для чего, или зачем согрешили Адам с Евой???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир48
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 2913

Сообщение от Лука
    Доказательства?
    Я вам уже говорил о антихристе... который в Англии... верить или нет, это ваше дело...
    Но, сатана еще на небе...
    PS также сказано было, что антихрист в королевской гвардии... и даже имя было названо.
    Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от Владимир48
      Я вам уже говорил о антихристе... который в Англии...
      Видимо фильм "Омен" произвел на Вас неизгладимое впечатление

Комментарий

• Владимир48
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 2913

Сообщение от Лука
        Видимо фильм "Омен" произвел на Вас неизгладимое впечатление
        Понятное дело... я только и могу, что говорить глупости...
        Но вам это не дано... радуйтесь...
        ПС я этот фильм не смотрел, но теперь обязательно посмотрю...
        Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от Владимир48
          Понятное дело... я только и могу, что говорить глупости...
          Но вам это не дано... радуйтесь... ПС я этот фильм не смотрел, но теперь обязательно посмотрю...
          Разве я говорил Вам, что "только и можете, что говорить глупости"?
          Есть такое явление называемое "религиозный романтизм". Явление это чрезвычайно опасно и для "романтика", и для его ближних. Мне известны случаи, когда такой "романтик" убивал жену, тещу или своих детей только потому, что верил якобы в них вселился сатана. К счастью место расположение антихриста, в которого Вы верите, от Вас далеко. И все же старайтесь не заходить слишком далеко в своих фантазиях дабы сатана живущий в Вас не сыграл с Вами злую шутку...

Комментарий

• Владимир48
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 2913

Сообщение от Лука
            Разве я говорил Вам, что "только и можете, что говорить глупости"?
            Есть такое явление называемое "религиозный романтизм". Явление это чрезвычайно опасно и для "романтика", и для его ближних. Мне известны случаи, когда такой "романтик" убивал жену, тещу или своих детей только потому, что верил якобы в них вселился сатана. К счастью место расположение антихриста, в которого Вы верите, от Вас далеко. И все же старайтесь не заходить слишком далеко в своих фантазиях дабы сатана живущий в Вас не сыграл с Вами злую шутку...
            Я не хочу с вами пререкаться... все это бесполезно... ваша гордыня сыграет с вами злую шутку... если уж не сыграла...
            Будьте благословенны...

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от Владимир48
              ваша гордыня сыграет с вами злую шутку... если уж не сыграла...
              гордыня качество характера, заключающееся в непомерно преувеличенном чувстве собственного достоинства.
              Толковый словарь русских существительных

Если Вы действительно Христианин, объясните мне пожалуйста в чем конкретно проявляется моя гордыня?
              Последний раз редактировалось Лука; 10 November 2018, 12:05 AM.

Комментарий

• alexey957
                Ветеран

• 22 November 2009
                • 20289

Сообщение от Владимир48
                для чего, или зачем согрешили Адам с Евой???
                Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы.
                (Еккл.7:29)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Владимир48
                Но, сатана еще на небе...
                Вам бы начать внимательней изучать Евангелие.
                Он же сказал им: Я видел сатану, спадшего с неба, как молнию;
                (Лук.10:18)
                Или вы считаете что описанные события ещё должны сбыться ?
                ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Владимир48
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 2913

Сообщение от alexey957
                  Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы.
                  (Еккл.7:29)

- - - Добавлено - - -

Вам бы начать внимательней изучать Евангелие. Или вы считаете что описанные события ещё должны сбыться ?
                  Вы смотрите в книгу, а видите фигу...
                  Вы что, встречали сатану на земле??? и если он спал с неба, то и поднялся...
                  Вы откровение Иоанна читали??? там и сказано, когда придет сатана... и вам мало не покажется.
                  Сатана духовная личность и живет он в духовном мире, а если он действует на земле, это не говорит о том что и сатана на земле, поскольку у него много помощников...
                  А духовный мир, это второе небо. Господь Бог живет на третьем небе. Первое, второе и третье небо, это измерения, или как говорят паралельные миры...
                  Умейте различать образное, от действительного... или лучше спросите кого нибудь...

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от Владимир48
                    Вы смотрите в книгу, а видите фигу... Вы что, встречали сатану на земле???
                    Многократно, в том числе и на этом форуме. К сожалению Вы в Книгу не смотрите, а все больше небеса считаете. Хотите встретить сатану на земле?

