Будьте внимательней я не автор этих тем. А ссылки,- на мои сообщения. Все, что Всевышний хотел сказать, он сказал в библии через своих рабов. А ваша книга Урантии человеческий бред. Книга Урантии — Википедия
Так что же такое ДУША
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось alexey957; 08 August 2018, 04:56 AM...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Будьте внимательней я не автор этих тем. А ссылки,- на мои сообщения.
Все, что Всевышний хотел сказать, он сказал в библии через своих рабов. А ваша книга Урантии человеческий бред. Книга Урантии Википедия
И потом, у Бога нет рабов, ибо раб - это лукавый исполнитель воли господина, втихую ненавидящий его за свою неволю.
Бог никого не неволит и, поэтому, Ему нужны не безвольные рабы - Богу нужны СОТВОРЦЫ как духовные, так и материальные.
У Бога есть только Сыны Божьи духовного происхождения, сыны Божьи материального происхождения(это мы) и несметные легионы ангельских воинств, которые служат как Богу, так и нам смертным.
Бог - это Первопричина всего сущего, но не Всевышний, ибо Всевышними называются трое Божьих Сынов, которые управляют нашим Созвездием Норлатиадек в состав которого входят сто звёздных систем(как административные единицы) в том числе и наша локальная система, имеющая в своём составе 619 обитаемых миров.
Если для вас всё это бред, то и Откровение Иоанна Богослова запишите туда же, ибо ап. Иоанн в Духе побывал в нашей системной столице Иерусеме и частично описал её. Полное описание Иерусемаимеется лишь в пятом божественном Откровении, коим является Книга Урантии.
Все мы урантийцы глубоко возмущены той наглой ложью, которая изложена в иудейской Википедии, но, несмотря на все наши протесты "деятели" из Википедии не пожелали исправить грубейшие искажения того, что написано в документах Книги Урантии, ибо это срубило бы "сук на котором они сидят" и кормятся.
Мне по боку ваше дилетантское мнение о Книге, но знайте, что соответствующие непредубеждённые научные экспертизы, и не одна, за более чем шестьдесят лет, после издания Книги, уверенно подтвердили НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ происхождение Книги Урантии.
Ни одного грамотного опровержения документов Книги я не читал, а поэтому отдаю вам пальму первенства в плане дискредитации Книги.
Одна из экспертиз, проанализировав научные предсказания Книги Урантии, произвела соответствующие вероятностные расчёты и УСТАНОВИЛА, что вероятность написания Книги человеческими авторами составляетОДНУ ДВУХМИЛЛИАРДНУЮ ДОЛЮ ПРОЦЕНТА.
Американские астрономы уже дважды подтвердили космологические факты Книги Урантии.
Если вы такой умный в отношении человеческого "бреда Книги", предоставляю вам полнейшую возможность опровергнуть результаты научных экспертиз и фактов обнаруженных американцами с помощью своего орбитального телескопа Хаббл.
Дерзайте, Умник!
Комментарий
-
Моисей, раб Мой, умер; итак встань, перейди через Иордан сей, ты и весь народ сей, в землю, которую Я даю им, сынам Израилевым.
(Иис.Нав.1:2)........ и отторг царство от дома Давидова и дал его тебе; а ты не таков, как раб Мой Давид, который соблюдал заповеди Мои и который последовал Мне всем сердцем своим, делая только угодное пред очами Моими;
(3Цар.14:8)..... И сказал Господь: как раб Мой Исаия ходил нагой и босой три года, в указание и предзнаменование о Египте и Ефиопии,
(Ис.20:3)..... А ты, Израиль, раб Мой, Иаков, которого Я избрал, семя Авраама, друга Моего, -
(Ис.41:8).... и сказал Мне: Ты раб Мой, Израиль, в Тебе Я прославлюсь.
(Ис.49:3)..... В тот день, говорит Господь Саваоф, Я возьму тебя, Зоровавель, сын Салафиилев, раб Мой, говорит Господь, и буду держать тебя как печать, ибо Я избрал тебя, говорит Господь Саваоф.
(Агг.2:23).....Надеюсь понимаете о ком эти слова ? Вот, раб Мой будет благоуспешен, возвысится и вознесется, и возвеличится.
