Так что же такое ДУША
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Духовность может быть только одна. Я говорю именно о той духовности, которая ПРИБЛИЖАЕТ человека к Богу.
Никаких других "духовностей" не существует.
Все эти магии, спиритизмы, астрологии и гадания никакого отношения к истинной духовности не имеют так как к Богу они не приближают человека ни на иоту.
Я вам ясно объяснил?Комментарий
-
Человек может абсолютно не иметь никакого понятия о Библии, но быть духовнее вас всех здесь вместе взятых "духовников".
Бог есть Дух и Бог нелицеприятен ни к кому, ни к "избранным" иудеям, ни к "язычникам-гоям" ибо к ним фундаменталисты-иудеи относят всех остальных. А поэтому дух Бога обитает в каждом, психически нормальном человеке, независимо от его расы, религии и вероучения и поэтому прекратите свои неуместные намёки на присутствие или отсутствие духа Божия у тех "кто принял, или не принял Христа" и что это как не утверждение ИЗБРАННОСТИ кого то над кем то?
Лишь только имея ДУХ БОГА в себе, человек получает способность принять Христа, а не наоборот!
Я ещё раз утверждаю, что Бог живёт в каждом человеке, плох он или хорош для вас. Это не ваше дело. Главное, чтобы человек был угоден Богу и поэтому Бог каждому человеку посвящает свой дух, надеясь на ответный шаг человека к Богу, а без такого посвящения духа человек НИКОГДА к Богу не обратится ибо без присутствия этого духа обращение человека к Богу - НЕВОЗМОЖНО.Комментарий
-
А поэтому дух Бога обитает в каждом, психически нормальном человеке, независимо от его расы, религии и вероучения...
Лишь только имея ДУХ БОГА в себе, человек получает способность принять Христа, а не наоборот!
Я ещё раз утверждаю, что Бог живёт в каждом человеке, плох он или хорош для вас. Это не ваше дело. Главное, чтобы человек был угоден Богу и поэтому Бог каждому человеку посвящает свой дух, надеясь на ответный шаг человека к Богу, а без такого посвящения духа человек НИКОГДА к Богу не обратится ибо без присутствия этого духа обращение человека к Богу - НЕВОЗМОЖНО.Комментарий
-
Вот только не нужно врать, ибо я поклоняюсь Богу и ему одному служу, а не книгам, какими бы "святыми" они не были.
- - - Добавлено - - -
А вам разве неизвестны слова Иисуса из Библии:"Ибо вот, Царствие Небесное внутри вас есть" - это о чём по вашему?Комментарий
-
виктор*
Вот только не нужно врать
я поклоняюсь Богу и ему одному служуКомментарий
-
Авторы Книги Урантии - это божественная комиссия с соответствующим мандатом прибывшая на нашу Землю из административно-духовной столицы Уверсы. расположенной в центре(а где ей ещё и быть) нашей галактики. Эта столица уже обнаружена американскими астрономами 26 декабря 1994 года с помощью своего орбитального телескопа Хаббл.. Вот только Лука об этом вам никогда не сообщит, кроме гадостей на Книгу Урантии.
- - - Добавлено - - -
А то что Бог - это и есть Дух вам известно - вот частица этого духа, обладающая всей полнотой божественности Отца и обитает в каждом человеке, а не только в вас иудеях.Комментарий
-
Авторы Книги Урантии - это божественная комиссия с соответствующим мандатом прибывшая на нашу Землю из административно-духовной столицы Уверсы. расположенной в центре(а где ей ещё и быть) нашей галактики. Эта столица уже обнаружена американскими астрономами 26 декабря 1994 года с помощью своего орбитального телескопа Хаббл.. Вот только Лука об этом вам никогда не сообщит, кроме гадостей на Книгу Урантии.
Двух истин не бывает. Если все признают, что Бог один, то и откровение Бога для человека тоже одно. Где оно - в Библии или книге Урантии?
Что вы скажете об учителе математики, если он в одном классе будет учить, что 2х2=4, в другом классе, что 2х2=3, а в третьем, что 2х2=5?Комментарий
-
виктор*
Авторы Книги Урантии - это божественная комиссия с соответствующим мандатом прибывшая на нашу Землю из административно-духовной столицы Уверсы. Эта столица уже обнаружена американскими астрономами 26 декабря 1994 года
А то что Бог - это и есть Дух вам известно - вот частица этого духа, обладающая всей полнотой божественности Отца и обитает в каждом человеке, а не только в вас иудеях.
1. Согласно Библии Бог есть не Дух, а дух.
2. Бог из частей не состоит и Свои "части" никому не раздает.
3. Всей полнотой божественности обладал только Христос.
4. Я никогда не был иудеем и "стал" им только благодаря Вашей брехне.
5. "Кни́га Ура́нтии (англ. The Urantia Book) эзотерическая книга, где в виде религиозного откровения[2][3] повествуется о природе Бога, космологии, происхождении и предназначении человечества, преподносится подробная биография Иисуса Христа и его учения[1][4]. Впервые была опубликована в Чикаго (США) в октябре 1955 года на английском языке. Её авторство является предметом спекуляций[5][6]. Появление книги связано с деятельностью американского психиатра Уильяма Сэдлера[1]. Книга послужила основой эзотерическому[1] религиозному движению «Братство Урантии», испытавшему влияние теософии Елены Блаватской и теории затерянных цивилизаций Джеймса Чёрчварда[7]."Комментарий
Комментарий