Необычное переживание

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Enigma
    Православная христианка

• 07 July 2017
    • 11855

Сообщение от alexey957
    Это у тех кто не имеет различения.
    Но они то ещё не могут этого знать, потом и получается путаница.

Я как то ночью проснулась, примерно 1,6 года назад, смотрю какой то белый старец смотрит на меня и улыбается. Сразу мысль, бесов видеть не мог, Богу это не надо, значит у меня какой-то глюк. Повернулась на другую сторону и дальше спать, вообще без эмоций.
    Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• alexey957
      Ветеран

• 22 November 2009
      • 20289

Сообщение от Enigma
      Но они то ещё не могут этого знать, потом и получается путаница.

Я как то ночью проснулась, примерно 1,6 года назад, смотрю какой то белый старец смотрит на меня и улыбается.
      Просто потеряли наставление или откровение, вы ведь не испытывали, просто отвергли , сами решили за Бога , что это Ему не надо но явно это не было вам нужно.
      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Enigma
        Православная христианка

• 07 July 2017
        • 11855

Сообщение от alexey957
        Просто потеряли наставление или откровение, вы ведь не испытывали, просто отвергли , сами решили за Бога , что это Ему не надо но явно это не было вам нужно.
        Бог знает нас и знает наши реакции, какими они будут. Тогда надо было именно так.
        Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• alexey957
          Ветеран

• 22 November 2009
          • 20289

Сообщение от Enigma
          Бог знает нас и знает наши реакции, какими они будут. Тогда надо было именно так.
          Не согласен, не стал бы и показывать .
          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Enigma
            Православная христианка

• 07 July 2017
            • 11855

Сообщение от alexey957
            Не согласен, не стал бы и показывать .
            Ну вы же продолжение не знаете.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• alexey957
              Ветеран

• 22 November 2009
              • 20289

Сообщение от Enigma
              Ну вы же продолжение не знаете.
              Вам, на вашу реакцию о которой писали и там всё понятно. Если Богу угодно что то человеку открыть это может повториться , как у Иова?
              Бог говорит однажды и, если того не заметят, в другой раз:
              во сне, в ночном видении, когда сон находит на людей, во время дремоты на ложе.
              Тогда Он открывает у человека ухо и запечатлевает Свое наставление,
              чтобы отвести человека от какого-либо предприятия и удалить от него гордость,
              чтобы отвести душу его от пропасти и жизнь его от поражения мечом.
              (Иов.33:14-18)
              И слава Богу , что так делает!

Комментарий

• Enigma
                Православная христианка

• 07 July 2017
                • 11855

Сообщение от alexey957
                Вам, на вашу реакцию о которой писали и там всё понятно. Если Богу угодно что то человеку открыть это может повториться , как у Иова?
                У каждого личные отношения с Богом. Потому и говорю, что по другому не могло быть и Бог об этом знал. И я всё сделала правильно, тогда надо было только увидеть. Я ведь лучше знаю своё, вы можете только предполагать. А Бог мои реакции на перед все знает, потому и выбирает соответственно этому как открыть.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• alexey957
                  Ветеран

• 22 November 2009
                  • 20289

Сообщение от Enigma
                  Я ведь лучше знаю своё, вы можете только предполагать.
                  Обман, вы не знаете ни себя ни причины( только думаете что знаете, это и так видно), вы и не поняли к чему это а знать может кто угодно если Бог захочет открыть а тем более пророк.
                  Ибо Господь Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны рабам Своим, пророкам.

Комментарий

• Enigma
                    Православная христианка

• 07 July 2017
                    • 11855

Сообщение от alexey957
                    Обман, вы не знаете ни себя ни причины( только думаете что знаете, это и так видно), вы и не поняли к чему это а знать может кто угодно если Бог захочет открыть а тем более пророк.
                    Что вы со мной спорите, тем более о том что было полтора года назад, не зная чем всё закончилось? Или вам просто интересно?

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• alexey957
                      Ветеран

• 22 November 2009
                      • 20289

Сообщение от Enigma
                      Что вы со мной спорите
                      Нет никакого желания, написал , как есть, что было дальше мне не интересно тем более что прошло , как вы пишите, полтора года. Бог ничего не делает просто так, посланное всегда приносит тот плод , который Ему угоден.
                      так и слово Мое, которое исходит из уст Моих, - оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его.
                      (Ис.55:11)
                      Не только слово но и сновидения, откровения, пророчество.

Комментарий

• Enigma
                        Православная христианка

• 07 July 2017
                        • 11855

Сообщение от alexey957
                        Нет никакого желания, написал , как есть, что было дальше мне не интересно тем более что прошло , как вы пишите, полтора года. Бог ничего не делает просто так, посланное всегда приносит тот плод , который Ему угоден. Не только слово но и сновидения, откровения, пророчество.
                        Ну так никто и не говорит что не принёс плод.
                        Бывает по разному, бывает как картина из отдельных мозаик слаживается, но уже потом. Потому что бывает в жизни человека что его не перед фактом поставить надо, а подвести к осознанию чего-то. Не заставить, а открыть глаза на то, что воспринимается не так.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• alexey957
                          Ветеран

• 22 November 2009
                          • 20289

Сообщение от Enigma
                          Не заставить, а открыть глаза на то, что воспринимается не так.
                          И это надо растягивать на неопределённый промежуток времени ? Вы в заблуждении, Бог не делает ничего если человек не способен понять послание, кроме того человек может и пропустить или не будет искать ответ( лень или не желание) на происходящее встав тут же на молитву , чтобы получить ответ. Если бы сам не переживал подобное то может вам и поверил а так не принимаю.

Комментарий

• Enigma
                            Православная христианка

• 07 July 2017
                            • 11855

Сообщение от alexey957
                            И это надо растягивать на неопределённый промежуток времени ? Вы в заблуждении, Бог не делает ничего если человек не способен понять послание, кроме того человек может и пропустить или не будет искать ответ( лень или не желание) на происходящее встав тут же на молитву , чтобы получить ответ. Если бы сам не переживал подобное то может вам и поверил а так не принимаю.
                            Потому что это не знаний касалось.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• alexey957
                              Ветеран

• 22 November 2009
                              • 20289

Сообщение от Enigma
                              Потому что это не знаний касалось.
                              Опять повторяю, тем кто не научен Он ничего не будет посылать .
                              Всякий, питаемый молоком, несведущ в слове правды, потому что он младенец;
                              твердая же пища свойственна совершенным, у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла.
                              (Евр.5:13,14)
                              Без обид ,но меня ваше мнение не интересует, оно не соответствует учению. А мечтать о себе может каждый, главное что есть на самом деле, человек чаще всего своими делами( постами ) рассказывает о себе.Кто умеет различать тот понимает, ему достаточно нескольких слов.

Комментарий

• Enigma
                                Православная христианка

• 07 July 2017
                                • 11855

Сообщение от alexey957
                                Опять повторяю, тем кто не научен Он ничего не будет посылать .Без обид ,но меня ваше мнение не интересует, оно не соответствует учению. А мечтать о себе может каждый, главное что есть на самом деле, человек чаще всего своими делами( постами ) рассказывает о себе.Кто умеет различать тот понимает, ему достаточно нескольких слов.
                                Да что мне на вас обижаться?
                                Это вам что-то хотелось сказать мне, а мне, ваше понимание это ваше понимание.
                                Кушаете твердую пищу, кушайте, значит есть зубы чем жевать.
                                Всего доброго.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

Обработка...