Евреи принявшие Христа.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Zhemchugina
    Я выбираю Бога. И это Отец Небесный. Я верую в Бога Израиля и в посланного Им сына Божьего. Йешуа - это Его Агнец святой. И при этом Йешуа - это человек. Примите это и покайтесь в язычестве.

- - - Добавлено - - -

Апостол Павел не называл Иисуса Богом. Вам показалось. Привидите цитату. Или покайтесь в язычестве - в том, что сотворили себе из человека Божьего аж Самого Бога.
    5 Ибо в вас должны быть те же чувствования, какие и во Христе Иисусе:
    6 Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу;
    7 но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек;
    8 смирил Себя, быв послушным даже до смерти, и смерти крестной.
    9 Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени,
    10 дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних,
    11 и всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца.
    (Фил.2:5-11)
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Брянский волк
      Ветеран

• 07 November 2016
      • 9996

Сообщение от Ольга Владим.
      5 Ибо в вас должны быть те же чувствования, какие и во Христе Иисусе:
      6 Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу;
      7 но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек;
      8 смирил Себя, быв послушным даже до смерти, и смерти крестной.
      9 Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени,
      10 дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних,
      11 и всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца.
      (Фил.2:5-11)
      Оля! У Вас в богословии лучше получается чем в политике.

Комментарий

• Zhemchugina
        Отключен

• 23 January 2019
        • 1699

Сообщение от Брянский волк
        Оля! У Вас в богословии лучше получается чем в политике.
        Думаю, вы не правы. Я предполагаю, что у Ольги все плохо получается. Ужасно даже, а не просто плохо. Разума я не наблюдаю.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Манад
        Карина, я устал вам доказывать, кем является И. Христос для христиан. Если вам и Слово Божье не авторитетно, будьте мне здоровы и исследуйте Писание, одумайтесь, потом поговорим, с ув. Павел
        Я не устану никогда повторять вам: кем является для Христиан Иисус я знаю, но это не по Писанию.
        И ещё одно: Вы очень плохо понимаете Писание и даже не хотите правильно понять его, приняв какие-то заблуждения за истину много лет назад. Приняли не думая. И отказаться от заблуждений нет храбрости и желания. Мне вас жаль. Прощайте.

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55136

Сообщение от Zhemchugina
          Думаю, вы не правы. Я предполагаю, что у Ольги все плохо получается. Ужасно даже, а не просто плохо. Разума я не наблюдаю.

- - - Добавлено - - -

Я не устану никогда повторять вам: кем является для Христиан Иисус я знаю,
          И ещё одно: Вы очень плохо понимаете Писание и даже не хотите правильно понять его, приняв какие-то заблуждения за истину много лет назад. Приняли не думая. И отказаться от заблуждений нет храбрости и желания. Мне вас жаль. Прощайте.
          но это не по Писанию.
          Ау, модераторы, забаньте эту участницу, а если нет, то почему?

Или участникам форума нравится упражняться в словопрении?

Признаюсь, что не понимаю что происходит, в теме учавствуют кто при малейшем жалуются, а тут беспредел и молчек.

Комментарий

• Брянский волк
            Ветеран

• 07 November 2016
            • 9996

Сообщение от Zhemchugina
            Вы просто Оли не знаете. Она добрая внутри и умная. Вот если бы еще наше гражданство приняла, была бы вообще красавица.

Комментарий

• Zhemchugina
              Отключен

• 23 January 2019
              • 1699

Сообщение от Двора

Признаюсь, что не понимаю что происходит, в теме учавствуют кто при малейшем жалуются, а тут беспредел и молчек.
              Да, Бог мне сразу сказал о том, кем вы являетесь. А я, жестоковыйная грешница, не поверила. Вы ведь так красиво и разумно умеете говорить.
              Но теперь вы показали своё истинное лицо. Увы, некоторые христиане привыкли к тому, что если нет аргументов, надо заткнуть собеседника инквизиторскими методами.
              Прощайте. Вы в игнорее. И я не стану читать ваши сообщения, до вашего покаяния. Истинного покаяния. Но всего того, что произошло в вашей жизни, вы заслужили. Истинно заслужили! Неужели вам всего мало?

Комментарий

• Брянский волк
                Ветеран

• 07 November 2016
                • 9996

Сообщение от Двора
                Двора! Вы настоятельно стремились в Европу. Теперь Европа к вам пришла в виде приоритетов царящих на форуме. Ну и как они Вам?.. Может все-таки с российской моралью было лучше?

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55136

Двора! Вы настоятельно стремились в Европу. Теперь Европа к вам пришла в виде приоритетов царящих на форуме. Ну и как они Вам?.. Может все-таки с российской моралью было лучше?
                  Не люблю обобщений, для меня важно только учение Христа, не зависимо от места пребывания, для себя желаю полноты Христовой и для всех ищущих Бога.
                  Времена конечно трудные, так думаю что вы дольше на форуме чем с 2016 года, но если и нет, то возможно заметили сколько участников изменило своему исповеданию, которое получили в своих первых собраниях, так и должно быть потому что наш путь от веры в веру, когда это происходит в поиске истины, но есть что есть, не мало народу ушло ... ушло ...в преткновения и обольщения, никто из нас не был полностью свободен от них( только потому что разного исповедания) но что наблюдаем сейчас ... перестали исповедывать Христа Сыном Божьим, это самое трудное ...это боль для меня.

