Церковь Христа

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ex nihilo
    R.I.P.

• 09 January 2001
    • 8810

Ответ участнику Valeriy
    Ответ Не хилому:

"-- Сермяжная? -- задумчиво повторил Бендер. - Она же
    посконная, домотканая и кондовая? Так, так. В общем, скажите,
    из какого класса гимназии вас вытурили за неуспешность? Из
    шестого?
    -- Из пятого, -- ответил Лоханкин.
    -- Золотой класс. Значит, до физики Краевича вы не дошли?"

Если это то, на что вы способны, то не тратьте зря время. Эти приемы мне давно знакомы. Когда человеку нечего ответить, он начинает отклоняться от темы, чтобы хоть как-то опустить собеседника. Со мной у вас это не пройдет. Докажите всем, что вы хорошо знаете Писание и просветитте меня "Неуча", буду очень рад.

Заранее благодарен.

Валера,так как же я вас просвещу,если вы 70% Священного Писания на свалку отправили?
    Ладно,давайте пойдем другим путем:

"2Тим.3:16 Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности".

О чем это Павел?О каком Писании речь идет?

Alex.

Комментарий

• Андрей
      Святой сектант

• 23 August 2001
      • 4215

Ответ участнику igr77
      Когда речь идет о каком-то недавно появившимся учении или Церкви, вопрос один: а где вас носило до сих пор? Свидетели Иеговы утверждающие что они еще от апостолов, пишут сами про себя, что в каком-то штате начала маленькая группа изучать Библию ... и пришли к коммунистическим выводам, только с Библией на руках (комунисты не верят в Бога - они в существовании Духа; нет души - у них тоже, нет рая на небе построим на земле- у этих тоже....) и что интересно понятие о 144000 появляеться в книге Откровение в 100 году и сам Иоан о них впервые слышит. Адвентисты, тоже хотят сказать всем, что Бог открыл им субботу, пятидесятники получили откровение о дарах и вот так медленно каждый имеет свою церковь и свое движение, а их будет все больше и больше ибо в последнее время будут преуспевать в своем нечестии, а путь истины будет в поношении

Да, да, да, кто древнее, тот и прав. И почему Вы не старообрядец или не католик, право, не понимаю. Ну, или не иудаист, на худой конец.

Ответ участнику Дмитрий Резник

А кто Вам сказал, что в общинах женщины танцуют "перед мужиками для показа своих тел"? Их целью как раз и является выражение радости и поклонения Б-гу, как это было в древности.

В древности, в отличие от современности, танцы не были частью литургии, что имеет место в харизматических церквях, например.

Я не говорил про Вашу испорченность. Я говорил о тех, у кого вид танцующих в длинных одеждах женщин вызывает вожделение, причем во время поклонения Б-гу. У меня такой проблемы нет. А если у кого есть - значит, мы таки испорчены неодинаково.

Вы читали моё первое сообщение в этой теме про танцы? Я там объяснил, что есть прелюбодейные танцы, целью которых является возбуждение полового влечения и танцы радости, в которых люди выражали свою радость. Там же я сказал, что танцы радости как способ поклонения Богу в Новом Завете не упоминается и из этого следует, что они отменены.

Я говорю о тех, кто проповедует с кафедры. Пусть спрячутся от людей, и проповедуют по радио. Во избежание соблазна.

Целью нормального проповедник не является возбуждение полового влечения во время проповеди, поэтому таких проповедников запрещать нет никакой необходимости, а вот тех, кто всё для этого делает нальзя выпускать за кафедру.
      Последний раз редактировалось Андрей; 11 July 2002, 12:15 PM.
      https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• Valeriy
        Завсегдатай

• 17 June 2002
        • 501

Ответ Не хилому:

Валера,так как же я вас просвещу,если вы 70% Священного Писания на свалку отправили?
        Ладно,давайте пойдем другим путем:

"2Тим.3:16 Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности".

О чем это Павел?О каком Писании речь идет?

