для чего, или зачем согрешили Адам с Евой???
Свернуть
X
-
Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
-
Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
Есть такое явление называемое "религиозный романтизм". Явление это чрезвычайно опасно и для "романтика", и для его ближних. Мне известны случаи, когда такой "романтик" убивал жену, тещу или своих детей только потому, что верил якобы в них вселился сатана. К счастью место расположение антихриста, в которого Вы верите, от Вас далеко. И все же старайтесь не заходить слишком далеко в своих фантазиях дабы сатана живущий в Вас не сыграл с Вами злую шутку...Комментарий
-
Разве я говорил Вам, что "только и можете, что говорить глупости"?
Есть такое явление называемое "религиозный романтизм". Явление это чрезвычайно опасно и для "романтика", и для его ближних. Мне известны случаи, когда такой "романтик" убивал жену, тещу или своих детей только потому, что верил якобы в них вселился сатана. К счастью место расположение антихриста, в которого Вы верите, от Вас далеко. И все же старайтесь не заходить слишком далеко в своих фантазиях дабы сатана живущий в Вас не сыграл с Вами злую шутку...
Будьте благословенны...Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
гордыня качество характера, заключающееся в непомерно преувеличенном чувстве собственного достоинства.
Толковый словарь русских существительных
Если Вы действительно Христианин, объясните мне пожалуйста в чем конкретно проявляется моя гордыня?Последний раз редактировалось Лука; 10 November 2018, 12:05 AM.Комментарий
-
Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы.
(Еккл.7:29)
- - - Добавлено - - -
Вам бы начать внимательней изучать Евангелие.Он же сказал им: Я видел сатану, спадшего с неба, как молнию;
(Лук.10:18)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Вы что, встречали сатану на земле??? и если он спал с неба, то и поднялся...
Вы откровение Иоанна читали??? там и сказано, когда придет сатана... и вам мало не покажется.
Сатана духовная личность и живет он в духовном мире, а если он действует на земле, это не говорит о том что и сатана на земле, поскольку у него много помощников...
А духовный мир, это второе небо. Господь Бог живет на третьем небе. Первое, второе и третье небо, это измерения, или как говорят паралельные миры...
Умейте различать образное, от действительного... или лучше спросите кого нибудь...Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
Комментарий
-
гордыня качество характера, заключающееся в непомерно преувеличенном чувстве собственного достоинства.
Толковый словарь русских существительных
Если Вы действительно Христианин, объясните мне пожалуйста в чем конкретно проявляется моя гордыня?
Это ли не фарисейство....
И тут же спрашиваете меня, если я христианин... вы уж определитесь кто во мне, Иисус, или сатана... я или христианин, или слуга сатаны?
Что касается вашей гордыне... то неужели вы сами не видите??? где вы, там всегда праведные слова и обличения с вашей стороны, и частенько дело доходит до ругани...
Ну ладно я, с мыслями от сатаны... а вы-то, христианин, зачем вам доводить ситуацию, когда начинаются личные разборки...
Это говорит о чем? да о том, что только вы знаете кто есть кто и где истина...
И последнее... в нашей с вами последней разборке в теме " Мой Папа Бог" зачем вам понадобилось полоскать мое имя и фамилию... или вы считаете это приличным?
- - - Добавлено - - -
Хотите встретить сатану на земле?
И победил... с Именем Иисуса...
Многократно. К сожалению Вы в Книгу не смотрите, а все больше небеса считаете.Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
Владимир48
Вот вы сходу определили, что во мне живет сатана...
вы уж определитесь кто во мне, Иисус, или сатана... я или христианин, или слуга сатаны?
Что касается вашей гордыне... то неужели вы сами не видите??? где вы, там всегда праведные слова и обличения с вашей стороны, и частенько дело доходит до ругани...
И последнее... в нашей с вами последней разборке в теме " Мой Папа Бог" зачем вам понадобилось полоскать мое имя и фамилию... или вы считаете это приличным?Комментарий
-
разница в своеволии и послушании. Даровав свободу, Бог никому не разрешил грешитьВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Corvalol;5897050]Это свобода для праведников, которые не грешат, а для грешников - каторга.
И потом... нет ни одного праведника... все согрешили, Писание всех заключило грехом...
Ну вот же " и Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши."
(От Иоанна 8:11)Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
Комментарий