Опыт выбора конфессии
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
это доброе пожелание?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Через людей Божьих говорит Бог: «Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне» (2Кор.13:3). И всякий отвергающий обличения посланников Божьих, отвергает Бога, и, таким образом, отрекается от Бога (подписывает себе смертный приговор):
"Слушающий вас Меня слушает, а отвергающий вас Меня отвергает..." (Лук.10:16).
"Если войдёте в город и вас не примут, то в судный день тому городу будет хуже, чем Содому" (Лук.10:10-12).
Ищу христиан вне конфессий для общения и замужества. Наш сайт.Последний раз редактировалось Katjusha; 30 May 2019, 04:42 AM.Ищу христиан вне конфессий для общения. Наш сайт.Комментарий
-
Вы элементарных истин не знаете, а пытаетесь тут учить всех
Через людей Божьих говорит Бог: «Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне» (2Кор.13:3). И всякий отвергающий обличения посланников Божьих, отвергает Бога, и, таким образом, отрекается от Бога (подписывает себе смертный приговор):
"Слушающий вас Меня слушает, а отвергающий вас Меня отвергает..." (Лук.10:16).
"Если войдёте в город и вас не примут, то в судный день тому городу будет хуже, чем Содому" (Лук.10:10-12).
вы Божья ?
почему ?
библейская ?
может быть
и что нам с того ?*****Комментарий
-
Комментарий
-
13 Написано: дом Мой домом молитвы наречется; а вы сделали его вертепом разбойников.
(Матф.21:13)
13 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете.
15 обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.
16 вожди слепые...
17 Безумные
27 гробы окрашенные
(Матф.23:13-27)
Которых Иисус проклял:
33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?
34 Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;
35 да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле...
(Матф.23:13-35)
А официальная синагога (99% "верующих") ответила так: Иисуса распяла, а Его учеников рубила мечами (Деян.12:1-2), побивала камнями (Деян.7:51-60).
А разве в данное время могло что-то измениться? Тем более Библия говорит, что сейчас происходит великое отступление от Бога (2Фесс.2:3,4).
Мы «обиделись» на церковь «Новое поколение», которая проповедует «бесовское учение, ведущее в погибель (1Тим.4:1-2), - «Новый мировой порядок» (власть «святых» по всей земле перед вторым пришествием Христа).
О котором мы говорили, что это учение антихриста, описанное в Откр.13 гл. То есть царствовать по всей земле (до второго пришествия Христа) будет ни церковь Божия, а антихрист (2Фес.2:3-4; Откр.13гл.).
В грядущих временах великих скорбей (Матф.24:21-22) у власти будет стоять антихрист, и ставить всем метки дьявола (666) на руку и голову, убивая всех неповинующихся (Откр.13:15-18), и всякий, подчинившийся власти, будет брошен в озеро огненное на вечные муки (Откр.14:9-11).
«И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни» (Матф.24:22). Если бы не сократились дни Нового мирового порядка, то все были бы в сетях антихриста (Откр.13гл.).
А церковь «Новое поколение», под управлением Алексея Ледяева, ответила нам так: «Таких волков, как вы надо убивать», пытались некоторых из нашей группы схватить, чтобы отвести в лес и учинить физическую расправу, посадить на муравейник (как в бандитской группировке).
По этому поводу написано:
2 Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.
3 Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня.
(Иоан.16:2,3)
Ищу христиан вне конфессий для общения и замужества. Наш сайт.Последний раз редактировалось Katjusha; 30 May 2019, 04:40 AM.Ищу христиан вне конфессий для общения. Наш сайт.Комментарий
-
Ищу христиан вне конфессий для общения и замужества. Наш сайт.
А весь сайт и вся тамошняя шумиха-только инструмент для поиска мужа?
Особенно на вашем сайте меня вот это умилило-
https://hristianevnekonfessij.wordpress.com/statji/
Кашпировский через телевидение людей исцеляет, Чумак воду заряжает, через которую люди исцеляются, Копперфильд по воздуху летает Но все эти чудеса ложные (от дьявола), которые ведут в погибель, потому что дьявол пришёл
- - - Добавлено - - -
Кстати, Катя, листаю ваш сайт и тут вижу сей перл-
Страница не найдена | Истинный путь — вне конфессий!
