Опыт выбора конфессии
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
уже указал, здесь и собираются..
- - - Добавлено - - -
это доброе пожелание?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вы элементарных истин не знаете, а пытаетесь тут учить всех
Через людей Божьих говорит Бог: «Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне» (2Кор.13:3). И всякий отвергающий обличения посланников Божьих, отвергает Бога, и, таким образом, отрекается от Бога (подписывает себе смертный приговор):
"Слушающий вас Меня слушает, а отвергающий вас Меня отвергает..." (Лук.10:16).
"Если войдёте в город и вас не примут, то в судный день тому городу будет хуже, чем Содому" (Лук.10:10-12).
Ищу христиан вне конфессий для общения и замужества. Наш сайт.Последний раз редактировалось Katjusha; 30 May 2019, 04:42 AM.Ищу христиан вне конфессий для общения. Наш сайт.Комментарий
-
а где они люди Божии ?Вы элементарных истин не знаете, а пытаетесь тут учить всех
Через людей Божьих говорит Бог: «Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне» (2Кор.13:3). И всякий отвергающий обличения посланников Божьих, отвергает Бога, и, таким образом, отрекается от Бога (подписывает себе смертный приговор):
"Слушающий вас Меня слушает, а отвергающий вас Меня отвергает..." (Лук.10:16).
"Если войдёте в город и вас не примут, то в судный день тому городу будет хуже, чем Содому" (Лук.10:10-12).
вы Божья ?
почему ?
библейская ?
может быть
и что нам с того ?*****Комментарий
-
Комментарий
-
Иисус «обиделся» на официальную синагогу, о которой говорил:
13 Написано: дом Мой домом молитвы наречется; а вы сделали его вертепом разбойников.
(Матф.21:13)
13 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете.
15 обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.
16 вожди слепые...
17 Безумные
27 гробы окрашенные
(Матф.23:13-27)
Которых Иисус проклял:
33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?
34 Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;
35 да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле...
(Матф.23:13-35)
А официальная синагога (99% "верующих") ответила так: Иисуса распяла, а Его учеников рубила мечами (Деян.12:1-2), побивала камнями (Деян.7:51-60).
А разве в данное время могло что-то измениться? Тем более Библия говорит, что сейчас происходит великое отступление от Бога (2Фесс.2:3,4).
Мы «обиделись» на церковь «Новое поколение», которая проповедует «бесовское учение, ведущее в погибель (1Тим.4:1-2), - «Новый мировой порядок» (власть «святых» по всей земле перед вторым пришествием Христа).
О котором мы говорили, что это учение антихриста, описанное в Откр.13 гл. То есть царствовать по всей земле (до второго пришествия Христа) будет ни церковь Божия, а антихрист (2Фес.2:3-4; Откр.13гл.).
В грядущих временах великих скорбей (Матф.24:21-22) у власти будет стоять антихрист, и ставить всем метки дьявола (666) на руку и голову, убивая всех неповинующихся (Откр.13:15-18), и всякий, подчинившийся власти, будет брошен в озеро огненное на вечные муки (Откр.14:9-11).
«И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни» (Матф.24:22). Если бы не сократились дни Нового мирового порядка, то все были бы в сетях антихриста (Откр.13гл.).
А церковь «Новое поколение», под управлением Алексея Ледяева, ответила нам так: «Таких волков, как вы надо убивать», пытались некоторых из нашей группы схватить, чтобы отвести в лес и учинить физическую расправу, посадить на муравейник (как в бандитской группировке).
По этому поводу написано:
2 Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.
3 Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня.
(Иоан.16:2,3)
Ищу христиан вне конфессий для общения и замужества. Наш сайт.Последний раз редактировалось Katjusha; 30 May 2019, 04:40 AM.Ищу христиан вне конфессий для общения. Наш сайт.Комментарий
-
Ага, вот это слово ключевое у вас - замужестваИщу христиан вне конфессий для общения и замужества. Наш сайт.
А весь сайт и вся тамошняя шумиха-только инструмент для поиска мужа?
Особенно на вашем сайте меня вот это умилило-
https://hristianevnekonfessij.wordpress.com/statji/
Бедный Копперфильд))))))))))))))))) Стало быть, фокусники тоже от диавола? А что тогда с кино, где машина летают и люди по стенам бегают? Неужто тоже от лукового?????????????????????Кашпировский через телевидение людей исцеляет, Чумак воду заряжает, через которую люди исцеляются, Копперфильд по воздуху летает Но все эти чудеса ложные (от дьявола), которые ведут в погибель, потому что дьявол пришёл
- - - Добавлено - - -
Кстати, Катя, листаю ваш сайт и тут вижу сей перл-
Страница не найдена | Истинный путь — вне конфессий!
