Так что же такое ДУША

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от alexey957
    Вы перепутали Божью премудрость с плотской мудростью которая душевная , бесовская.
    То есть мудрость, о которой написал Соломон и которую я привел Вам как обличение Вашего невежества, Вы называете мудростью плотской? Я в Вас не ошибся - говорить с Вами на реально духовные темы бессмысленно. Еще раз предлагаю - найдите себе другого собеседника соответствующего Вашему уровню культуры и Вашим знаниям. В противном случае мне придется отвечать Вам правду, которая Вам точно не понравится.

Комментарий

• alexey957
      Ветеран

• 22 November 2009
      • 20289

Сообщение от Лука
      То есть
      Вы привели мне своё
      Если Вы не знаете кто такой сын Хаоса, отец чудовищ и с чем у Христиан ассоциируется сероводород, в таких обсуждениях Вам лучше не участвовать.
      и выдаёте это за премудрость Божью ?У вас всё нормально с здравомыслием ?
      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от alexey957
        Вы привели мне своё и выдаёте это за премудрость Божью ?У вас всё нормально с здравомыслием ?
        Если я позволяю себе тратить время в надежде пробить Ваши невообразимые тупость и невежество, со здравомыслием у меня точно не все в порядке. Для таких как Вы понятие мудрость, как для зайца октаэдр. ОтвЯжитесь от меня наконец или еще порцию правды?

Комментарий

• alexey957
          Ветеран

• 22 November 2009
          • 20289

Сообщение от Лука
          Ваши невообразимые тупость и невежество,
          Слышь сатана, ты со своими бесовскими выражение имеешь одно место в озере огненном.
          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от alexey957
            Слышь сатана, ты со своими бесовскими выражение имеешь одно место в озере огненном.
            Ну наконец-то Вы показали свое истинное лицо. А теперь идите, идите, идите... далеко, далеко...

Комментарий

• Daniil77
              Ветеран

• 04 May 2018
              • 3689

Сообщение от Лука
              daniil777

Символика иная. "Ура́н (др.-греч. Οὐρανός «небо»), у римлян Целум (лат. Caelum) в древнегреческой мифологии олицетворение неба, супруг Геи (земли)[2], относится к самому древнему поколению богов. Гемера родила Урана или она породила его во сне[3]; либо Уран сын Хаоса (в иных мифах сын Эфира)[4] и Гемеры[5]; или сын Офиона и старшей Фетиды[6]. Отец титанов и богов-титанов[7]. «Первый стал править всем миром»[8]. Согласно Гесиоду, Гея, вступив с Ураном в брак, породила горы (по версии), нимф, Понта, титанов, циклопов и сторуких исполинов гекатонхейров. Своих детей, ужасных видом, он ненавидел.
              Для облегчения участи своей матери Кронос, её младший сын, оскопил своего отца при помощи серпа. Результатом было отстранение Урана от продолжения рода богов-чудовищ и переход власти к его сыну Кроносу."
              Извените поторопился с благодарностью. Это не опровержение моей версии а фантастика ужасов.

Комментарий

• alexey957
                Ветеран

• 22 November 2009
                • 20289

Сообщение от Лука
                истинное лицо
                Это ваше бесовское лицо , сатанинское выдавать за Божье.

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от daniil777
                  Извените поторопился с благодарностью. Это не опровержение моей версии а фантастика ужасов.
                  Я не пытался опровергать какие-либо версии. Приведенные мною цитаты - научные данные вызывающие у Христиан определенные ассоциации с местом наполненным серой и греческая мифология связанная с Ураном и его деятельностью.
                  Впрочем, не нравится? Не читайте.

Комментарий

• alexey957
                    Ветеран

• 22 November 2009
                    • 20289

Сообщение от Лука
                    Не читайте.
                    Так не читаем , вы навязываете своё, не Божье.

Комментарий

• виктор*
                      Отключен

• 19 December 2011
                      • 2096

Сообщение от alexey957
                      Вот вы сами и выяснили у кого смердящий дух. Добавить нечего. Истинные знатоки Писаний.

Комментарий

• Romann
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 2660

Сообщение от gmlvsk3
                        Но принятие решения при их возникновении на действия и сами действия подвластны, смотря чем руководствуется человек: верой, любовью, Словом Божьим или своей выгодой в жизни.
                        Ага, попробуйте чисто(ради эксперимента) случайно в переполненном автобусе наступить кому-нибудь на любимый мозоль!
                        Такое раздирание одежд(обнажение чувств) получите, такая истерика начнется, крики, ругань! Над чувствами(жена) должен господствовать разум(муж), над разумом -дух, над духом -Бог!

Комментарий

• alexey957
                          Ветеран

• 22 November 2009
                          • 20289

Сообщение от виктор*
                          Вот вы сами и выяснили у кого смердящий дух.
                          Так выяснили , вот только ваше мнение такое же как и луки, ересь а не чистое исповедание.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Romann
                          над разумом -дух, над духом -Бог!
                          Это ваша импровизация слов Евангелия?

Комментарий

• виктор*
                            Отключен

• 19 December 2011
                            • 2096

Сообщение от alexey957
                            Так выяснили , вот только ваше мнение такое же как и луки, ересь а не чистое исповедание.
                            Перед Богом в своей душе обязан человек исповедываться, если уж в чём то согрешил, а не пред какими то "святыми батюшками", а тем более пред вами.
                            И у меня нет своих доморощенных "мнений" - я следую учениям изложенным в Откровениях КУ.

Комментарий

• Romann
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 2660

Сообщение от alexey957
                              Это ваша импровизация слов Евангелия?
                              всякому мужу(разум) глава Христос(дух), жене(чувства) глава муж(разум), а Христу(дух) глава Бог(ДУХ).

Комментарий

• alexey957
                                Ветеран

• 22 November 2009
                                • 20289

Сообщение от виктор*
                                Перед Богом в своей душе обязан человек исповедываться
                                Ересь бесовская, исповедуемся перед Богом а если есть возможность перед тем кем согрешили если это касается личности. А есть и перед друг другом а перед кем человек сам избирает, перед вами точно не стал бы, ереси много в вас.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Romann
                                всякому мужу(разум) глава Христос(дух), жене(чувства) глава муж(разум), а Христу(дух) глава Бог(ДУХ).
                                Какое отношение это имеет к вашей импровизации слов Евангелия ?

Комментарий

Обработка...