Послушайте, дорогой мой, я с вами в детский сад играть не собирался. Я понимаю, что вашей настольной книгой является скорее "Золотой теленок", чем Библия, но нельзя же так нахально переть, как танк. Всему есть свой предел.
        Я с вами продолжу разговор, в том случае, когда вы перестанете "гнать туфту". Ваша "туфта" заключается в том, что я не читаю Ветхий Завет и не признаю его.
        1 Покажите в моих сообщениях хоть одно место, где я отвергаю Ветхий Завет, как Писание.
        2 Где и когда я свалил Ветхий Завет на свалку?
        Приветствуют Вас все церкви Христовы!

Комментарий

• Ex nihilo
          R.I.P.

• 09 January 2001
          • 8810

Хорошо.
          О чем писал Захария в последней главе?О чем писал Исайя?
          "Ибо выйдет закон из Сиона" и так далее.О каком царе,сидящем на троне Давида писал Иеремия?
          Все пророки писали о том,что когда исполнится время,сыны Израиля будут собраны в Эрец Исраэль.Они писали о праведном Царе,который будет править не только Израилем,но и всей планетой.И все пророки писали,что это время будет феноменальным периодом всеобщего благоденствия.Иоанн дал временной отрезок:1000 лет.
          Все это писали пророки.
          Вы утверждаете,что сейчас правит Христос?Плохо управляет...
          Когда будет управлять мой Христос,в мире будет мир,в мире будет порядок,все будет ОК.

Alex.

Комментарий

• Дмитрий Резник
            Ветеран

• 14 February 2001
            • 15916

Привет, Андрей!
            В древности, в отличие от современности, танцы не были частью литургии, что имеет место в харизматических церквях, например.

А не Вы ли справедливо утверждали, что то, что не запрещено, то разрешено? В древнем Израиле не молились на коленях, тем более в храме. Стояли, или падали ниц, или стояли на коленях, но руками опирались о землю. И вообще, разве можно регламентировать, как люди поклоняются Б-гу?

Вы читали моё первое сообщение в этой теме про танцы? Я там объяснил, что есть прелюбодейные танцы, целью которых является возбуждение полового влечения и танцы радости, в которых люди выражали свою радость. Там же я сказал, что танцы радости как способ поклонения Богу в Новом Завете не упоминается и из этого следует, что они отменены.

Очень странная логика. Не упоминается, значит, отменено. Сами подумайте, что Вы говорите. Что, Новый Завет - свод всех допустимых способов поклонения?

Целью нормального проповедник не является возбуждение полового влечения во время проповеди, поэтому таких проповедников запрещать нет никакой необходимости, а вот тех, кто всё для этого делает нальзя выпускать за кафедру.

Так и целью танцующих в синагогах или у харизматов не является возбуждение влечения. Значит, запрещать их танцы нет необходимости, а вот тех, кто танцует для этого, нельзя выпускать танцевать.

С уважением,
            Дмитрий
            С уважением,
            Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Valeriy
              Завсегдатай

• 17 June 2002
              • 501

Ответ участнику Ex nihilo
              Хорошо.
              О чем писал Захария в последней главе?О чем писал Исайя?
              "Ибо выйдет закон из Сиона" и так далее.О каком царе,сидящем на троне Давида писал Иеремия?
              Все пророки писали о том,что когда исполнится время,сыны Израиля будут собраны в Эрец Исраэль.Они писали о праведном Царе,который будет править не только Израилем,но и всей планетой.И все пророки писали,что это время будет феноменальным периодом всеобщего благоденствия.Иоанн дал временной отрезок:1000 лет.
              Все это писали пророки.
              Вы утверждаете,что сейчас правит Христос?Плохо управляет...
              Когда будет управлять мой Христос,в мире будет мир,в мире будет порядок,все будет ОК.

Alex.

Захария писал о том же , о чем и все пророки, о Христе.

"Будучи же пророком (это Давид) и зная, что Бог с клятвою обещал ему от плода чресл его воздвигнуть Христа во плоти и посадить на престоле его (трон)... Он прежде сказал о воскресении Христа .Итак, твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, которого вы распяли"

Незнаю, как вы, а Павел и все Христиане уже находятся в царстве Христа:"Благодаря Бога и Отца, призвавшего нас к участию в наследии святых во свете, избавившего нас от власти тьмы и ВВЕДШЕГО нас в Царство возлюбленного СЫНА СВОЕГО

Иоанн тоже был в царствии, хотя и находился на острове:"Я, Иоанн, брат ваш и соучастник в скорби, и в царствии, и в терпении Иисуса Христа"

Вы говорите, что Иоанн дал временной отрезок в 1000 лет. Иоан ничего не давал, он просто видел, как святые царствовали тысячу лет, но этот отрывок ничего не говорит о царстве Христа на земле. Это высокосимволический отрывок, который воспринимать буквально невозможно. Он ничего не говорит о нас с вами.
              Приветствуют Вас все церкви Христовы!