Люди Божии не умирают от болезней, несчастных случаев
Комментарий
-
к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
- Взять бы этого Канта, да за такие доказательства года на три в Соловки! - совершенно неожиданно бухнул Иван Николаевич.
(М. Булгаков. "Мастер и Маргарита")Комментарий
-
-
2. Открыт к поиску единства веры.
3. В тексте От Марка 12-29, Иисус говорит о том, что у Него с Израильтянами - один Бог. А догмат человеческий говорит о том, что Бог триедин и о том, что Иисус - это Бог. Явное противоречие заповеди Бога и догмата человеческогоВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
2. Открыт к поиску единства веры.
3. В тексте От Марка 12-29, Иисус говорит о том, что у Него с Израильтянами - один Бог. А догмат человеческий говорит о том, что Бог триедин и о том, что Иисус - это Бог. Явное противоречие заповеди Бога и догмата человеческого- Взять бы этого Канта, да за такие доказательства года на три в Соловки! - совершенно неожиданно бухнул Иван Николаевич.
(М. Булгаков. "Мастер и Маргарита")Комментарий
-
Во-первых, слово «единый» - это не одна личность, а как минимум две! Отец и Сын едины: "Да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня" (Иоан.17:21).
Во-вторых, Бог назвал богами людей Божьих, которые исполняли волю Бога:
35 Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание.
(Иоан.10:35)
Насколько Иисус выше людей Божьих!
Слово Божие говорит, что:
1. Иисус Бог, сотворивший небо и землю «А о Сыне: престол Твой, Бог И: в начале Ты, Господи, основал землю, и небеса дело рук Твоих» (Евр.1:8,10 подстрочный перевод), как об этом сказано в Быт.1:1: «В начале сотворил Бог (Иисус) небо и землю».
2. Всё Иисусом создано и для Него, и всё Им стоит и существует, и Он прежде всего: «ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое, - все Им и для Него создано; и Он есть прежде всего, и все Им стоит» (Кол.1:16-17).
3. Иисус - Судья живых и мёртвых: «И Он повелел нам проповедывать людям и свидетельствовать, что Он есть определенный от Бога Судия живых и мертвых» (Деян.10:42), от лица которого бежало небо и земля: «И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля..., и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими» (Откр.20:11,12).
4. Перед Богом Иисусом преклонится всякое колено небесных, земных и преисподних: «Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени, дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних» (Флп.2:9,10 подстрочный перевод), как об этом сказано в Ветхом Завете: «я Бог, и нет иного, предо Мною преклонится всякое колено» (Ис.45:22,23).
5. Ни имя Иегова, ни какое другое имя не спасает, а только имя Иисуса Христа: «Ибо нет другого имени под небом, данного человекам (кроме Иисуса Христа), которым надлежало бы нам спастись» (Деян.4:12).
6. Перво-апостольская церковь крестила только во имя Иисуса Христа: «покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов» (Деян.2:38).
7. Внутри человека может жить только Бог: «и уже не я живу, но живет во мне Христос» (Гал.2:20).
8. Иисусу молятся, чтобы Он принял дух (принять дух может только Бог): «И побивали камнями Стефана, который молился и говорил: Господи Иисусе! прими дух мой. И, преклонив колени, воскликнул громким голосом: Господи! не вмени им греха сего. И, сказав сие, почил» (Деян.7:59,60).
9. Иисусу поклоняются на земле (Лук.24:51,52).
10. Иисусу поклоняются на небе (Откр.5:8,13).
11. Иисус является Богом Вседержителем (Откр.1:7-8).
Написано: "Ибо Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну, дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына (как чтут Отца), тот не чтит и Отца, пославшего Его" (Иоан.5:22,23).
Если кто-то не чтит Сына, как чтут Отца, то он - неверующий (сын лукавого) (2Кор.4:3-4).