То есть мудрость, о которой написал Соломон и которую я привел Вам как обличение Вашего невежества, Вы называете мудростью плотской? Я в Вас не ошибся - говорить с Вами на реально духовные темы бессмысленно. Еще раз предлагаю - найдите себе другого собеседника соответствующего Вашему уровню культуры и Вашим знаниям. В противном случае мне придется отвечать Вам правду, которая Вам точно не понравится.
Так что же такое ДУША
Свернуть
X
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Если я позволяю себе тратить время в надежде пробить Ваши невообразимые тупость и невежество, со здравомыслием у меня точно не все в порядке. Для таких как Вы понятие мудрость, как для зайца октаэдр. ОтвЯжитесь от меня наконец или еще порцию правды?Комментарий
-
Комментарий
-
daniil777
Символика иная. "Ура́н (др.-греч. Οὐρανός «небо»), у римлян Целум (лат. Caelum) в древнегреческой мифологии олицетворение неба, супруг Геи (земли)[2], относится к самому древнему поколению богов. Гемера родила Урана или она породила его во сне[3]; либо Уран сын Хаоса (в иных мифах сын Эфира)[4] и Гемеры[5]; или сын Офиона и старшей Фетиды[6]. Отец титанов и богов-титанов[7]. «Первый стал править всем миром»[8]. Согласно Гесиоду, Гея, вступив с Ураном в брак, породила горы (по версии), нимф, Понта, титанов, циклопов и сторуких исполинов гекатонхейров. Своих детей, ужасных видом, он ненавидел.
Для облегчения участи своей матери Кронос, её младший сын, оскопил своего отца при помощи серпа. Результатом было отстранение Урана от продолжения рода богов-чудовищ и переход власти к его сыну Кроносу."Комментарий
-
Комментарий
-
Впрочем, не нравится? Не читайте.Комментарий
-
случайно в переполненном автобусе наступить кому-нибудь на любимый мозоль!
Такое раздирание одежд(обнажение чувств) получите, такая истерика начнется, крики, ругань! Над чувствами(жена) должен господствовать разум(муж), над разумом -дух, над духом -Бог!Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
И у меня нет своих доморощенных "мнений" - я следую учениям изложенным в Откровениях КУ.Комментарий
-
Ересь бесовская, исповедуемся перед Богом а если есть возможность перед тем кем согрешили если это касается личности. А есть и перед друг другом а перед кем человек сам избирает, перед вами точно не стал бы, ереси много в вас.
- - - Добавлено - - -
Какое отношение это имеет к вашей импровизации слов Евангелия ?..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий