А почему непростительна месть?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мама Эля
    Отключен

• 16 May 2016
    • 12881

Сообщение от константин85
    Я делаю распри ? иду по своему пути, по пути одиночки
    Вы извращаете пути Господни своим не послушанием Его здравым наставлениям от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17. 1 Тим. 6:3-4

Комментарий

• константин85
      Отключен

• 28 February 2019
      • 3956

Сообщение от Мама Эля
      Вы извращаете пути Господни своим не послушанием Его здравым наставлениям от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17. 1 Тим. 6:3-4
      Кого я должен слушать, Матфея, Луку, Иоанна, Марию? Или Господа своего?
      Вот в пророчестве об апокалипсисе Дух Христа-Дух Бога-Дух Человека, начало создание Бога говорит своим близким по духу людям о том, что Он к каждому придет в дом его вечерить с ним, это молитва-диалог лицом к Лицу, между Богом и Человеком, и никого другого! Вспомните как Иисус молился, он уединялся от то всех.
      14 И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия:
      15 знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч!
      16 Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.
      17 Ибо ты говоришь: «я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды»; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.
      18 Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.
      19 Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся.
      20 Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
      21 Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.
      22 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.

Комментарий

• Мама Эля
        Отключен

• 16 May 2016
        • 12881

Кого я должен слушать, Матфея, Луку, Иоанна, Марию? Или Господа своего?
        Вот в пророчестве об апокалипсисе Дух Христа-Дух Бога-Дух Человека, начало создание Бога говорит своим близким по духу людям о том, что Он к каждому придет в дом его вечерить с ним, это молитва-диалог лицом к Лицу, между Богом и Человеком, и никого другого! Вспомните как Иисус молился, он уединялся от то всех.
        14 И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия:
        15 знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч!
        16 Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.
        17 Ибо ты говоришь: «я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды»; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.
        18 Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.
        19 Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся.
        20 Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
        21 Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.
        22 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.
        "Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся." Отк 3:19 Итак обличение, наказание и призыв к покаянию не противоречит любви Божьей. Но как мы видим из этих слов Бога, кого Он любит, к тому Он и не равнодушен, того и обличает, наказывает и призывает к покаянию.

Комментарий

• константин85
          Отключен

• 28 February 2019
          • 3956

Сообщение от Мама Эля
          "Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся." Отк 3:19 Итак обличение, наказание и призыв к покаянию не противоречит любви Божьей. Но как мы видим из этих слов Бога, кого Он любит, к тому Он и не равнодушен, того и обличает, наказывает и призывает к покаянию.
          Не уводите в сторону, а признаетесь в том(покайтесь и извинитесь перед Богом), что вы были не правы насчет того что обвинили меня в том, что я извращаю от пути Христа верующих людей!
          Иоанн Креститель крестил людей в мутной воде Иордана. Это аллегория о том, что каждый Христианин должен пройти испытание в среде "мутных" людей!

Комментарий

• Мама Эля
            Отключен

• 16 May 2016
            • 12881

Не уводите в сторону, а признаетесь в том(покайтесь и извинитесь перед Богом), что вы были не правы насчет того что обвинили меня в том, что я извращаю от пути Христа верующих людей!
            Иоанн Креститель крестил людей в мутной воде Иордана. Это аллегория о том, что каждый Христианин должен пройти испытание в среде "мутных" людей!
            Да, если Вы не следуете здравым наставлениям Господа от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-17, то как написано: "тот горд, ничего не знает но заражён страстью к состязаниям и к словопрениям, от которых происходят, зависть, распри, злоречие и лукавые подозрения.1 Тим. 6:3-4 Так что это Вам надо извинится и покается перед Богом за своё непослушание здравым наставлениям Господа от Луки 17:3-4 ,от Матф. 18:15-17.

Комментарий

• константин85
              Отключен

• 28 February 2019
              • 3956

Сообщение от Мама Эля
              Да, если Вы не следуете здравым наставлениям Господа от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-17, то как написано: "тот горд, ничего не знает но заражён страстью к состязаниям и к словопрениям, от которых происходят, зависть, распри, злоречие и лукавые подозрения.1 Тим. 6:3-4 Так что это Вам надо извинится и покается перед Богом за своё непослушание здравым наставлениям Господа от Луки 17:3-4 ,от Матф. 18:15-17.
              Я всего лишь цитирую вам святое писание от пророков Божьих, а вы мне тычите слова-писание своих святых, слова которых вы обожествляете.
              Разве Лука, Матфей, и другие Евангелисты это пророки Божьи? Евангелия это слова Христа, так покажите мне Евангелию от Христа, где я могу прочитать эту книгу?
              И скажите Мне, кто ваш Бог?

Комментарий

• Мама Эля
                Отключен

• 16 May 2016
                • 12881

Я всего лишь цитирую вам святое писание от пророков Божьих, а вы мне тычите слова-писание своих святых, слова которых вы обожествляете.
                Разве Лука, Матфей, и другие Евангелисты это пророки Божьи? Евангелия это слова Христа, так покажите мне Евангелию от Христа, где я могу прочитать эту книгу?
                И скажите Мне, кто ваш Бог?
                Наставления от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18- это здравые Слова Иисуса Христа своим ученикам. А Вы и не узнали , что эти наставления от Луки 17:3-4, от Матф.18:15-17- это здравые слова Господа; и кто учит иному и не следует этим здравым словам Господа, тот горд, ничего не знает, но заражён страстью к состязаниям и словопрениям, от которых происходят зависть, распри, злоречия, лукавые подозрения. 1 Тим.6:3-4

Комментарий

• константин85
                  Отключен

• 28 February 2019
                  • 3956

Сообщение от Мама Эля
                  Наставления от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18- это здравые Слова Иисуса Христа своим ученикам. А Вы и не узнали , что эти наставления от Луки 17:3-4, от Матф.18:15-17- это здравые слова Господа; и кто учит иному и не следует этим здравым словам Господа, тот горд, ничего не знает, но заражён страстью к состязаниям и словопрениям, от которых происходят зависть, распри, злоречия, лукавые подозрения. 1 Тим.6:3-4
                  Каким учениками? Разве Лука и Матфей были учениками Иисуса, и собственными ушами слушали слова Господа?

Комментарий

• Мама Эля
                    Отключен

• 16 May 2016
                    • 12881

Каким учениками? Разве Лука и Матфей были учениками Иисуса, и собственными ушами слушали слова Господа?
                    Если Матф. и Лука писали Евангелие, то как Они могли не быть Его учениками.
                    А Вы и не знали, что Дух Святой наставляет учеников Иисуса Христа, на всякую истину? Ваши сомнения насчёт здравых наставлений Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17, достойны осуждения.

Комментарий

• константин85
                      Отключен

• 28 February 2019
                      • 3956

Сообщение от Мама Эля
                      Если Матф. и Лука писали Евангелие, то как Они могли не быть Его учениками.
                      А Вы и не знали, что Дух Святой наставляет учеников Иисуса Христа, на всякую истину? Ваши сомнения насчёт здравых наставлений Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17, достойны осуждения.
                      И как это происходит, про Святите...

Комментарий

• Мама Эля
                        Отключен

• 16 May 2016
                        • 12881

И как это происходит, про Святите...
                        Как же возможно заставить видеть слепого?

Комментарий

• Zax
                          Отключен

• 04 June 2010
                          • 12785

Сообщение от Мама Эля
                          так этого слепого другой слепой пытается учить и вести, рассказывая ему все краски жизни. и этот цирк продолжается в лице обиженки который год.

Комментарий

• Мама Эля
                            Отключен

• 16 May 2016
                            • 12881

Как я поняла, всепрощенцы, не хотят , чтобы другие обличали их, когда они согрешают против братьев своих, поэтому они и не хотят соблюдать наставления Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18. Вот в этом и заключается их притворная доброта.Они готовы быть потворщиками согрешений братьев против них, лишь бы и им потакали в их согрешениях против братьев своих.
                            Последний раз редактировалось Мама Эля; 09 March 2019, 04:22 AM.

Комментарий

• константин85
                              Отключен

• 28 February 2019
                              • 3956

Сообщение от Мама Эля
                              Пустые слова однако! Лучше один раз показать, чем тысячу раз повторять одну и тужу балалайку!
                              Но ничего у вас не выйдет. Это всего лишь опиум для народа от властителей мира сего, чтоб овец успокаивать.
                              Ангелы бездны так мучают грешников, тех кто забыл кто они по сути перед Господом своим.
                              Каждый Человек это подобие Бога, апогей Его творения. Бог никого не слушает, никому не поклоняется, ни у кого не просить помощи. Человек это Я, Господь миров!

Комментарий

• Мама Эля
                                Отключен

• 16 May 2016
                                • 12881

Пустые слова однако! Лучше один раз показать, чем тысячу раз повторять одну и тужу балалайку!
                                Слепому легче сто раз рассказать, чтобы он что то понял, чем показать. Что можно ему показать, если у него нет зрения, своего глаза ведь ему не вставишь.

Комментарий

Обработка...