Комментарий

• Андрей
                Святой сектант

• 23 August 2001
                • 4215

А не Вы ли справедливо утверждали, что то, что не запрещено, то разрешено?

Я прошу Вас прочитать моё первое сообщение в этой теме прежде чем Вы продолжите со мной дискуссию на эту тему:

В древнем Израиле не молились на коленях, тем более в храме. Стояли, или падали ниц, или стояли на коленях, но руками опирались о землю.

Примеры положения людей во время молитв в Писании:
                1. Лёжа - Ис. Н. 7:6, Мф. 26:39, Откр. 7:11:12.
                2. Стоя - Быт. 18:22, Исх. 17:1, 2 Пар. 6:12, Иер. 18:20.
                3. Сидя - Исх. 17:12.
                4. На коленях - Езд. 9:5, Лк. 22:41.
                Кстати, где в Писании Вы нашли упоминание о том, что стоя на коленях люди руками опирались о землю?

И вообще, разве можно регламентировать, как люди поклоняются Б-гу?

Ну, Вы сказали! Разве Бог так относился к тому, как Ему поклоняются люди? "Да поклоняйтесь как хотите, Мне-то что за разница?!" - Бог же так не говорил, а говорил людям как поклоняться. Я иной раз просто скучаю когда читаю все эти подробные описания жертвоприношений, например первые 8 глав книги Левит. А Вы говорите - как можно регламентировать? Писанием можно и нужно регламентировать поклонение Богу. Поклоняющиеся Богу должны поклоняться Ему в Духе и истине, и таких поклонников Он ищет Себе.

Очень странная логика. Не упоминается, значит, отменено. Сами подумайте, что Вы говорите. Что, Новый Завет - свод всех допустимых способов поклонения?

На сегодняшний день Апостолы оставили нам только Новый Завет. Иисус назван начальником и совершителем веры - Он принёс на Землю новое откровение и новое учение, которое было выражено Апостолами и их соратниками в книгах Нового Завета. И сегодня через изучение этих книг мы можем сравнивать своё познание и своё поклонение с тем, что записано в Новом Завете на соответствие и расхождения. Поэтому вопрос о допустимости способов поклоения сводится к вопросу об отношению к Новому Завету - Вы хотите поклоняться так же, как и Апостолы, или хотите поклоняться по какому-то другому варианту, например, по варианту Моисеева закона.

Так и целью танцующих в синагогах или у харизматов не является возбуждение влечения. Значит, запрещать их танцы нет необходимости, а вот тех, кто танцует для этого, нельзя выпускать танцевать.

В своём первом сообщении в этой теме, которое я Вас просил прочитать, я описал свои впечатления от харизматической дискотеки, которую я видел в видеозаписи. Там я высказался на счёт того, какая у них была цель. Их призывы к переходу танцующих в бессознательное состояние говорят о том, что в эти танцы они хотели внедрить магию.

Комментарий

• Дмитрий Резник
                  Ветеран

• 14 February 2001
                  • 15916

Привет, Андрей!

Что касается Вашего предыдущего сообщения, то, к сожалению, я его прочел слишком поздно. Хотя я со многим не согласен, не буду возвращаться к нему. Скажу лишь, что Ваш принцип "на б-гослужении все, что не разрешено, запрещено", взят с потолка.

Кстати, где в Писании Вы нашли упоминание о том, что стоя на коленях люди руками опирались о землю?

А где в Писании сказано, что дважды два - четыре?

И вообще, разве можно регламентировать, как люди поклоняются Б-гу?

