Евреи принявшие Христа.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Брянский волк
    А я чьи пишу... Свои и пишу. Двора! Вы как и все ваши соплеменники обладаете удивительным свойством НЕ ВИДЕТЬ тогда когда это вам не нужно.
    Как и Вам...
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Брянский волк
      Ветеран

• 07 November 2016
      • 9996

Сообщение от Ольга Владим.
      Как и Вам...
      Оля! Так Вы тоже?..
      Я думал Вы этакая украинка с закрученной косой (как у Юли)...

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Оля! Так Вы тоже?..
        Я думал Вы этакая украинка с закрученной косой (как у Юли)...
        Без косы и - что тоже?

Комментарий

• Брянский волк
          Ветеран

• 07 November 2016
          • 9996

Без косы и - что тоже?
          С пейсами?

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55098

А я чьи пишу... Свои и пишу. Двора! Вы как и все ваши соплеменники обладаете удивительным свойством НЕ ВИДЕТЬ тогда когда это вам не нужно.
            Свои мысли вы написали в отношении меня, а это не вопрос нашего рассмотрения, потому прохожу мимо, иначе захотся ответить вам про вас,
            а какая польза, никакой ...
            А вместо своего ответа вы дали Брянчанинова.
            И почему так?
            думаю, что у вас просто нет своего.

Комментарий

• Брянский волк
              Ветеран

• 07 November 2016
              • 9996

Сообщение от Двора
              Свои мысли вы написали в отношении меня, а это не вопрос нашего рассмотрения, потому прохожу мимо, иначе захотся ответить вам про вас,
              а какая польза, никакой ...
              А вместо своего ответа вы дали Брянчанинова.
              И почему так?
              думаю, что у вас просто нет своего.
              Двора! Я пишу Вам не потому, что хочу Вас оскорбить. Упаси Боже. Я так понимаю, что Вы старше меня. Я написал Вам ответ который вполне исчерпывает Ваш ко мне вопрос. Просто Вы, как я понимаю, не можете понимать такие тексты потому что не имеет навыка в их чтению. Вчитайтесь, пожалуйста, внимательно в него. Он все объясняет... А не отвечал Вам долго потому, что был занят...

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

С пейсами?
                А, Вы о национальности. Нет, я полурусская, полуукраинка. Но тем не менее, меня это не волнует, я рассуждаю о принципе в отстранении от этносов. И, согласно такому принципу, я вполне вижу, да и не только я, что многие люди не видят свое, потому что не хочется. Это чисто человеческий взгляд, по плоти.

А если говорить о евреях и их роли в истории христианства - то тут вряд ли какой народ был бы лучше - я просто в этом уверена. Человечество в своих грехах мало отличается друг от друга.

Вот сейчас россияне в упор не видят своего - не буду писать - чего - и что - разве этого "чего " нет в природе? Таки есть и очень много. Но это вы увидите со временем, если Бог вам даст это время.

А сейчас лучше просто не судить других - тем более - других вообще - которые тогда и не жили. Это как сейчас осуждать немцев за Гитлера и их предков, монгол - за Чингиз-хана, потомков тех, кто съел Кука - за это .. и тд..

Я стою на том, что каждый ответит за свой личный грех - о чем и Бог говорил и говорит. И не надо раздувать ненависть там, где она совсем не помогает ничьему спасению. И только судит неправедным судом.

И если уж говорить начистоту - то в славянских народах вряд ли больше веры в Христа - больше номинальность и обольщение языческое, а то и сатанинское, что, впрочем, одно и то же.

Так что - лучше втянем язык и перестанем указывать пальцем не по делу.