Комментарий

• Монад
                    Ветеран

• 16 October 2009
                    • 8859

Сообщение от Двора
                    ... но что наблюдаем сейчас ... перестали исповедовать Христа Сыном Божьим, это самое трудное ...это боль для меня.
                    Может я менее внимателен потому и не заметил, это кого вы имеете ввиду, что значит перестали исповедовать?
                    Или христиане перестали быть ними, объяснитесь, сестра пожста.
                    Если Христос не Бог, тогда кто Он?

- - - Добавлено - - -

Оппонент "жемчужина" пока в одиночестве со своими суждениями о И.Христе
                    С ув. Монад
                    Велик мир у любящих Закон
                    Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• Брянский волк
                      Ветеран

• 07 November 2016
                      • 9996

Сообщение от Двора
                      Не люблю обобщений, для меня важно только учение Христа, не зависимо от места пребывания, для себя желаю полноты Христовой и для всех ищущих Бога.
                      Времена конечно трудные, так думаю что вы дольше на форуме чем с 2016 года, но если и нет, то возможно заметили сколько участников изменило своему исповеданию, которое получили в своих первых собраниях, так и должно быть потому что наш путь от веры в веру, когда это происходит в поиске истины, но есть что есть, не мало народу ушло ... ушло ...в преткновения и обольщения, никто из нас не был полностью свободен от них( только потому что разного исповедания) но что наблюдаем сейчас ... перестали исповедывать Христа Сыном Божьим, это самое трудное ...это боль для меня.
                      Я Вас понимаю. Приятно общаться с противником когда он честно высказывает вам в лицо свои претензии, и ты честно на них отвечаешь. Но... европейская мораль не предполагает стиль такого общения... Иудаизированный Запад действительно как Вы пишите "перестали исповедывать Христа Сыном Божьим" и... это его главное завоевание в плане личных свобод. Я просто спросил: может быть религиозная мораль ненавистной России ближе к Вашим христианским идеалам?

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55136

Я Вас понимаю. Приятно общаться с противником когда он честно высказывает вам в лицо свои претензии, и ты честно на них отвечаешь. Но... европейская мораль не предполагает стиль такого общения... Иудаизированный Запад действительно как Вы пишите "перестали исповедывать Христа Сыном Божьим" и... это его главное завоевание в плане личных свобод. Я просто спросил: может быть религиозная мораль ненавистной России ближе к Вашим христианским идеалам?
                        Я как то мало знаю, что там на западе, больше о том что на форуме и исповедание изменилось и у тех кто в России ..

Комментарий

• Брянский волк
                          Ветеран

• 07 November 2016
                          • 9996

Сообщение от Двора
                          Я как то мало знаю, что там на западе, больше о том что на форуме и исповедание изменилось и у тех кто в России ..
                          Не знаю, не знаю... Я например, у православных не замечал какого-то изменения... Двора! Вы ведь с Украины? А Украина - це Европа. Как можно жить там и не знать что твориться у тебя под носом?

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55136

Не знаю, не знаю... Я например, у православных не замечал какого-то изменения... Двора! Вы ведь с Украины? А Украина - це Европа. Как можно жить там и не знать что твориться у тебя под носом?
                            Вы так написали о западе, что я поняла что о дальнем западе, а что под носом ... почему то уверена что вы не все что происходит в православии замечаете, иначе бы не хвалились им.
                            Мне понятно, что никто из нас ничем не может хвалиться кроме того что получает от Бога, или думает что это от Бога, как многие из нас.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Манад
                            Может я менее внимателен потому и не заметил, это кого вы имеете ввиду, что значит перестали исповедовать?
                            Или христиане перестали быть ними, объяснитесь, сестра пожста.
                            Если Христос не Бог, тогда кто Он?

- - - Добавлено - - -

Оппонент "жемчужина" пока в одиночестве со своими суждениями о И.Христе
                            Если бы это было так, но и большое - это не так.
                            Есть еще злободневная тема о сути сатана, кто он: противник Богу или верный слуга?
                            Как понимаете?

Что еще, а то что она открывает о себе, она здесь на этом форуме по заданию, как она полагает от Бога.
                            А на этом форуме в недалеком прошлом, шли горячие дебаты: кто или Кто, Он Помазанник ... и несколько баптистов яро доказывалисвое отклонение от правды Божией.
                            Посев был и вот пришла поливать в прошлом баптистка и что, она не нашла откликов на свое обольщение, нашла ...
                            Последний раз редактировалось Двора; 29 March 2019, 11:53 AM.

Комментарий

• Брянский волк
                              Ветеран

• 07 November 2016
                              • 9996

Сообщение от Двора
                              вы не все что происходит в православии замечаете, иначе бы не хвалились им.
                              Мы, видимо, под православием понимаем разные вещи. Вы понимаете православие как церковную структуру. Я - как учение.

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55136

Мы, видимо, под православием понимаем разные вещи. Вы понимаете православие как церковную структуру. Я - как учение.
                                Только вдуматься, мы говорим православие, а ... не подразумеваем то, что принято им называть.
                                Есть такое православие, которое православие, но это не структура.
                                Даже как учение, оно у вас как и написать, не одноликое или как сказать?
                                Потому просто говорю, что времена трудные, труднее чем были в начале девяностых, тогда было больше простоты у всех ...
                                Даже открытие этого форума где то 2003 год, Любовь Федорова прочла тогдашние темы и обсуждения и ностальгию по тем временам выразила в обращении к Ольгерту.
                                Какие были темы, какие вопросы это же песня по сравнению со многими сегодняшними темами ...
                                НЕ можете этого не знать,

Комментарий

Обработка...