Евреи принявшие Христа.
Свернуть
X
-
Спасении от чего? Двора, здесь также тысяча вопросов, и тысяча ответов, и все они разные...
что нет никакой возможности соприкоснуться и потому я даже не пытаюсь что то противоречить тебе.
И свои мысли также нужно открывать от начала и до самого конца... чтобы всё было логически обоснованно... весь план, не отдельная его часть, а весь...
Не могу тебе предложить свое, и твое для меня фантазии.
Уточняю: Благая весть для язычников распространаяется по сей день, иначе кто бы и понял что есть свет, есть тьма и что мы во тьме, и вот предложение выйти из тьмы и будешь принят во свет,
а дальше путь познания ...
Вон посмотри, народы пришли к международному праву, к отмене рабства и т д, и как бы то небыло, но пытаются соблюдать его...
Это огромный плюс, всем народам... и этот стандарт, международного права, в мире, распространили именно народы, которые заявляют о себе, что они христианские...
А если взглянуть глубже, в эти законы, то большая их часть, основанна на тех самых заповедях...
Но, есть ещё кое что другое, очень и очень многое, о чём я здесь не пишу, и что скрыто от глаз, так называемых христиан... которые появились после Апостолов...Комментарий
-
Комментарий
-
Спасении от чего? Двора, здесь также тысяча вопросов, и тысяча ответов, и все они разные...
А если взглянуть глубже, в эти законы, то большая их часть, основанна на тех самых заповедях...
Но, есть ещё кое что другое, очень и очень многое, о чём я здесь не пишу, и что скрыто от глаз, так называемых христиан... которые появились после Апостолов...
Так почему не пишешь о заповедях, а свои фантазии?Комментарий
-
И каким образом его достичь? Скажешь, верой во Христа? Тебе ответят два миллиарда христиан, мы верим, и мы спасены от тьмы!
У нас действительно, разное представление о спасении...
Так почему не пишешь о заповедях, а свои фантазии?
На твои вопросы, я всегда буду отвечать цитатами, без моих фантазий...Комментарий
-
И каким образом его достичь? Скажешь, верой во Христа? Тебе ответят два миллиарда христиан, мы верим, и мы спасены от тьмы!
У нас действительно, разное представление о спасении...
Хорошо, мы можем не общаться так... будем общаться только цитатами...
На твои вопросы, я всегда буду отвечать цитатами, без моих фантазий...
Если и цитата, то только часть, иногда часть предыдущего предложения и окончания в следующем, чтобы рассматривать одну истины,
вот так написано учение, речи Спасителя, что часто в одном стихе две истины, а мы можем рассматривать одну и то с трудом, потому надо углубиться в нее, чтобы найти смысл.
Каким образом говоришь, давай рассмотрим.
Начинаю с премудрости Соломона 121 Нетленный Твой дух пребывает во всем.2 Посему заблуждающихся Ты мало-помалу обличаешь и, напоминая им, в чем они согрешают, вразумляешь, чтобы они, отступив от зла, уверовали в Тебя, Господи.
Отступить от зла.
Вот не поверить Богу не освободившись от зла.
Это ответ на твое утверждение что все так говорят, что верят, а слово Божие отвечает: не могут верить, и потому что корень веры отвергли от Иоанна 546 Ибо если бы вы верили Моисею, то поверили бы и Мне, потому что он писал о Мне.
47 Если же его писаниям не верите, как поверите Моим словам?
Могу написать еще не мало об этом, НО
постепенно, теперь ты вступай и скажи свое видение, а почему такое состояние у нас: веря не верим.Комментарий
-
Иисус Христос в одном лице является Сыном Человеческим и Сыном Божьим. На кресте умерло тело Сына Человеческого, а воскрес именно Сын Бога. Вознесся на Небо так-же Сын Бога.
Умирало и было воскрешено тело Сына Человеческого, а сам Господь не умирал, а пребывал три дня и три ночи
в преисподней, посещал пребывающих в аду.
Повторюсь:
Бог умирать не может, умерло лишь тело Сына Человеческого и свершилось сие по воле Отца Небесного для видимости глазами человеков, населяющих Землю. ИМХО.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Да, согласен, Оля перебарщивает с цитатами...)))
Каким образом говоришь, давай рассмотрим.
Начинаю с премудрости Соломона 12
А так, мы уже давно изучаем Писание, и знаем его практически наизусть... какой смысл в цитатах, и разборе их?
Я стараюсь объяснять своими словами Его план... для этого не особо нужны цитаты, если человек помнит Писание...
Чтобы уверовать что надо?
Отступить от зла.
Вот не поверить Богу не освободившись от зла.
Это ответ на твое утверждение что все так говорят, что верят, а слово Божие отвечает: не могут верить, и потому что корень веры отвергли от Иоанна 5
Могу написать еще не мало об этом, НО
постепенно, теперь ты вступай и скажи свое видение, а почему такое состояние у нас: веря не верим.
Единственный путь, (по моему мнению), правильно понимать, это не облачаться в чужие облачения, когда читаешь Писание...
Понимаешь?
Не нужно грести всё на себя, как экскаватор, когда читаешь Писание... нужно понимать, что обещано одним, не обещано всем...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий