[QUOTE=Лука;5895615]
Уважаемый Лука... вы не просто обличающий... вы утверждающий свое превосходство на основании своей гордыни...
Вы думаете что вам все позволено, потому, что вы умнее всех. Но, вы пленник своего ума и своей гордыне и ваша душа изъедена грехом, червленая.
Вы не Господь Бог чтобы обвинять меня во лжи, поскольку я вам повода не давал... если не верите моим словам, говорите не верю, но без оскорблений...
Не ваши ли слова
Вы открыто смеётесь... и я Вася Пупкин... и ваше якобы... не много ли на себя берете???
Если вы умный человек и культурный... то должны видеть различие; одно дело, когда вы обращаетесь лично к собеседнику через его имя и фамилию...
Другое дело, когда вы обсуждаете и осуждаете меня называя мое имя и фамилию с другим человеком, тем более издевательски... это другое.
Вы скрыли свое имя и фамилию... и правильно говорит Бабон... вы НОЛЬ... человек без имени...
Если вы были бы рядом со мной, то таким тоном со мной не разговаривали бы, не посмели...
А здесь вы смелый и храбрый как заяц во хмели...
Вас больше для меня нет!!!
Какое отношение по-Вашему обличение лжи и системный анализ высказываний собеседника имеет к придуманной Вами моей "гордыни"? По-Вашему всякий обличающий есть гордец?
Процитируйте это мое "полоскание Вашего имени и фамилии" и публичные извинения будут принесены незамедлительно. Но не забывайте, что Ваше имя и фамилию Вы открыто опубликовали в своих данных на этом форуме.
Процитируйте это мое "полоскание Вашего имени и фамилии" и публичные извинения будут принесены незамедлительно. Но не забывайте, что Ваше имя и фамилию Вы открыто опубликовали в своих данных на этом форуме.
Вы думаете что вам все позволено, потому, что вы умнее всех. Но, вы пленник своего ума и своей гордыне и ваша душа изъедена грехом, червленая.
Вы не Господь Бог чтобы обвинять меня во лжи, поскольку я вам повода не давал... если не верите моим словам, говорите не верю, но без оскорблений...
Не ваши ли слова
Вам точно не поняло. Я не куражусь. Я открыто смеюсь. Вася Пупкин заявил, якобы Бог ему сообщил, что он его Папа. А нам что делать по этому поводу? Гопки плясать?

То есть в русской лексике имя Вова - это показатель презрения??? И если Владимира Ивановича Соколова из Мурманска, протестанта собеседник, который старше его, называет Вовой, то это показатель хамства?
Другое дело, когда вы обсуждаете и осуждаете меня называя мое имя и фамилию с другим человеком, тем более издевательски... это другое.
Вы скрыли свое имя и фамилию... и правильно говорит Бабон... вы НОЛЬ... человек без имени...
Если вы были бы рядом со мной, то таким тоном со мной не разговаривали бы, не посмели...
А здесь вы смелый и храбрый как заяц во хмели...
Вас больше для меня нет!!!
Комментарий