Комментарий

• Владимир48
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 2913

Сообщение от Лука
                      гордыня качество характера, заключающееся в непомерно преувеличенном чувстве собственного достоинства.
                      Толковый словарь русских существительных

Если Вы действительно Христианин, объясните мне пожалуйста в чем конкретно проявляется моя гордыня?
                      Вот вы сходу определили, что во мне живет сатана... он же через меня раскрывает свои планы, поскольку про него я говорю всегда в отрицательной форме.
                      Это ли не фарисейство....
                      И тут же спрашиваете меня, если я христианин... вы уж определитесь кто во мне, Иисус, или сатана... я или христианин, или слуга сатаны?
                      Что касается вашей гордыне... то неужели вы сами не видите??? где вы, там всегда праведные слова и обличения с вашей стороны, и частенько дело доходит до ругани...
                      Ну ладно я, с мыслями от сатаны... а вы-то, христианин, зачем вам доводить ситуацию, когда начинаются личные разборки...
                      Это говорит о чем? да о том, что только вы знаете кто есть кто и где истина...
                      И последнее... в нашей с вами последней разборке в теме " Мой Папа Бог" зачем вам понадобилось полоскать мое имя и фамилию... или вы считаете это приличным?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                      Многократно, в том числе и на этом форуме. К сожалению Вы в Книгу не смотрите, а все больше небеса считаете. Хотите встретить сатану на земле?
                      Вот вы опять... умничаете... к чему ваше...
                      Хотите встретить сатану на земле?
                      Я вот встречал... два раза, но не сатану, а его служителей, более того, я с ними боролся...
                      И победил... с Именем Иисуса...
                      Многократно. К сожалению Вы в Книгу не смотрите, а все больше небеса считаете.
                      Вот я и говорю... что вы сразу определяете, кто есть кто... может расскажете, какой сатана, если вы его встречали и остались живы...

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Владимир48

Вот вы сходу определили, что во мне живет сатана...
                        Определил не я, а Христос (Иоан.8:44), который главным признаком сыновства у дьявола называл ложь.

вы уж определитесь кто во мне, Иисус, или сатана... я или христианин, или слуга сатаны?
                        Иисус и сатана вполне могут пребывать в одной обители.

Что касается вашей гордыне... то неужели вы сами не видите??? где вы, там всегда праведные слова и обличения с вашей стороны, и частенько дело доходит до ругани...
                        Какое отношение по-Вашему обличение лжи и системный анализ высказываний собеседника имеет к придуманной Вами моей "гордыни"? По-Вашему всякий обличающий есть гордец?

И последнее... в нашей с вами последней разборке в теме " Мой Папа Бог" зачем вам понадобилось полоскать мое имя и фамилию... или вы считаете это приличным?
                        Процитируйте это мое "полоскание Вашего имени и фамилии" и публичные извинения будут принесены незамедлительно. Но не забывайте, что Ваше имя и фамилию Вы открыто опубликовали в своих данных на этом форуме.

Комментарий

• Сергей из Керчи
                          Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
                          • 10641

Сообщение от Владимир48
                          Согрешение Адама с Евой произошло через искушение их дьяволом и в этом вина дьявола,
                          Или так задумано Богом...
                          Если согрешили по инициативе дьявола, это одна история...
                          А если так задумал Бог - это другая история...
                          Так в чем же разница и для чего все это???
                          разница в своеволии и послушании. Даровав свободу, Бог никому не разрешил грешить
                          Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Владимир48
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 2913

Сообщение от Сергей из Керчи
                            разница в своеволии и послушании. Даровав свободу, Бог никому не разрешил грешить
                            Какая же это свобода??? если Бог не разрешил грешить...
                            И где вы увидели, что Бог не разрешает грешить???

Комментарий

• Corvalol
                              Участник с неподтвержденным email

• 25 September 2018
                              • 1534

Сообщение от Владимир48
                              Какая же это свобода??? если Бог не разрешил грешить...
                              Это свобода для праведников, которые не грешат, а для грешников - каторга.

И где вы увидели, что Бог не разрешает грешить???
                              Ну вот же " и Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши."
                              (От Иоанна 8:11)

Комментарий

• Владимир48
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 2913

[QUOTE=Corvalol;5897050]
                                Это свобода для праведников, которые не грешат, а для грешников - каторга.
                                Игра слов... не более...
                                И потом... нет ни одного праведника... все согрешили, Писание всех заключило грехом...
                                Ну вот же " и Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши."
                                (От Иоанна 8:11)
                                Это совет, но не приказ...

Комментарий

Обработка...