Так что же такое ДУША
Свернуть
X
-
laurcio
Просмотрел основные моменты.
- - - Добавлено - - -
виктор*
Американцы засекретили эту инфу и нигде никакая наука вам ничего не будет подтверждатьКомментарий
-
Уважаемый, а если вы просмотрите "основные моменты" к примеру "Квантовой физики" или "Высшей математики" - вы что, автоматически станете великим математиком, или Энштеёном???
Я изучаю КУ пятнадцать лет, знаю как Книгу, так и историю её создания. А вы "основные моменты".
Книга Урантии и Библия - это Духовный Университет и первый класс начальной школы!Комментарий
-
ДАННЫЕ НАУКИ:
"Появление книги связано с деятельностью американского психиатра Уильяма Сэдлера[1]. Дж. Беверли считает, что авторство принадлежит пациенту У. Сэдлера, утверждавшему, что ему явилось божественное откровение, которое впоследствии было записано как Книга Урантии[1]. Однако Л. Маллинз и М. Спрунгер, а также другие исследователи, уточняют, что пациент Сэдлера время от времени впадал в необъяснимую форму сна, во время которой говорил с окружающими от лица разнообразных сверхъестественных существ[8][9][10][11]. Сам же пациент после своего пробуждения ничего об этом не помнил, жил обычной жизнью и не хотел раскрывать свою личность[8][9][10]. Независимый исследователь Мартин Гарднер провёл статистический анализ Книги Урантии и книг её издателя психиатра Уильяма Сэдлера, чтобы определить не является ли Сэдлер её автором. Анализ показал, что КУ написана минимум девятью авторами, но Сэдлер не является ни автором, ни тем, кто бы проводил обширное редактирование. Хотя не исключается возможность ограниченного редактирования КУ Сэдлером[12]. В качестве возможного автора Гарднер указывает на Уилфреда Келлогга (англ. Wilfred Custer Kellogg), свояка Сэдлера[1]. Гарднер также указывает на плагиат в КУ[1] со ссылкой на исследования Мэтью Блока (англ. Matthew Block)[13]."Комментарий
-
Вы что, так быстро нашли сайт о Городе?
Нет?
Ну тогда откройте другой сайт. Он называется "Научные подтверждения Книги Урантии" - не хотите - тогда разговор окончен.
- - - Добавлено - - -
Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним.
Беда вас всех иудеев-фундаменталистов в том, что вы познали Бога разумом, но не познали в духе. Вот теперь и пашите. Познавайте, если сможете.
- - - Добавлено - - -
. Анализ показал, что КУ написана минимум девятью авторами, но Сэдлер не является ни автором, ни тем, кто бы проводил обширное редактирование. Хотя не исключается возможность ограниченного редактирования КУ Сэдлером[12].
И потом, никакой "автор" не смог бы описать ни Рай, ни Путь к нему через шесть столичных миров, ни всю божественную Иерархию ни строение всего божественного Мироздания, которое частично уже подтвердили в своих исследованиях космоса американцы.Комментарий
-
виктор*
Ну тогда откройте другой сайт. Он называется "Научные подтверждения Книги Урантии"
Беда вас всех иудеев-фундаменталистов в том, что вы познали Бога разумом, но не познали в духе. .Комментарий
-
Комментарий
-
виктор*
Вот только что набирал его - он есть
А насчёт "смердящего духа" - хула на Бога
не прощается никогда и Бог это знает уже сейчас, от меня.
К психиатру и немедленно.Комментарий
-
Уважаемый, а если вы просмотрите "основные моменты" к примеру "Квантовой физики" или "Высшей математики" - вы что, автоматически станете великим математиком, или Энштеёном???
Я изучаю КУ пятнадцать лет, знаю как Книгу, так и историю её создания. А вы "основные моменты".
Книга Урантии и Библия - это Духовный Университет и первый класс начальной школы!
Также обстоит дело между химией и алхимией.
Если книга Урантии противоречит Библии даже по основным моментам, то есть ли смысл углубляться в изучении этой книги, автором которой являются демоны?
Вам надо определиться - либо через Библию людям передана истина, либо через книгу Урантии. Путь ведущий в жизнь только один.Комментарий
-
Во вторых, я не Бог, я сын Божий, как и вы, если вы в Него искренне верите, в чём я уже сомневаюсь.
И в третьих, вы должны знать хотя бы самую маленькую истину из Книги Урантии, где сказано, что благодаря духу Бога, обитающему в человеке, он(человек) имеет прямую и мгновенную связь с Райским Отцом.Комментарий
-
(Евр.13:9)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Во первых, я указал вам название сайта и проверил тут же.
Во вторых, я не Бог, я сын Божий, как и вы, если вы в Него искренне верите, в чём я уже сомневаюсь.
И в третьих, вы должны знать хотя бы самую маленькую истину из Книги Урантии, где сказано, что благодаря духу Бога, обитающему в человеке, он(человек) имеет прямую и мгновенную связь с Райским Отцом.Комментарий
-
Так вот я определился, что истина более полно изложена в КУ, а если и есть расхождения с Библией, то, изучив внимательно КУ, вполне можно сделать правильный вывод в истинности обоих источников божественной информации. Вот вам дипломатический ответ.
Если вы считаете, что КУ демоническая книга - не читайте её и флаг вам в руки.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вот и подтверждение моих слов...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Рассказы о морковке морковку не заменят. Вы тупо отказываетесь дать прямую ссылку на указанный Вами сайт. Вывод? Нет такого сайта. А, главное, любому Христианину ясно, что Книга Урантии один из паразитов на теле Христианства. Опровержений не поступало. Значит Аминь.Комментарий
Комментарий