Опыт выбора конфессии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Nikita Maklakov
    Ну вот вы сначала сходите, от начала и до конца, вдумчиво послушайте, не абы как, а потом решайте. Иисус придёт спасать невесту Свою, Церковь, помните, а если вы вне Неё, то увы, можете у разбитого корыта остаться
    У меня нету потребности туда идти, не интересно это ни моей душе, ни духу..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Сообщение от diana
      вы физически не сможете обойти все собрания верующих. Поэтому исследуйте сперва Писание. А далее Бог укажет где Его дети собираются.
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Тимофей-64
        Ветеран

• 14 October 2011
        • 11282

Сообщение от Katjusha
        Ищу христиан вне конфессий для общения и замужества. Наш сайт.
        Ищите, ищите!
        После таких постов до-олго будете искать и ждать.
        Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от baptist2016
          вы физически не сможете обойти все собрания верующих. Поэтому исследуйте сперва Писание. А далее Бог укажет где Его дети собираются.
          уже указал, здесь и собираются..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тимофей-64
          Ищите, ищите!
          это доброе пожелание?..
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Katjusha
            Завсегдатай

• 25 June 2017
            • 913

Сообщение от Полиграф П.
            Кто истинные ученики Христа, решает только Христос Примерьте ваши обвинения к себе, а не к другим. К другим примерять не ваше дело, а Бога.
            Вы элементарных истин не знаете, а пытаетесь тут учить всех

Через людей Божьих говорит Бог: «Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне» (2Кор.13:3). И всякий отвергающий обличения посланников Божьих, отвергает Бога, и, таким образом, отрекается от Бога (подписывает себе смертный приговор):

"Слушающий вас Меня слушает, а отвергающий вас Меня отвергает..." (Лук.10:16).

"Если войдёте в город и вас не примут, то в судный день тому городу будет хуже, чем Содому" (Лук.10:10-12).

Последний раз редактировалось Katjusha; 30 May 2019, 04:42 AM.
            Ищу христиан вне конфессий для общения. Наш сайт.

Комментарий

• piroma
              👁️

• 13 January 2013
              • 47952

Сообщение от Katjusha

Через людей Божьих говорит Бог: «Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне» (2Кор.13:3). И всякий отвергающий обличения посланников Божьих, отвергает Бога, и, таким образом, отрекается от Бога (подписывает себе смертный приговор):

"Слушающий вас Меня слушает, а отвергающий вас Меня отвергает..." (Лук.10:16).

"Если войдёте в город и вас не примут, то в судный день тому городу будет хуже, чем Содому" (Лук.10:10-12).
              а где они люди Божии ?
              вы Божья ?
              почему ?
              библейская ?
              может быть

и что нам с того ?

Комментарий

• Nikita Maklakov
                Отключен

• 27 August 2017
                • 7418

Сообщение от diana
                Ну потом не плачьте, когда вас не сочтут спасенной

Комментарий

• Katjusha
                  Завсегдатай

• 25 June 2017
                  • 913

Сообщение от Полиграф П.
                  Думаю, в большинстве случаев, "внеконфессионалы" - это чем-то/кем-то обиженные в своей прошлой конфессии и из-за этого во всем разочаровавшиеся.
                  Иисус «обиделся» на официальную синагогу, о которой говорил:

13 Написано: дом Мой домом молитвы наречется; а вы сделали его вертепом разбойников.
                  (Матф.21:13)

13 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете.
                  15 обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.
                  16 вожди слепые...
                  17 Безумные
                  27 гробы окрашенные
                  (Матф.23:13-27)

Которых Иисус проклял:

33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?
                  34 Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;
                  35 да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле...
                  (Матф.23:13-35)

А официальная синагога (99% "верующих") ответила так: Иисуса распяла, а Его учеников рубила мечами (Деян.12:1-2), побивала камнями (Деян.7:51-60).

А разве в данное время могло что-то измениться? Тем более Библия говорит, что сейчас происходит великое отступление от Бога (2Фесс.2:3,4).

