционно врет.
        Может быть Модераторы наконец перекроют этот поток лжи и клеветы?
        это все политика...страшно с "чистой совестью" оставаться и вроде, протестанты...ну и яростно щас против католицизма...будут нести ваще Бог знаетчто...

- - - Добавлено - - -

2-я Паралипоменон 1-8 И сказал Соломон Богу: Ты сотворил Давиду, отцу моему, великую милость и поставил меня царём вместо него.
        9 Да исполнится же, Господи Боже, слово Твоё к Давиду, отцу моему. Так как Ты воцарил меня над народом многочисленным, как прах земной,
        10 то ныне дай мне премудрость и знание, чтобы я умел выходить пред народом сим и входить, ибо кто может управлять сим народом Твоим великим?
        так то Соломон сказал...Вы каким боком там?

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62362

ХРИСТА в таких случаях нельзя никогда использовать.
          ПСАЛОМ 1-1 Псалом Давида. Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей,
          2 но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь!
          У БОГА это как раз доказательство! Есть и другие фото где папа сидит в собраниях гитлера.
          Игра слов. В ситуации, когда человек не настроен на волну, чтобы слышать, легко используется для троллинга.
          Поясняю еще раз. Я привел пример со Христом (а можно было привести и тысячи других примеров и без Христа) только для того, чтобы поуащать, что нахождение рялрм двуз человек совершенно не ощначает, что они единомышленники. Вас могли бы сфотограровать рядом с маньяком. Но это никак не доказывало бы, что это именно Вы подталкивали маньяка на преступление. Вопрос по фото снят с повестки дня?
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Христов Божий
            Ветеран

• 10 May 2019
            • 5417

Сообщение от qwertyu
            это все политика...страшно с "чистой совестью" оставаться и вроде, протестанты...ну и яростно щас против католицизма...будут нести ваще Бог знаетчто...

- - - Добавлено - - -

так то Соломон сказал...Вы каким боком там?
            Ещё раз читай и думай. Приобретай ум ХРИСТОВ.

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Ещё раз читай и думай. Приобретай ум ХРИСТОВ.
              так ум Христов...или Ваш ум?...Господи помилуй...не обижайтесь только...все мы грешные...и много согрешаем...надеюсь, Вы хороший человек таки и способны чуть анализировать и быть самокритичным...благословений...

Комментарий

• Христов Божий
                Ветеран

• 10 May 2019
                • 5417

Сообщение от qwertyu
                так ум Христов...или Ваш ум?...Господи помилуй...не обижайтесь только...все мы грешные...и много согрешаем...надеюсь, Вы хороший человек таки и способны чуть анализировать и быть самокритичным...благословений...
                Это разве мои слова, разъясняю - это СЛОВО БОГА из БИБЛИИ.

Комментарий

• krestos
                  Отключен

• 29 March 2019
                  • 837

Сообщение от mpavelm86
                  Немного вопросов к внеконфессионалам:
                  1. Как вы исполняете постановленное Христом хлебопреломление (вечерю)?
                  2. Совершаете ли вы водное крещение? Если да, то каким образом?
                  3. Собираются ли внеконфессионалы вместе для прославления Бога?

Пока хватит ))
                  Немного ответов к внеконфессионалам:

1. Хлебопреломление(вечеря-седер) в Иудаизме было и до Иисуса!
                  2. Водное(омывание) очищение от грехов, было в Иудаизме и до Иисуса!
                  3. Невозможно прославлять Бога в языческих капищах(собраниях беззакония)!

Пока хватит ))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от mpavelm86
                  ..А буду я Христов..
                  Христовы - все остались иудеями(по Н.З.)..

Комментарий

• mpavelm86
                    Ветеран

• 19 April 2018
                    • 1301

Сообщение от krestos

Пока хватит ))
                    Вы не ответили ни на один вопрос

Комментарий

• Алексей1984
                      Ветеран

• 25 February 2017
                      • 29673

Сообщение от krestos

Пока хватит ))
                      Если Христос это дух заблуждения посланный от Бога народам на погибель, то кто может данное искушение превозмочь? Никто, это превозмогало бы человеческие силы и возможности, но разве Бог желает нардам, то есть Своему творению погибели, а не спасения?
                      Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                      Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                      Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• krestos
                        Отключен

• 29 March 2019
                        • 837

Сообщение от Лука
                        И по поводу благословления Гитлера врет..
                        Нынешний Папа Франциск объявил о решении открыть через год, 2 марта 2020-го, часть секретных ватиканских архивов, касающихся периода Второй мировой войны. Именно с этим периодом связана большая часть споров вокруг Пия XII.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей1984
                        Если Христос это дух заблуждения посланный от Бога народам на погибель, то кто может данное искушение превозмочь?
                        Истинный Мессия!

.. но разве Бог желает нардам, то есть Своему творению погибели, а не спасения?
                        Решение этого вопроса, Бог отдал самому человеку - на выбор!

Комментарий

• Клантао
                          Отключен

• 14 April 2009
                          • 19823

Сообщение от Алексей1984
                          Если Христос это дух заблуждения посланный от Бога народам на погибель, то кто может данное искушение превозмочь?
                          Антихрист.

разве Бог желает нардам, то есть Своему творению погибели, а не спасения?
                          А почему он должен желать ему спасения?
                          Это идея чисто христианства (ну, и заложивших для него основу некоторых ВЗ-пророков, утверждавших, что все народы, "язычники", будут иметь часть в Завете).
                          Даже у апостола Павла немало рассуждений о "сосудах гнева", и только в поздних пастырских посланиях (по общему месту современной библеистики, вообще написанных не Павлом) появляются утверждения, что Бог хочет спасения всех.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от mpavelm86
                          Вы не ответили ни на один вопрос
                          И не ответит.

Комментарий

• krestos
                            Отключен

• 29 March 2019
                            • 837

Сообщение от Клантао
                            Антихрист.
                            По Н.З. - антихристы появились в христианской церкви, ещё в первые века её становления.

А почему он должен желать ему спасения?
                            Хотя бы для того, что бы праведники(жившие по закону) воссияли на земле, в Царстве Отца их!

"...Ищите Яхве, когда можно найти Его, призывайте Его, когда Он близко. Оставит нечестивый(нечистый ритуально) путь свой, и человек неправедный(беззаконик) помыслы свои, и возвратится к Яхве, и Он помилует его, ибо Он многое прощает!" (Исаия 55:1-7)

Комментарий

• Клантао
                              Отключен

• 14 April 2009
                              • 19823

Сообщение от krestos
                              По Н.З. - антихристы появились в христианской церкви, ещё в первые века её становления.
                              НЗ - это не книга, а союз в Крови Христовой.
                              Никакой "христианской церкви" не существует - есть Кагал Машиаха (Церковь Христова), Израиль вступивший в НЗ (участниками которого, как и говорили пророки, являются также народы).
                              Слово "антихрист" означает любого, кто вместо Мессии; в данном случает речь о том, кого Вы называете "истинным мессией".

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

А в БИБЛИИ БОГ тоже всех просит извинится перед лгбт и пожалеть их, что к ним плохо кто то относится?
                                Я просто сделала за Вас Вашу работу, не более. Мои комментарии тут были бы излишни.
                                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...