Ну, Вы сказали! Разве Бог так относился к тому, как Ему поклоняются люди? "Да поклоняйтесь как хотите, Мне-то что за разница?!" - Бог же так не говорил, а говорил людям как поклоняться. Я иной раз просто скучаю когда читаю все эти подробные описания жертвоприношений, например первые 8 глав книги Левит. А Вы говорите - как можно регламентировать? Писанием можно и нужно регламентировать поклонение Богу. Поклоняющиеся Богу должны поклоняться Ему в Духе и истине, и таких поклонников Он ищет Себе.

Это совершенно разные вещи. То, что Б-г сказал делать, следует делать. То, что Он запретил делать, не следует делать. В остальном никто не может навязывать людям ничего. Например, во времена апостолов никто не собирался в больших залах, если не считать поклонения в храме. Все собирались по домам. Значит ли это, что залы запрещены? Абсурд.

---------------------
                  На сегодняшний день Апостолы оставили нам только Новый Завет. Иисус назван начальником и совершителем веры - Он принёс на Землю новое откровение и новое учение, которое было выражено Апостолами и их соратниками в книгах Нового Завета. И сегодня через изучение этих книг мы можем сравнивать своё познание и своё поклонение с тем, что записано в Новом Завете на соответствие и расхождения. Поэтому вопрос о допустимости способов поклоения сводится к вопросу об отношению к Новому Завету - Вы хотите поклоняться так же, как и Апостолы, или хотите поклоняться по какому-то другому варианту, например, по варианту Моисеева закона.

Апостолы не установили никакую форму поклонения. Кое-где упоминаются детали, но вскользь. Например, воздевание рук. Вы воздеваете руки? То-то. А тогда воздевали. Новый Завет не дан был как пособие по позам поклонения. Не надо возлагать бремен, которые апостолы не возлагали. Апостолы поклонялись в храме, пока могли. Апостолы делали многое из того, чего Вы сегодня не делаете, представляя другую культуру. Апостолы перед едой произносили особые благословения, которых Вы не произносите. Они были евреями на 100%, достаточно прочитать Деяния. Это касается и Павла. Их поклонение было традиционным еврейским поклонением. Поклоняться в Духе и истине - это касается внутреннего, а не внешнего.

В своём первом сообщении в этой теме, которое я Вас просил прочитать, я описал свои впечатления от харизматической дискотеки, которую я видел в видеозаписи. Там я высказался на счёт того, какая у них была цель. Их призывы к переходу танцующих в бессознательное состояние говорят о том, что в эти танцы они хотели внедрить магию.

Это частный случай. Когда я ворвался в обсуждение, рассматривали мессианскую синагогу "Шомэр Исраэль".

С уважением,
                  Дмитрий
                  С уважением,
                  Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Андрей
                    Святой сектант

• 23 August 2001
                    • 4215

Что касается Вашего предыдущего сообщения, то, к сожалению, я его прочел слишком поздно. Хотя я со многим не согласен, не буду возвращаться к нему. Скажу лишь, что Ваш принцип "на б-гослужении все, что не разрешено, запрещено", взят с потолка.

Не с потолка, а из Писания - из примера с Надавом и Авиудом.

А где в Писании сказано, что дважды два - четыре?

Нигде. Но Вы утверждали, что "В древнем Израиле не молились на коленях, тем более в храме. Стояли, или падали ниц, или стояли на коленях, но руками опирались о землю.". Что интересно, я привёл пример Ездры, молившегося на коленях перед храмом, но Вы это проигнорировали - это же противоречит Вашим словам.

Апостолы не установили никакую форму поклонения. Кое-где упоминаются детали, но вскользь. Например, воздевание рук. Вы воздеваете руки? То-то. А тогда воздевали.

Дмитрий, Вы обламываетесь в очередной раз - я воздеваю руки во время молитв.

Новый Завет не дан был как пособие по позам поклонения. Не надо возлагать бремен, которые апостолы не возлагали. Апостолы поклонялись в храме, пока могли. Апостолы делали многое из того, чего Вы сегодня не делаете, представляя другую культуру. Апостолы перед едой произносили особые благословения, которых Вы не произносите. Они были евреями на 100%, достаточно прочитать Деяния. Это касается и Павла. Их поклонение было традиционным еврейским поклонением. Поклоняться в Духе и истине - это касается внутреннего, а не внешнего.