Как многие изумлялись, смотря на Тебя, - столько был обезображен паче всякого человека лик Его, и вид Его - паче сынов человеческих!
Так многие народы приведет Он в изумление; цари закроют пред Ним уста свои, ибо они увидят то, о чем не было говорено им, и узнают то, чего не слыхали.
(Ис.52:13-15)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
виктор*
И потом, у Бога нет рабов, ибо раб - это лукавый исполнитель воли господина, втихую ненавидящий его за свою неволю.
У Бога есть только Сыны Божьи духовного происхождения
Если для вас всё это бред
соответствующие непредубеждённые научные экспертизы, и не одна, за более чем шестьдесят лет, после издания Книги, уверенно подтвердили НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ происхождение Книги Урантии.
Ни одного грамотного опровержения документов Книги я не читал
Американские астрономы уже дважды подтвердили космологические факты Книги Урантии.Комментарий
-
Комментарий
-
У Иисуса рабов не было, но были ученики, духовные братья и друзья.
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=Лука;5763903]виктор*
Зачем же Вы так примитивно гадите на Апостолов называвших себя рабами Божьими?
/QUOTE]Лука, вы извините, но написали глупость в мой адрес и я даже оправдываться не собираюсь.
- - - Добавлено - - -
С вашей точки зрения верно, ибо для вас не существует Райской Троицы, а я ей поклоняюсь.
- - - Добавлено - - -
Это вы просто не желаете их знать, но это ваша беда.
Офиц. наука даже не желает знать о Книге Урантии, ибо их "Большой Взрыв" летит "коту под хвост" и ещё многое, многое другое.Комментарий
-
Во всякой скорби их Он не оставлял их, и Ангел лица Его спасал их; по любви Своей и благосердию Своему Он искупил их, взял и носил их во все дни древние.
(Ис.63:9)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ну да!!! Бог же такой "немощный", что за целую вечность не создал никого, кроме Иисуса Христа.
- - - Добавлено - - -
Ну, вы немного прочитали из неё и из моих постов и потусторонняя жизнь нас рассудит - жаль только что из-за вашего нежелания узнать меня лично - мы никогда не узнаем друг друга.Комментарий
-
виктор*
Лука, вы извините, но написали глупость в мой адрес и я даже оправдываться не собираюсь.
Перед Ним оправдываться бесполезно.
С вашей точки зрения верно, ибо для вас не существует Райской Троицы, а я ей поклоняюсь.
Это вы просто не желаете их знать, но это ваша беда.
Офиц. наука даже не желает знать о Книге Урантии
Эти материалы засекречены, но десяти минут нахождения их в инете, было достаточно для скачивания этой важнейшей информации.
Ну да!!! Бог же такой "немощный", что за целую вечность не создал никого, кроме Иисуса Христа.
жаль только что из-за вашего нежелания узнать меня лично - мы никогда не узнаем друг друга.Комментарий
-
Вы внимательно читали или слепы ? И ещёИбо и освящающий и освящаемые, все - от Единого; поэтому Он не стыдится называть их братиями, говоря:
возвещу имя Твое братиям Моим, посреди церкви воспою Тебя.
И еще: Я буду уповать на Него. И еще: вот Я и дети, которых дал Мне Бог.
(Евр.2:11-13)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Да я не обижаюсь. ибо моё представление о Боге сформировано на основе изучения пяти документов Книги, а это 53 страницы текста, которые вам неизвестны, да вам это и не надо.
Для вас Бог - это старенький царёк на иудейском троне, окружённый льстивыми рабами.
И потом, почему вы не дополнили мою подробнейшую характеристику Бога? Я же вас об этом просил, но ваш отказ о дополнении - это ваша роспись в вашем незнании как характера Бога, так и его Божественной Личности,
И вы ещё смеете говорить о моём незнании Бога-Отца?
- - - Добавлено - - -
Братьев и сестёр у Иисуса было восемь персон, кроме ИИсуса - может назовёте их поимённо?Комментарий
-
alexey957
Вы внимательно читали или слепы ?
И ещё Вам закрыто кто и кем являются братья Христа?Комментарий
Комментарий