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55098

Двора! Я пишу Вам не потому, что хочу Вас оскорбить. Упаси Боже. Я так понимаю, что Вы старше меня. Я написал Вам ответ который вполне исчерпывает Ваш ко мне вопрос. Просто Вы, как я понимаю, не можете понимать такие тексты потому что не имеет навыка в их чтению. Вчитайтесь, пожалуйста, внимательно в него. Он все объясняет... А не отвечал Вам долго потому, что был занят...
                  Не буду вчитываться, для меня хорошо когда кратко емко ответ на одну истину, пусть одну мысль ... многословие не подходит, много времени требует вчитываться, а ... взять то бывает и нечего.
                  Пооткровенничаю... пробежала по темам, куда обычно не захожу и что ... да ваша православная мысль праздник по отношению к ним.
                  Меня все это печалит, может возраст и не только плотской.

Комментарий

• Брянский волк
                    Ветеран

• 07 November 2016
                    • 9996

1. А если говорить о евреях и их роли в истории христианства - то тут вряд ли какой народ был бы лучше - я просто в этом уверена. Человечество в своих грехах мало отличается друг от друга.
                    2. Вот сейчас россияне в упор не видят своего - не буду писать - чего - и что - разве этого "чего " нет в природе? Таки есть и очень много. Но это вы увидите со временем, если Бог вам даст это время.
                    3. Я стою на том, что каждый ответит за свой личный грех - о чем и Бог говорил и говорит. И не надо раздувать ненависть там, где она совсем не помогает ничьему спасению. И только судит неправедным судом.
                    4. И если уж говорить начистоту - то в славянских народах вряд ли больше веры в Христа - больше номинальность и обольщение языческое, а то и сатанинское, что, впрочем, одно и то же.
                    1. То есть по Вашим понятиям народ распявший Христа (кровь Его на нас и на детях наших) ни чем не хуже народа Его не распинавшего? (Нечто подобное я ранее спрашивал у Дворы) Оригинально...
                    2. Вы совершенно напрасно считаете меня адептом существующего строя в России. Кстати, он такой же как и у вас - олигархический. И все терки этих родственных режимов между собой - это спектакль для обалваненных гоев как с той, так и с другой стороны.
                    3. Вот и призовите к любви иудеев так, чтобы они руководствуясь Евангельскими принципами, начали любить тех, кого ненавидят.
                    4. А за это нужно сказать "спасибо" как раз иудеям которые и принесли к нам иудо-коммунизм. Ведь и Парвус, и ленин, и прочая сволочь все были так или иначе завязаны родственными узами с иудаизмом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                    Не буду вчитываться, для меня хорошо когда кратко емко ответ на одну истину, пусть одну мысль ... многословие не подходит, много времени требует вчитываться, а ... взять то бывает и нечего.
                    Пооткровенничаю... пробежала по темам, куда обычно не захожу и что ... да ваша православная мысль праздник по отношению к ним.
                    Меня все это печалит, может возраст и не только плотской.
                    Есть такие вопросы на которые односложно отвечать не получается. много времени требует вчитываться. Вот, вот... А это от Вас как раз и требуется при раскрутке таких вот тем.
                    Что значит "праздник по отношению к ним". Что это обозначает?

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55098

1. То есть по Вашим понятиям народ распявший Христа (кровь Его на нас и на детях наших) ни чем не хуже народа Его не распинавшего? (Нечто подобное я ранее спрашивал у Дворы) Оригинально...
                      2. Вы совершенно напрасно считаете меня адептом существующего строя в России. Кстати, он такой же как и у вас - олигархический. И все терки этих родственных режимов между собой - это спектакль для обалваненных гоев как с той, так и с другой стороны.
                      3. Вот и призовите к любви иудеев так, чтобы они руководствуясь Евангельскими принципами, начали любить тех, кого ненавидят.
                      4. А за это нужно сказать "спасибо" как раз иудеям которые и принесли к нам иудо-коммунизм. Ведь и Парвус, и ленин, и прочая сволочь все были так или иначе завязаны родственными узами с иудаизмом.

- - - Добавлено - - -

Есть такие вопросы на которые односложно отвечать не получается. много времени требует вчитываться. Вот, вот... А это от Вас как раз и требуется при раскрутке таких вот тем.
                      Что значит "праздник по отношению к ним". Что это обозначает?
                      Получается кратко, когда ответ по Писанию и получен при исследовании вопроса.
                      А когда по человечески, то таки многословие, почитайте хотя бегло Жемчужину, чего там только нет ... имеено нет при многословии ...
                      Вы приводите поиск православных, пусть много слов, но они в отношении к Сыну Божьему, потому праздник по сравнению с отречением от правды Божией во многих темах разных ... кто они: то ли боты, то ли клоны ... модет просто отступники, не знаю.

