Немного вопросов к внеконфессионалам
Свернуть
X
-
9 Да исполнится же, Господи Боже, слово Твоё к Давиду, отцу моему. Так как Ты воцарил меня над народом многочисленным, как прах земной,
10 то ныне дай мне премудрость и знание, чтобы я умел выходить пред народом сим и входить, ибо кто может управлять сим народом Твоим великим?
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
2-я Паралипоменон 1-8 И сказал Соломон Богу: Ты сотворил Давиду, отцу моему, великую милость и поставил меня царём вместо него.
9 Да исполнится же, Господи Боже, слово Твоё к Давиду, отцу моему. Так как Ты воцарил меня над народом многочисленным, как прах земной,
10 то ныне дай мне премудрость и знание, чтобы я умел выходить пред народом сим и входить, ибо кто может управлять сим народом Твоим великим?Комментарий
-
ХРИСТА в таких случаях нельзя никогда использовать.
ПСАЛОМ 1-1 Псалом Давида. Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей,
2 но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь!
У БОГА это как раз доказательство! Есть и другие фото где папа сидит в собраниях гитлера.
Поясняю еще раз. Я привел пример со Христом (а можно было привести и тысячи других примеров и без Христа) только для того, чтобы поуащать, что нахождение рялрм двуз человек совершенно не ощначает, что они единомышленники. Вас могли бы сфотограровать рядом с маньяком. Но это никак не доказывало бы, что это именно Вы подталкивали маньяка на преступление. Вопрос по фото снят с повестки дня?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
2-я Паралипоменон 1-8 И сказал Соломон Богу: Ты сотворил Давиду, отцу моему, великую милость и поставил меня царём вместо него.
10 то ныне дай мне премудрость и знание, чтобы я умел выходить пред народом сим и входить, ибо кто может управлять сим народом Твоим великим?Комментарий
-
1. Хлебопреломление(вечеря-седер) в Иудаизме было и до Иисуса!
2. Водное(омывание) очищение от грехов, было в Иудаизме и до Иисуса!
3. Невозможно прославлять Бога в языческих капищах(собраниях беззакония)!
Пока хватит ))
- - - Добавлено - - -
Христовы - все остались иудеями(по Н.З.)..Комментарий
-
Вы не ответили ни на один вопросКомментарий
-
Если Христос это дух заблуждения посланный от Бога народам на погибель, то кто может данное искушение превозмочь? Никто, это превозмогало бы человеческие силы и возможности, но разве Бог желает нардам, то есть Своему творению погибели, а не спасения?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Нынешний Папа Франциск объявил о решении открыть через год, 2 марта 2020-го, часть секретных ватиканских архивов, касающихся периода Второй мировой войны. Именно с этим периодом связана большая часть споров вокруг Пия XII.
- - - Добавлено - - -
.. но разве Бог желает нардам, то есть Своему творению погибели, а не спасения?Комментарий
-
разве Бог желает нардам, то есть Своему творению погибели, а не спасения?
Это идея чисто христианства (ну, и заложивших для него основу некоторых ВЗ-пророков, утверждавших, что все народы, "язычники", будут иметь часть в Завете).
Даже у апостола Павла немало рассуждений о "сосудах гнева", и только в поздних пастырских посланиях (по общему месту современной библеистики, вообще написанных не Павлом) появляются утверждения, что Бог хочет спасения всех.
- - - Добавлено - - -
И не ответит.Комментарий
-
По Н.З. - антихристы появились в христианской церкви, ещё в первые века её становления.
А почему он должен желать ему спасения?
"...Ищите Яхве, когда можно найти Его, призывайте Его, когда Он близко. Оставит нечестивый(нечистый ритуально) путь свой, и человек неправедный(беззаконик) помыслы свои, и возвратится к Яхве, и Он помилует его, ибо Он многое прощает!" (Исаия 55:1-7)Комментарий
-
Никакой "христианской церкви" не существует - есть Кагал Машиаха (Церковь Христова), Израиль вступивший в НЗ (участниками которого, как и говорили пророки, являются также народы).
Слово "антихрист" означает любого, кто вместо Мессии; в данном случает речь о том, кого Вы называете "истинным мессией".Комментарий
-
Комментарий
Комментарий