Вы это правда так думаете?Люди Божии не умирают от болезней, несчастных случаев
Комментарий
-
к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
- Взять бы этого Канта, да за такие доказательства года на три в Соловки! - совершенно неожиданно бухнул Иван Николаевич.
(М. Булгаков. "Мастер и Маргарита")Комментарий
-
-
1. на основании Священного Писания, Которое написано только в одном смысле и следовательно может быть только одно правильное толкование Священного Писания.
2. Открыт к поиску единства веры.
3. В тексте От Марка 12-29, Иисус говорит о том, что у Него с Израильтянами - один Бог. А догмат человеческий говорит о том, что Бог триедин и о том, что Иисус - это Бог. Явное противоречие заповеди Бога и догмата человеческогоВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Если так, то ваше - неправильное.
Единства веры на ваших условиях?2. Открыт к поиску единства веры.
Иисус и Сам говорит, что Он Бог. Если, конечно, читать Священное Писание и правильно видеть то, что написано.3. В тексте От Марка 12-29, Иисус говорит о том, что у Него с Израильтянами - один Бог. А догмат человеческий говорит о том, что Бог триедин и о том, что Иисус - это Бог. Явное противоречие заповеди Бога и догмата человеческого- Взять бы этого Канта, да за такие доказательства года на три в Соловки! - совершенно неожиданно бухнул Иван Николаевич.
(М. Булгаков. "Мастер и Маргарита")Комментарий
-
Читаем Марка 12:29: «Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый».
Во-первых, слово «единый» - это не одна личность, а как минимум две! Отец и Сын едины: "Да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня" (Иоан.17:21).
Во-вторых, Бог назвал богами людей Божьих, которые исполняли волю Бога:
35 Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание.
(Иоан.10:35)
Насколько Иисус выше людей Божьих!
Слово Божие говорит, что:
1. Иисус Бог, сотворивший небо и землю «А о Сыне: престол Твой, Бог И: в начале Ты, Господи, основал землю, и небеса дело рук Твоих» (Евр.1:8,10 подстрочный перевод), как об этом сказано в Быт.1:1: «В начале сотворил Бог (Иисус) небо и землю».
2. Всё Иисусом создано и для Него, и всё Им стоит и существует, и Он прежде всего: «ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое, - все Им и для Него создано; и Он есть прежде всего, и все Им стоит» (Кол.1:16-17).
3. Иисус - Судья живых и мёртвых: «И Он повелел нам проповедывать людям и свидетельствовать, что Он есть определенный от Бога Судия живых и мертвых» (Деян.10:42), от лица которого бежало небо и земля: «И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля..., и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими» (Откр.20:11,12).
4. Перед Богом Иисусом преклонится всякое колено небесных, земных и преисподних: «Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени, дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних» (Флп.2:9,10 подстрочный перевод), как об этом сказано в Ветхом Завете: «я Бог, и нет иного, предо Мною преклонится всякое колено» (Ис.45:22,23).
5. Ни имя Иегова, ни какое другое имя не спасает, а только имя Иисуса Христа: «Ибо нет другого имени под небом, данного человекам (кроме Иисуса Христа), которым надлежало бы нам спастись» (Деян.4:12).
6. Перво-апостольская церковь крестила только во имя Иисуса Христа: «покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов» (Деян.2:38).
7. Внутри человека может жить только Бог: «и уже не я живу, но живет во мне Христос» (Гал.2:20).
8. Иисусу молятся, чтобы Он принял дух (принять дух может только Бог): «И побивали камнями Стефана, который молился и говорил: Господи Иисусе! прими дух мой. И, преклонив колени, воскликнул громким голосом: Господи! не вмени им греха сего. И, сказав сие, почил» (Деян.7:59,60).
9. Иисусу поклоняются на земле (Лук.24:51,52).
10. Иисусу поклоняются на небе (Откр.5:8,13).
11. Иисус является Богом Вседержителем (Откр.1:7-8).
Написано: "Ибо Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну, дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына (как чтут Отца), тот не чтит и Отца, пославшего Его" (Иоан.5:22,23).
Если кто-то не чтит Сына, как чтут Отца, то он - неверующий (сын лукавого) (2Кор.4:3-4).

Комментарий