Комментарий

• Брянский волк
                        Ветеран

• 07 November 2016
                        • 9996

Сообщение от Двора
                        Получается кратко, когда ответ по Писанию и получен при исследовании вопроса.
                        А когда по человечески, то таки многословие, почитайте хотя бегло Жемчужину, чего там только нет ... имеено нет при многословии ...
                        Вы приводите поиск православных, пусть много слов, но они в отношении к Сыну Божьему, потому праздник по сравнению с отречением от правды Божией во многих темах разных ... кто они: то ли боты, то ли клоны ... модет просто отступники, не знаю.
                        Вы понимаете, что на одну и ту же фразу из Писания существует множество толкований. И притом, толкований взаимоисключающих друг друга. Вот для этого как раз и существует ТРАДИЦИЯ толкования Св. Писания. То есть определенный ключ к уразумению сказанного через призму тех, кто более нас его познал.
                        Вы меня извините, но в принципе Земчузина (фамилия наверное такая) от Вашего исповедания мало чем отличается. Она только более последовательна в своих высказываниях чем Вы... Прошу на меня не обижаться...
                        Двора! Я вот эту Вашу фразу совершенно не понял.

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55098

Вы понимаете, что на одну и ту же фразу из Писания существует множество толкований. И притом, толкований взаимоисключающих друг друга. Вот для этого как раз и существует ТРАДИЦИЯ толкования Св. Писания. То есть определенный ключ к уразумению сказанного через призму тех, кто более нас его познал.
                          Вы меня извините, но в принципе Земчузина (фамилия наверное такая) от Вашего исповедания мало чем отличается. Она только более последовательна в своих высказываниях чем Вы... Прошу на меня не обижаться...
                          Двора! Я вот эту Вашу фразу совершенно не понял.
                          Если вы считаете одинаковым мое исповедание веры с исповеданием веры Жемчужины, а они противоположные: я исповедую что Христос, Он Сын Божий,
                          Жемчужина получила откровение как бы от Бога, что Христос не Сын Божий ... то я вам ничего не смогу обьяснить даже про себя, не то что про мою веру,
                          таки я не признаю такое многословие как у ...
                          И вот что, она вам понятнее чем я, убедительнее ...
                          Не делаю никаких выводов, потому что напрасный это труд, завтра все может измениться.
                          А дел и у меня не мало, весна знаете ли ... с весной вас.
                          Последний раз редактировалось Двора; 02 April 2019, 07:15 AM.

Комментарий

• Монад
                            Ветеран

• 16 October 2009
                            • 8859

Для меня, старика ее простыни просто не читаемые, особо последняя мелким шрифтом.
                            В конце чтива, забываешь с чего оно начиналось, годы берут свое
                            С ув. Монад
                            Велик мир у любящих Закон
                            Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55098

Сообщение от Манад
                              Для меня, старика ее простыни просто не читаемые, особо последняя мелким шрифтом.
                              В конце чтива, забываешь с чего оно начиналось, годы берут свое
                              У молодого Брянского то же есть проблемы с чтением Жемчужины, не сделаю вид, что только с моими, потому что не сумел различить наши исповедания.
                              Да и не это важно ... надо вникать в себя и в учение Христа, эт о достойное занятие, потому что у него есть обетования спасения.

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Сообщение от Двора
                                У молодого Брянского то же есть проблемы с чтением Жемчужины, не сделаю вид, что только с моими, потому что не сумел различить наши исповедания. Да и не это важно ... надо вникать в себя и в учение Христа, эт о достойное занятие, потому что у него есть обетования спасения.
                                нужно вникнуть в Учение-Тору, а не в ваши(мн.ч.) "откровения".
                                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

Обработка...