Ну какое же возмездие, если человек наказывается своей совестью... ведь вы об этом говорите...

Я вам приведу массу примеров из Библии... даже праведник, и тот еле спасется... А что такое спасение, о каком спасении говориться... не плоти же, а души.
Вы читали Ветхий Завет? если читали, то наверно помните такие слова... да будет истреблена душа из среды народа... не удалена, а истреблена... это про еврейский народ сказано, а что, разве Бог не любил Израиль??? Кто ж будет спорить с тем, что Господь Бог желает всем спасения... но не все желают обратиться к Богу и ожидать... многим хочется удовольствий здесь, и сейчас...
Я вижу, ваше желание унизить меня... и потом...
Господь не допускал падение в грех человечество, а Он так ЗАДУМАЛ... слышите... ЗАДУМАЛ...
Вы своей неловкой попыткой создать впечатление, что Господь допустил, но такого могло и не быть... согрешение человека, этим вы уже унизили Господа Бога... Случайностей у Бога нет... может быть что-то по мелочи, не существенной для Него.
Богу никто не в чем не сможет помешать... остальное ваши фантазии... приведите ваши умозаключения Библией... тогда и поговорим.

Вот видите... вы уже перешли на личность... заговорили о моей тайной греховной зависти... А я ведь сказал только то, что вы фантазируете... а если нет, то покажите Библией...
Господь Бог дал лично для меня обетование...
Я уже знаю свое духовное имя, я знаю сколько проживу на земле, так же знаю кем я буду в Божьем Царстве...
Я уже знаю свое духовное имя, я знаю сколько проживу на земле, так же знаю кем я буду в Божьем Царстве...
Да уж... значит со знанием дела никто не грешит??? т.е. сознательно??? Вы читали Библию... Ап. Павел говорит что человек одержим грехом... или не читали; грешный человек отдает свои члены тела греху в орудие неправедности... Сознательный грех, это когда человек делает неправедные поступки, а фактически зло, под воздействием греха.
И вы вместе с нами...
Как причем... хотел вас порадовать о том, что знаю...
Комментарий