Мы «обиделись» на церковь «Новое поколение», которая проповедует «бесовское учение, ведущее в погибель (1Тим.4:1-2), - «Новый мировой порядок» (власть «святых» по всей земле перед вторым пришествием Христа).

О котором мы говорили, что это учение антихриста, описанное в Откр.13 гл. То есть царствовать по всей земле (до второго пришествия Христа) будет ни церковь Божия, а антихрист (2Фес.2:3-4; Откр.13гл.).

В грядущих временах великих скорбей (Матф.24:21-22) у власти будет стоять антихрист, и ставить всем метки дьявола (666) на руку и голову, убивая всех неповинующихся (Откр.13:15-18), и всякий, подчинившийся власти, будет брошен в озеро огненное на вечные муки (Откр.14:9-11).

«И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни» (Матф.24:22). Если бы не сократились дни Нового мирового порядка, то все были бы в сетях антихриста (Откр.13гл.).

А церковь «Новое поколение», под управлением Алексея Ледяева, ответила нам так: «Таких волков, как вы надо убивать», пытались некоторых из нашей группы схватить, чтобы отвести в лес и учинить физическую расправу, посадить на муравейник (как в бандитской группировке).

По этому поводу написано:

2 Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.
                  3 Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня.
                  (Иоан.16:2,3)

Последний раз редактировалось Katjusha; 30 May 2019, 04:40 AM.

Комментарий

• Nikita Maklakov
                    Отключен

• 27 August 2017
                    • 7418

Сообщение от Katjusha
                    Ага, вот это слово ключевое у вас - замужества
                    А весь сайт и вся тамошняя шумиха-только инструмент для поиска мужа?
                    Особенно на вашем сайте меня вот это умилило-
                    https://hristianevnekonfessij.wordpress.com/statji/
                    Кашпировский через телевидение людей исцеляет, Чумак воду заряжает, через которую люди исцеляются, Копперфильд по воздуху летает Но все эти чудеса ложные (от дьявола), которые ведут в погибель, потому что дьявол пришёл
                    Бедный Копперфильд))))))))))))))))) Стало быть, фокусники тоже от диавола? А что тогда с кино, где машина летают и люди по стенам бегают? Неужто тоже от лукового?????????????????????

- - - Добавлено - - -

Кстати, Катя, листаю ваш сайт и тут вижу сей перл-
                    Страница не найдена | Истинный путь — вне конфессий!
                    Люди Божии не умирают от болезней, несчастных случаев
                    Вы это правда так думаете?

Комментарий

• Sleep
                      виртуальный лисенок

• 24 April 2009
                      • 7348

Сообщение от Тимофей-64
                      Ищите, ищите!
                      Угу, ходячая антиреклама христианских жен.
                      к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

• Полиграф П.
                        консультант

• 23 January 2007
                        • 4857

Сообщение от Katjusha
                        Нет, это вы пытаетесь всех учить. Что очень характерно для молодости.

Через людей Божьих говорит Бог
                        А кто вам сказал, что вы Божий человек? сами решили?
                        - Взять бы этого Канта, да за такие доказательства года на три в Соловки! - совершенно неожиданно бухнул Иван Николаевич.
                        (М. Булгаков. "Мастер и Маргарита")

Комментарий

• Nikita Maklakov
                          Отключен

• 27 August 2017
                          • 7418

Сообщение от Katjusha

Ваш - это чей? Или вас там несколько?

Комментарий

• Сергей из Керчи
                            Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
                            • 10641

Сообщение от Полиграф П.
                            А на каком, собственно, основании вы априори отвергаете многовариантность и многовекторность?

Но вы-то знаете точно?

Например (православие в пример не приводить)?
                            1. на основании Священного Писания, Которое написано только в одном смысле и следовательно может быть только одно правильное толкование Священного Писания.

2. Открыт к поиску единства веры.

3. В тексте От Марка 12-29, Иисус говорит о том, что у Него с Израильтянами - один Бог. А догмат человеческий говорит о том, что Бог триедин и о том, что Иисус - это Бог. Явное противоречие заповеди Бога и догмата человеческого
                            Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Полиграф П.
                              консультант

• 23 January 2007
                              • 4857

Сообщение от Сергей из Керчи
                              1. на основании Священного Писания, Которое написано только в одном смысле и следовательно может быть только одно правильное толкование Священного Писания.
                              Если так, то ваше - неправильное.

