Опыт выбора конфессии
Свернуть
X
-
- Взять бы этого Канта, да за такие доказательства года на три в Соловки! - совершенно неожиданно бухнул Иван Николаевич.
(М. Булгаков. "Мастер и Маргарита") -
Они просто пользуются общим столом(с общей пищей), и отвергают "администрацию" до тех пор, пока не вольются в собрание внеконфессионалов...... а там всегда(да и как везде) найдутся те, кто будет отличаться лидерскими наклонностями..... чтоб пасти стадо....."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
- Взять бы этого Канта, да за такие доказательства года на три в Соловки! - совершенно неожиданно бухнул Иван Николаевич.
(М. Булгаков. "Мастер и Маргарита")Комментарий
-
я не знаю кто где неправ, т.к не хожу туда чтобы выяснять это, просто у меня нет необходимости такой и желания исполнять какие-то человеческие предписания, обряды,традиции и др.постановочно парадно-маршевые вещи.. мне хорошо быть просто верующей Богу..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Откуда вы знаете про человеческие предписания, традиции и т.д., если никогда даже нигде не были? Просто верите кому-то, кто вам рассказывает?- Взять бы этого Канта, да за такие доказательства года на три в Соловки! - совершенно неожиданно бухнул Иван Николаевич.
-
Комментарий
-
Ну, и такое явление бываетЬ...... я тоже в пионЭры не вступал(как не пытались манипулировать, а у меня папа был на тот момент милиционЭром, а мама инженером), но таки меня все же "загрузили" и без меня(а с моей, и маминой подписью), меня включили..... НО. таки через недолгое время публично и исключили.....(ошейник-галстук, не носил). в принципе потом и со школы........ ну, таки это что ли все не по существу разговора.... так вот, скажите, а в православии Вы были крещены ?"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ну, и такое явление бываетЬ...... я тоже в пионЭры не вступал(как не пытались манипулировать, а у меня папа был на тот момент милиционЭром, а мама инженером), но таки меня все же "загрузили" и без меня(а с моей, и маминой подписью), меня включили..... НО. таки через недолгое время публично и исключили.....(ошейник-галстук, не носил). в принципе потом и со школы........ ну, таки это что ли все не по существу разговора.... так вот, скажите, а в православии Вы были крещены ?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А крестились Вы в каком возрасте ? или Вас крестили в младенчестве-детстве ?"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий
-
Другими словами, вы какое-то время иногда посещали православный храм и даже там крестились (уже нельзя сказать, что вы никогда нигде не были). Скажите, что случилось, по какой причине вы решили, что это у них неправильно, да и вообще неправильно у всех? Вам кто-то это подсказал или, может, вы в Библии прочитали? Но ведь апостолы в Библии создавали церкви и поставляли в них пресвитеров - главных, как вы выражаетесь.- Взять бы этого Канта, да за такие доказательства года на три в Соловки! - совершенно неожиданно бухнул Иван Николаевич.
-
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Другими словами, вы какое-то время иногда посещали православный храм и даже там крестились. Скажите, что случилось, по какой причине вы решили, что это у них неправильно, да и вообще неправильно у всех? Вам кто-то это подсказал или, может, вы в Библии прочитали? Но ведь апостолы в Библии создавали церкви и поставляли в них пресвитеров - главных, как вы выражаетесь.
- - - Добавлено - - -
на меня никак не влияли родители, они не запрещали мне ничего, я стала верующей независимо от того что они не верующие и я особо этим не кичилась, не навязывала это, хотя с папой постоянно и с мамой на эту тему говорила, мне было интересно как они себе представляют возникновение жизни и смысл.. кажись таки они верили высший разум всего сотворённого, но насколько я поняла не развивали в себе этого интереса дальше, хотя может не всё я и узнала..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
на меня никак не влияли родители, они не запрещали мне ничего, я стала верующей независимо от того что они не верующие и я особо этим не кичилась, не навязывала это, хотя с папой постоянно и с мамой на эту тему говорила, мне было интересно как они себе представляют возникновение жизни и смысл.. кажись таки они верили высший разум всего сотворённого, но насколько я поняла не развивали в себе этого интереса дальше, хотя может не всё я и узнала..
Просто Вы приткнулись "еще на религиозном молочке" ...... оттуда и ноги(и руки) растутЬ(т.с.)
А, что ли обоженный "духовным молочком", таки получает определенную рану духа(и души) на долго...... возможно даже до конца, если не появится хто-нить из компетентных (от Него) дядек(тетек...) с "лекарствами"....."Post tenebras, Lux"
Комментарий
Комментарий