Опыт выбора конфессии
Свернуть
X
-
- Взять бы этого Канта, да за такие доказательства года на три в Соловки! - совершенно неожиданно бухнул Иван Николаевич.
(М. Булгаков. "Мастер и Маргарита")Комментарий
-
Я не собираюсь действовать по Вашему мнению о прочитанном и по мнению бородатых мужиков с важным видом. Вам надо, Вы и действуйте.Комментарий
-
- Взять бы этого Канта, да за такие доказательства года на три в Соловки! - совершенно неожиданно бухнул Иван Николаевич.
-
Комментарий
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Но дело, конечно, ваше.- Взять бы этого Канта, да за такие доказательства года на три в Соловки! - совершенно неожиданно бухнул Иван Николаевич.
-
ходил и общался в собраниях разных конфессий, но везде хотят чтобы приходящий принял их конфессиональное вероучение или ушел. Серьезного и обстоятельного разговора по вероучению изложенному в Библии, у меня в конфессиональных собраниях не получалосьВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
она дается так как родился
и конфессия есть рычаг тебе чтобы прийти из нее к истине
основа тьмы - грехи застилающие глаза
тогда конфессия будет держать тебя
и конфессия всякая до поры до времени хороша
но лучше без нее -но не все могут
конфессия уже сидит в тебе саммом -родилась вместе с тобой
и все идолы духовные в голове плодит тебе
писание есть очищение первое
духом Святым очишение второе
и третье - окропление Кровию
третье достигнуть тяжело*****Комментарий
-
Вы не правы, я не лезу в ваши дела, мы просто разговариваем. Ведь это вы написали, что главное для верующего - это "исполнять рекомендации Христа и апостолов". А потом выяснилось, что вы сами-то их рекомендации и не выполняете. И вам очень не понравилось, что я вам на это указал. Так, что вы разозлились, а гнев - плохой советчик, не говоря уж про то, что грех.
Но дело, конечно, ваше.
Ходил я в церковь и тоже жевал там хлеб, и толку от этого - ноль. И оставил я это бесполезное занятие, как и многие другие занятия. И по этому естественно делаю не всё, что пишут, и кроме того, если что делаю, то не так, как у другого (или у других) читателя принято делать.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А вам какой хотелось толк?- Взять бы этого Канта, да за такие доказательства года на три в Соловки! - совершенно неожиданно бухнул Иван Николаевич.
Комментарий