Будьте внимательней я не автор этих тем. А ссылки,- на мои сообщения. Все, что Всевышний хотел сказать, он сказал в библии через своих рабов. А ваша книга Урантии человеческий бред. Книга Урантии — Википедия
Так что же такое ДУША
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось alexey957; 08 August 2018, 04:56 AM...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Можно подумать, что не я, а вы потратили пятнадцать лет на изучение документов Книги.Будьте внимательней я не автор этих тем. А ссылки,- на мои сообщения.
Все, что Всевышний хотел сказать, он сказал в библии через своих рабов. А ваша книга Урантии человеческий бред. Книга Урантии Википедия
И потом, у Бога нет рабов, ибо раб - это лукавый исполнитель воли господина, втихую ненавидящий его за свою неволю.
Бог никого не неволит и, поэтому, Ему нужны не безвольные рабы - Богу нужны СОТВОРЦЫ как духовные, так и материальные.
У Бога есть только Сыны Божьи духовного происхождения, сыны Божьи материального происхождения(это мы) и несметные легионы ангельских воинств, которые служат как Богу, так и нам смертным.
Бог - это Первопричина всего сущего, но не Всевышний, ибо Всевышними называются трое Божьих Сынов, которые управляют нашим Созвездием Норлатиадек в состав которого входят сто звёздных систем(как административные единицы) в том числе и наша локальная система, имеющая в своём составе 619 обитаемых миров.
Если для вас всё это бред, то и Откровение Иоанна Богослова запишите туда же, ибо ап. Иоанн в Духе побывал в нашей системной столице Иерусеме и частично описал её. Полное описание Иерусемаимеется лишь в пятом божественном Откровении, коим является Книга Урантии.
Все мы урантийцы глубоко возмущены той наглой ложью, которая изложена в иудейской Википедии, но, несмотря на все наши протесты "деятели" из Википедии не пожелали исправить грубейшие искажения того, что написано в документах Книги Урантии, ибо это срубило бы "сук на котором они сидят" и кормятся.
Мне по боку ваше дилетантское мнение о Книге, но знайте, что соответствующие непредубеждённые научные экспертизы, и не одна, за более чем шестьдесят лет, после издания Книги, уверенно подтвердили НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ происхождение Книги Урантии.
Ни одного грамотного опровержения документов Книги я не читал, а поэтому отдаю вам пальму первенства в плане дискредитации Книги.
Одна из экспертиз, проанализировав научные предсказания Книги Урантии, произвела соответствующие вероятностные расчёты и УСТАНОВИЛА, что вероятность написания Книги человеческими авторами составляетОДНУ ДВУХМИЛЛИАРДНУЮ ДОЛЮ ПРОЦЕНТА.
Американские астрономы уже дважды подтвердили космологические факты Книги Урантии.
Если вы такой умный в отношении человеческого "бреда Книги", предоставляю вам полнейшую возможность опровергнуть результаты научных экспертиз и фактов обнаруженных американцами с помощью своего орбитального телескопа Хаббл.
Дерзайте, Умник!
Комментарий
-
Моисей, раб Мой, умер; итак встань, перейди через Иордан сей, ты и весь народ сей, в землю, которую Я даю им, сынам Израилевым.
(Иис.Нав.1:2)........ и отторг царство от дома Давидова и дал его тебе; а ты не таков, как раб Мой Давид, который соблюдал заповеди Мои и который последовал Мне всем сердцем своим, делая только угодное пред очами Моими;
(3Цар.14:8)..... И сказал Господь: как раб Мой Исаия ходил нагой и босой три года, в указание и предзнаменование о Египте и Ефиопии,
(Ис.20:3)..... А ты, Израиль, раб Мой, Иаков, которого Я избрал, семя Авраама, друга Моего, -
(Ис.41:8).... и сказал Мне: Ты раб Мой, Израиль, в Тебе Я прославлюсь.
(Ис.49:3)..... В тот день, говорит Господь Саваоф, Я возьму тебя, Зоровавель, сын Салафиилев, раб Мой, говорит Господь, и буду держать тебя как печать, ибо Я избрал тебя, говорит Господь Саваоф.
(Агг.2:23).....Надеюсь понимаете о ком эти слова ? Вот, раб Мой будет благоуспешен, возвысится и вознесется, и возвеличится.
Как многие изумлялись, смотря на Тебя, - столько был обезображен паче всякого человека лик Его, и вид Его - паче сынов человеческих!
Так многие народы приведет Он в изумление; цари закроют пред Ним уста свои, ибо они увидят то, о чем не было говорено им, и узнают то, чего не слыхали.
(Ис.52:13-15)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
виктор*
Зачем же Вы так примитивно гадите на Апостолов называвших себя рабами Божьими?И потом, у Бога нет рабов, ибо раб - это лукавый исполнитель воли господина, втихую ненавидящий его за свою неволю.
У Бога нет Сынов Божьих, а только один Сын - Иисус Христос.У Бога есть только Сыны Божьи духовного происхождения
Абсолютный бред, как и все словоблудие т.н. "книги урантии", "Агни-йоги", или "Тайной доктрины".Если для вас всё это бред
К сожалению наука о таких "экспертизах" ничего не знаетсоответствующие непредубеждённые научные экспертизы, и не одна, за более чем шестьдесят лет, после издания Книги, уверенно подтвердили НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ происхождение Книги Урантии.
Древнейшая истина - фантазии неопровержимы.Ни одного грамотного опровержения документов Книги я не читал
Жаль только, что американским астрономам ничего не известно об их подтверждении книги Урантии.Американские астрономы уже дважды подтвердили космологические факты Книги Урантии.
Комментарий
-
Комментарий
-
Всё правильно сказано, ибо у древних иудеев было примитивнейшее представление о Боге-Отце как о каком то "царе", но в НЗ мы видим, что Иисус на своём личном примере показал истинный любвеобильный характер Отца, очень далёкий от древнеиудейских представлений о нём.
У Иисуса рабов не было, но были ученики, духовные братья и друзья.
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=Лука;5763903]виктор*
Зачем же Вы так примитивно гадите на Апостолов называвших себя рабами Божьими?
/QUOTE]Лука, вы извините, но написали глупость в мой адрес и я даже оправдываться не собираюсь.
- - - Добавлено - - -
С вашей точки зрения верно, ибо для вас не существует Райской Троицы, а я ей поклоняюсь.
- - - Добавлено - - -
Это вы просто не желаете их знать, но это ваша беда.
Офиц. наука даже не желает знать о Книге Урантии, ибо их "Большой Взрыв" летит "коту под хвост" и ещё многое, многое другое.Комментарий
-
Не хочу вас обидеть но у вас оно ещё более примитивно.Во всякой скорби их Он не оставлял их, и Ангел лица Его спасал их; по любви Своей и благосердию Своему Он искупил их, взял и носил их во все дни древние.
(Ис.63:9)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
А они вам ничего и не расскажут, даже если знают. Эти материалы засекречены, но десяти минут нахождения их в инете, было достаточно для скачивания этой важнейшей информации.
- - - Добавлено - - -
Ну да!!! Бог же такой "немощный", что за целую вечность не создал никого, кроме Иисуса Христа.
- - - Добавлено - - -
Ну, вы немного прочитали из неё и из моих постов и потусторонняя жизнь нас рассудит - жаль только что из-за вашего нежелания узнать меня лично - мы никогда не узнаем друг друга.Комментарий
-
виктор*
"Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься." (Матф.12:36,37)Лука, вы извините, но написали глупость в мой адрес и я даже оправдываться не собираюсь.
Перед Ним оправдываться бесполезно.
Вы правы - никаких "райских троиц" не было, нет и не будет, а потому верить в них дело гиблое.С вашей точки зрения верно, ибо для вас не существует Райской Троицы, а я ей поклоняюсь.
Были бы у Вас такие "экспертизы" Вы бы давно дали на них ссылку. А т.к. никаких научных экспертиз подтвердивших бредни "книги Урантии" не было, Вы ограничиваетесь только рассказами о них.Это вы просто не желаете их знать, но это ваша беда.
Так кто только что врал о том, якобы "непредубеждённые научные экспертизы, и не одна, за более чем шестьдесят лет, после издания Книги, уверенно подтвердили НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ происхождение Книги Урантии" ???Офиц. наука даже не желает знать о Книге Урантии
И где же эти материалы? Пока только бла-бла...Эти материалы засекречены, но десяти минут нахождения их в инете, было достаточно для скачивания этой важнейшей информации.
Богохульствуете? Сочувствую...Ну да!!! Бог же такой "немощный", что за целую вечность не создал никого, кроме Иисуса Христа.
Но зачем мне узнавать Вас лично? Копыта покажите? Или рога?жаль только что из-за вашего нежелания узнать меня лично - мы никогда не узнаем друг друга.Комментарий
-
Вы внимательно читали или слепы ? И ещёВам закрыто кто и кем являются братья Христа ?Ибо и освящающий и освящаемые, все - от Единого; поэтому Он не стыдится называть их братиями, говоря:
возвещу имя Твое братиям Моим, посреди церкви воспою Тебя.
И еще: Я буду уповать на Него. И еще: вот Я и дети, которых дал Мне Бог.
(Евр.2:11-13)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Да я не обижаюсь. ибо моё представление о Боге сформировано на основе изучения пяти документов Книги, а это 53 страницы текста, которые вам неизвестны, да вам это и не надо.
Для вас Бог - это старенький царёк на иудейском троне, окружённый льстивыми рабами.
И потом, почему вы не дополнили мою подробнейшую характеристику Бога? Я же вас об этом просил, но ваш отказ о дополнении - это ваша роспись в вашем незнании как характера Бога, так и его Божественной Личности,
И вы ещё смеете говорить о моём незнании Бога-Отца?
- - - Добавлено - - -
Братьев и сестёр у Иисуса было восемь персон, кроме ИИсуса - может назовёте их поимённо?Комментарий
-
alexey957
Протрите место, которым смотрите - может и дойдет, чем сыны Божьи отличаются о Сына Божьего.Вы внимательно читали или слепы ?
Да кем бы не являлись, но не Сынами Божьими.И ещё Вам закрыто кто и кем являются братья Христа?Комментарий

Комментарий