Евреи принявшие Христа.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
а какая польза, никакой ...
А вместо своего ответа вы дали Брянчанинова.
И почему так?
думаю, что у вас просто нет своего.Комментарий
-
Двора! Я пишу Вам не потому, что хочу Вас оскорбить. Упаси Боже. Я так понимаю, что Вы старше меня. Я написал Вам ответ который вполне исчерпывает Ваш ко мне вопрос. Просто Вы, как я понимаю, не можете понимать такие тексты потому что не имеет навыка в их чтению. Вчитайтесь, пожалуйста, внимательно в него. Он все объясняет... А не отвечал Вам долго потому, что был занят...Комментарий
-
А, Вы о национальности. Нет, я полурусская, полуукраинка. Но тем не менее, меня это не волнует, я рассуждаю о принципе в отстранении от этносов. И, согласно такому принципу, я вполне вижу, да и не только я, что многие люди не видят свое, потому что не хочется. Это чисто человеческий взгляд, по плоти.
А если говорить о евреях и их роли в истории христианства - то тут вряд ли какой народ был бы лучше - я просто в этом уверена. Человечество в своих грехах мало отличается друг от друга.
Вот сейчас россияне в упор не видят своего - не буду писать - чего - и что - разве этого "чего " нет в природе? Таки есть и очень много. Но это вы увидите со временем, если Бог вам даст это время.
А сейчас лучше просто не судить других - тем более - других вообще - которые тогда и не жили. Это как сейчас осуждать немцев за Гитлера и их предков, монгол - за Чингиз-хана, потомков тех, кто съел Кука - за это .. и тд..
Я стою на том, что каждый ответит за свой личный грех - о чем и Бог говорил и говорит. И не надо раздувать ненависть там, где она совсем не помогает ничьему спасению. И только судит неправедным судом.
И если уж говорить начистоту - то в славянских народах вряд ли больше веры в Христа - больше номинальность и обольщение языческое, а то и сатанинское, что, впрочем, одно и то же.
Так что - лучше втянем язык и перестанем указывать пальцем не по делу.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Двора! Я пишу Вам не потому, что хочу Вас оскорбить. Упаси Боже. Я так понимаю, что Вы старше меня. Я написал Вам ответ который вполне исчерпывает Ваш ко мне вопрос. Просто Вы, как я понимаю, не можете понимать такие тексты потому что не имеет навыка в их чтению. Вчитайтесь, пожалуйста, внимательно в него. Он все объясняет... А не отвечал Вам долго потому, что был занят...
Пооткровенничаю... пробежала по темам, куда обычно не захожу и что ... да ваша православная мысль праздник по отношению к ним.
Меня все это печалит, может возраст и не только плотской.Комментарий
-
1. А если говорить о евреях и их роли в истории христианства - то тут вряд ли какой народ был бы лучше - я просто в этом уверена. Человечество в своих грехах мало отличается друг от друга.
2. Вот сейчас россияне в упор не видят своего - не буду писать - чего - и что - разве этого "чего " нет в природе? Таки есть и очень много. Но это вы увидите со временем, если Бог вам даст это время.
3. Я стою на том, что каждый ответит за свой личный грех - о чем и Бог говорил и говорит. И не надо раздувать ненависть там, где она совсем не помогает ничьему спасению. И только судит неправедным судом.
4. И если уж говорить начистоту - то в славянских народах вряд ли больше веры в Христа - больше номинальность и обольщение языческое, а то и сатанинское, что, впрочем, одно и то же.
2. Вы совершенно напрасно считаете меня адептом существующего строя в России. Кстати, он такой же как и у вас - олигархический. И все терки этих родственных режимов между собой - это спектакль для обалваненных гоев как с той, так и с другой стороны.
3. Вот и призовите к любви иудеев так, чтобы они руководствуясь Евангельскими принципами, начали любить тех, кого ненавидят.
4. А за это нужно сказать "спасибо" как раз иудеям которые и принесли к нам иудо-коммунизм. Ведь и Парвус, и ленин, и прочая сволочь все были так или иначе завязаны родственными узами с иудаизмом.
- - - Добавлено - - -
Не буду вчитываться, для меня хорошо когда кратко емко ответ на одну истину, пусть одну мысль ... многословие не подходит, много времени требует вчитываться, а ... взять то бывает и нечего.
Пооткровенничаю... пробежала по темам, куда обычно не захожу и что ... да ваша православная мысль праздник по отношению к ним.
Меня все это печалит, может возраст и не только плотской.
Что значит "праздник по отношению к ним". Что это обозначает?Комментарий
-
1. То есть по Вашим понятиям народ распявший Христа (кровь Его на нас и на детях наших) ни чем не хуже народа Его не распинавшего? (Нечто подобное я ранее спрашивал у Дворы) Оригинально...
2. Вы совершенно напрасно считаете меня адептом существующего строя в России. Кстати, он такой же как и у вас - олигархический. И все терки этих родственных режимов между собой - это спектакль для обалваненных гоев как с той, так и с другой стороны.
3. Вот и призовите к любви иудеев так, чтобы они руководствуясь Евангельскими принципами, начали любить тех, кого ненавидят.
4. А за это нужно сказать "спасибо" как раз иудеям которые и принесли к нам иудо-коммунизм. Ведь и Парвус, и ленин, и прочая сволочь все были так или иначе завязаны родственными узами с иудаизмом.
- - - Добавлено - - -
Есть такие вопросы на которые односложно отвечать не получается. много времени требует вчитываться. Вот, вот... А это от Вас как раз и требуется при раскрутке таких вот тем.
Что значит "праздник по отношению к ним". Что это обозначает?
А когда по человечески, то таки многословие, почитайте хотя бегло Жемчужину, чего там только нет ... имеено нет при многословии ...
Вы приводите поиск православных, пусть много слов, но они в отношении к Сыну Божьему, потому праздник по сравнению с отречением от правды Божией во многих темах разных ... кто они: то ли боты, то ли клоны ... модет просто отступники, не знаю.Комментарий
-
Получается кратко, когда ответ по Писанию и получен при исследовании вопроса.
А когда по человечески, то таки многословие, почитайте хотя бегло Жемчужину, чего там только нет ... имеено нет при многословии ...
Вы приводите поиск православных, пусть много слов, но они в отношении к Сыну Божьему, потому праздник по сравнению с отречением от правды Божией во многих темах разных ... кто они: то ли боты, то ли клоны ... модет просто отступники, не знаю.
Вы меня извините, но в принципе Земчузина (фамилия наверное такая) от Вашего исповедания мало чем отличается. Она только более последовательна в своих высказываниях чем Вы... Прошу на меня не обижаться...
Вы приводите поиск православных, пусть много слов, но они в отношении к Сыну Божьему, потому праздник по сравнению с отречением от правды Божией во многих темах разных ... кто они: то ли боты, то ли клоны ... модет просто отступники, не знаю.
Двора! Я вот эту Вашу фразу совершенно не понял.Комментарий
-
Вы понимаете, что на одну и ту же фразу из Писания существует множество толкований. И притом, толкований взаимоисключающих друг друга. Вот для этого как раз и существует ТРАДИЦИЯ толкования Св. Писания. То есть определенный ключ к уразумению сказанного через призму тех, кто более нас его познал.
Вы меня извините, но в принципе Земчузина (фамилия наверное такая) от Вашего исповедания мало чем отличается. Она только более последовательна в своих высказываниях чем Вы... Прошу на меня не обижаться...
Двора! Я вот эту Вашу фразу совершенно не понял.
Жемчужина получила откровение как бы от Бога, что Христос не Сын Божий ... то я вам ничего не смогу обьяснить даже про себя, не то что про мою веру,
таки я не признаю такое многословие как у ...
И вот что, она вам понятнее чем я, убедительнее ...
Не делаю никаких выводов, потому что напрасный это труд, завтра все может измениться.
А дел и у меня не мало, весна знаете ли ... с весной вас.Последний раз редактировалось Двора; 02 April 2019, 07:15 AM.Комментарий
-
В конце чтива, забываешь с чего оно начиналось, годы берут своеС ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Да и не это важно ... надо вникать в себя и в учение Христа, эт о достойное занятие, потому что у него есть обетования спасения.Комментарий
-
нужно вникнуть в Учение-Тору, а не в ваши(мн.ч.) "откровения"."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий