...я, как раз, держусь Истины Христовой, потому и верую и принимаю всякое слово текстов Нового Завета.., в т.ч., и каждое слово Апостолов Христа (в том числе и Гал 1:8,9 и Отк 22:19).
...заблуждений на земле хватает... и будет еще больше.
Ваше заблуждение - одно из многих.., бывает.
Проблема в том, что по этому своему заблуждению (обольщению), Вы, в том числе, и по причине своего неуемного упрямого упорства и строптивого нрава.., а, более всего - от принятия учения, явно противоречащего апостольскому, к сожалению, подпадаете под апостольскую анафему (см. Гал 1:8,9)... - под проклятие Апостола Христа.
...если успеете покаяться (до конца жизни) - обретете шанс на спасение души.
...не успеете - погибнете навеки... (как и многие миллиарды глупцов, противящихся слову Божьему)
А мне не "до лампочки" и мне не безразлично чему учит тот или иной апостол, потому что апостол не Истина и не непререкаемый оракул...
Ваше заблуждение - одно из многих.., бывает.
Проблема в том, что по этому своему заблуждению (обольщению), Вы, в том числе, и по причине своего неуемного упрямого упорства и строптивого нрава.., а, более всего - от принятия учения, явно противоречащего апостольскому, к сожалению, подпадаете под апостольскую анафему (см. Гал 1:8,9)... - под проклятие Апостола Христа.
...если успеете покаяться (до конца жизни) - обретете шанс на спасение души.
...не успеете - погибнете навеки... (как и многие миллиарды глупцов, противящихся слову Божьему)
Комментарий