Марк 13:32, в свете понимания Б-жественности Христа наравне с Отцом.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тепляков
    Ветеран

• 27 March 2017
    • 2268

Сообщение от qwertyu
    ...
    зачОтный слив!
    У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
    Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Тепляков
      зачОтный слив!
      а не какого слива не было...главное-Христос и вера в Него, как Спасителя\Ходатая...+это не тот форум, где можно жестко обсуждать Троицу... и потом христиане\тринитарцы многие могут фору дать в морали-унитариям и однобожникам, каким я являюсь

Комментарий

• Романтичная
        Да Будет Свет!

• 28 July 2009
        • 1931

Сообщение от Лука
        Такое утверждение свидетельствует о непонимании его автором основ Христианства. В приведенной цитате описан принцип отношений не между Богами, не между Богом и Иисусом, а между Ипостасями Единого Бога, каждая из которых представляет одного и того же Единого Бога. А каждая ипостась Бога знает то, что открыл ей Бог. Поэтому Христос для Христиан был, есть и будет Бог.

Как Вы считаете , из Вашего ответа можно ли сделать четкие выводы или хотя бы попытаться понять
        : Ху из ху ?
        " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• shantis
          Ветеран

• 27 April 2017
          • 2735

Сообщение от BRAMMEN
          Вы нагрузите нехристей этим трансом. Со мной такой метод не проходит. Итак:
          Вы согласны с словами Библии, что Бог Альфа и Омега? Первый и Последний? Пастырь?
          А что это Вы так издалека начинаете? "Подлинно ли сказал Бог, что Он "Альфа и Омега""?

Спросили бы без экивоков, с христианской прямотой:"Согласны ли Вы, что Иисус говорил о себе, как о Боге и "Альфе и Омеге"?

Я бы лично тоже прямо ответил, что ни разу не согласен, и что нет такого в Библии.
          Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
          Слава Украине!

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от Романтичная
            Как Вы считаете , из Вашего ответа можно ли сделать четкие выводы или хотя бы попытаться понять: Ху из ху ?
            Конечно можно. Если, конечно, думать головой, а не "Ху из ху"

Комментарий

• Тепляков
              Ветеран

• 27 March 2017
              • 2268

Сообщение от qwertyu
              и потом христиане\тринитарцы многие могут фору дать в морали-унитариям и однобожникам, каким я являюсь
              да, судя по твоим постам тебе даже тройники фору дать могут, хотя они сами уже почти слились

у них кроме чисто аксиоматических догматов остались разве что схоластические размышления
              У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
              Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)

Комментарий

• Романтичная
                Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                • 1931

Сообщение от Лука
                Конечно можно. Если, конечно, думать головой, а не "Ху из ху"
                Вы не знаете этого выражения ? Так Кто же есть Кто ? (исходя из Вашего ответа).

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

подытожу тему: все мы хорошие люди...Христос-Божественен...и это нормально, что многие христиане ваще только о Нем думают и говорят...тему пора закрывать....................я ваще рассудил тут у вас только говорить о Христе и причем-РАСПЯТОМ...

Комментарий

• Тепляков
                    Ветеран

• 27 March 2017
                    • 2268

Сообщение от Романтичная
                    Как Вы считаете , из Вашего ответа можно ли сделать четкие выводы или хотя бы попытаться понять
                    : Ху из ху ?
                    Вы так ставите вопрос, как будто Лука может ответить на заданный ему вопрос

Мне он заврался по уши, а потом типа "обиделся", мол, неправильно ты спрашиваешь!

Он отвечает по принципу "вали всё кулём, опосля разберём!"

Комментарий

• Романтичная
                      Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                      • 1931

Сообщение от Тепляков
                      Вы так ставите вопрос, как будто Лука может ответить на заданный ему вопрос

Мне он заврался по уши, а потом типа "обиделся", мол, неправильно ты спрашиваешь!

Он отвечает по принципу "вали всё кулём, опосля разберём!"
                      Посмотрим,что он на сей раз ответит Он,конечно, до конца "выкручивается"...,когда не знает ответа: то не понял вопроса, то еще ,что-нибудь. Но,думаю,на сегодня по данной теме его понимание мало чем изменилось

Комментарий

• Тепляков
                        Ветеран

• 27 March 2017
                        • 2268

Сообщение от Романтичная
                        Посмотрим,что он на сей раз ответит Он,конечно, до конца "выкручивается"...,когда не знает ответа: то не понял вопроса, то еще ,что-нибудь. Но,думаю,на сегодня по данной теме его понимание мало чем изменилось
                        О каком понимании можно говорить, если человек пишет глупости?

Комментарий

• Романтичная
                          Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                          • 1931

В продолжение :
                          В целом, я очень ценю ответы этого участника(в них есть главное - интеллект.) И поэтому, он(Лука) и стремится к совершенствованию своих качеств (не было бы - вряд ли стремился бы . Он стал гораздо мягче ,мудрее общаться с оппонентами итд итп.

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от Романтичная
                            Так Кто же есть Кто ? (исходя из Вашего ответа).
                            В приведенной цитате описан принцип отношений между Ипостасями Единого Бога, каждая из которых представляет одного и того же Единого Бога. А каждая ипостась Бога знает то, что открыл ей Бог.
                            Так понятно?

Комментарий

• Романтичная
                              Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                              • 1931

Сообщение от Лука
                              В приведенной цитате описан принцип отношений между Ипостасями Единого Бога, каждая из которых представляет одного и того же Единого Бога. А каждая ипостась Бога знает то, что открыл ей Бог.
                              Так понятно?
                              Не совсем. Что это значит ,поясните : В приведенной цитате описан принцип отношений не между Богами, не между Богом и Иисусом

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Сообщение от Романтичная
                                Посмотрим,что он на сей раз ответит
                                Отвечать не на что. Сформулируйте вопрос внятно - будет ответ. А вопросы типа "Зачем увяли все цветы в саду таинственном любви?" не в моей компетенции.

Комментарий

Обработка...