2. Открыт к поиску единства веры.
                              Единства веры на ваших условиях?

3. В тексте От Марка 12-29, Иисус говорит о том, что у Него с Израильтянами - один Бог. А догмат человеческий говорит о том, что Бог триедин и о том, что Иисус - это Бог. Явное противоречие заповеди Бога и догмата человеческого
                              Иисус и Сам говорит, что Он Бог. Если, конечно, читать Священное Писание и правильно видеть то, что написано.
                              - Взять бы этого Канта, да за такие доказательства года на три в Соловки! - совершенно неожиданно бухнул Иван Николаевич.
                              (М. Булгаков. "Мастер и Маргарита")

Комментарий

• Katjusha
                                Завсегдатай

• 25 June 2017
                                • 913

Сообщение от Сергей из Керчи
                                В тексте от Марка 12-29, Иисус говорит о том, что у Него с Израильтянами - один Бог. А догмат человеческий говорит о том, что Бог триедин, и о том, что Иисус - это Бог. Явное противоречие заповеди Бога и догмата человеческого
                                Читаем Марка 12:29: «Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый».

Во-первых, слово «единый» - это не одна личность, а как минимум две! Отец и Сын едины: "Да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня" (Иоан.17:21).

Во-вторых, Бог назвал богами людей Божьих, которые исполняли волю Бога:

35 Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание.
                                (Иоан.10:35)

Насколько Иисус выше людей Божьих!

Слово Божие говорит, что:

1. Иисус Бог, сотворивший небо и землю «А о Сыне: престол Твой, Бог И: в начале Ты, Господи, основал землю, и небеса дело рук Твоих» (Евр.1:8,10 подстрочный перевод), как об этом сказано в Быт.1:1: «В начале сотворил Бог (Иисус) небо и землю».

2. Всё Иисусом создано и для Него, и всё Им стоит и существует, и Он прежде всего: «ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое, - все Им и для Него создано; и Он есть прежде всего, и все Им стоит» (Кол.1:16-17).

3. Иисус - Судья живых и мёртвых: «И Он повелел нам проповедывать людям и свидетельствовать, что Он есть определенный от Бога Судия живых и мертвых» (Деян.10:42), от лица которого бежало небо и земля: «И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля..., и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими» (Откр.20:11,12).

4. Перед Богом Иисусом преклонится всякое колено небесных, земных и преисподних: «Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени, дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних» (Флп.2:9,10 подстрочный перевод), как об этом сказано в Ветхом Завете: «я Бог, и нет иного, предо Мною преклонится всякое колено» (Ис.45:22,23).

5. Ни имя Иегова, ни какое другое имя не спасает, а только имя Иисуса Христа: «Ибо нет другого имени под небом, данного человекам (кроме Иисуса Христа), которым надлежало бы нам спастись» (Деян.4:12).

6. Перво-апостольская церковь крестила только во имя Иисуса Христа: «покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов» (Деян.2:38).

7. Внутри человека может жить только Бог: «и уже не я живу, но живет во мне Христос» (Гал.2:20).

8. Иисусу молятся, чтобы Он принял дух (принять дух может только Бог): «И побивали камнями Стефана, который молился и говорил: Господи Иисусе! прими дух мой. И, преклонив колени, воскликнул громким голосом: Господи! не вмени им греха сего. И, сказав сие, почил» (Деян.7:59,60).

9. Иисусу поклоняются на земле (Лук.24:51,52).

10. Иисусу поклоняются на небе (Откр.5:8,13).

11. Иисус является Богом Вседержителем (Откр.1:7-8).

Написано: "Ибо Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну, дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына (как чтут Отца), тот не чтит и Отца, пославшего Его" (Иоан.5:22,23).

Если кто-то не чтит Сына, как чтут Отца, то он - неверующий (сын лукавого) (2Кор.4:3-4).

Комментарий

Обработка...