Я и не возлагаю никакого бремени. Какое бремя Вы имеете в виду? А что касается того, что Апостолы произносили перед едой особые благословения, то Вы что, хотите сказать, что Вы знаете какие? Если да, то откуда у Вас такие сведения?

Это частный случай. Когда я ворвался в обсуждение, рассматривали мессианскую синагогу "Шомэр Исраэль".

Просто по ходу дискуссии о "Церкви Христа" всплыла тема о танцах. Её я и обсуждал. Кто-то упомянул про эту синагогу, и Вы что, подумали, что я синагогу критикую?

Комментарий

• Batsheva
                      Участник

• 08 March 2002
                      • 32

Андрей, пожалуйте адрес: м.Свиблово, последний вагон из центра, кинотеатр "Сатурн" ( я могу ошибиться с названием кинотеатра, но вы, если поедите, не ошибётесь, он там один), каждую субботу в 11.00. Милости просим! Приезжайте, посмотрите, оценте, а потом высказывайте своё мнение.

Комментарий

• Дмитрий Резник
                        Ветеран

• 14 February 2001
                        • 15916

Привет, Андрей!

----------
                        Не с потолка, а из Писания - из примера с Надавом и Авиудом.

С потолка взят вывод. Надав и Авигу сделали как раз то, что было запрещено. За то и поплатились.

Нигде. Но Вы утверждали, что "В древнем Израиле не молились на коленях, тем более в храме. Стояли, или падали ниц, или стояли на коленях, но руками опирались о землю.". Что интересно, я привёл пример Ездры, молившегося на коленях перед храмом, но Вы это проигнорировали - это же противоречит Вашим словам.

Я не проигнорировал. Я сам могу дать еще другие цитаты, где молились на коленях. Но там не сказано, что они не опирались руками, как это делают сегодня мусульмане. Впрочем, оставим эту тему - у меня нет под рукой доказательств. Возьмите другой пример - поклонение в домах молитвы. Первые христиане этого не делали, и в НЗ такая практика не описана. Значит, по Вашей логике, это должно быть запрещено. В НЗ не упоминается использование музыкальных инструментов во время служений. Неужели они поэтому запрещены к употреблению на собраниях? Нет там ни президиумов для "старших братьев", ни песенников, нет даже обычая приносить на собрание Библию, да и самих Библий в виде книги нет. Неужели все это запрещено?

Апостолы не установили никакую форму поклонения. Кое-где упоминаются детали, но вскользь. Например, воздевание рук. Вы воздеваете руки? То-то. А тогда воздевали.
                        ----------
                        Дмитрий, Вы обламываетесь в очередной раз - я воздеваю руки во время молитв.

Ну хорошо, Вы воздеваете. По Вашей логике, те, кто не воздевают, являются грешниками, ибо нарушают якобы имеющий место запрет на молитву с невоздеванием рук. Так?

Новый Завет не дан был как пособие по позам поклонения. Не надо возлагать бремен, которые апостолы не возлагали. Апостолы поклонялись в храме, пока могли. Апостолы делали многое из того, чего Вы сегодня не делаете, представляя другую культуру. Апостолы перед едой произносили особые благословения, которых Вы не произносите. Они были евреями на 100%, достаточно прочитать Деяния. Это касается и Павла. Их поклонение было традиционным еврейским поклонением. Поклоняться в Духе и истине - это касается внутреннего, а не внешнего.
                        ------------------------
                        Я и не возлагаю никакого бремени. Какое бремя Вы имеете в виду? А что касается того, что Апостолы произносили перед едой особые благословения, то Вы что, хотите сказать, что Вы знаете какие? Если да, то откуда у Вас такие сведения?

Тексты этих благословений сохранились в иудаизме до сих пор. Нет никаких оснований считать, что они изменились. Впрочем, они упоминаются уже в текстах начала третьего века как нечто всем известное. А до того Устную Тору просто было запрещено записывать. И евангельское "благословив, преломил" относится именно к таким благословениям.

Просто по ходу дискуссии о "Церкви Христа" всплыла тема о танцах. Её я и обсуждал. Кто-то упомянул про эту синагогу, и Вы что, подумали, что я синагогу критикую?

Да нет, я вообще о танцах говорю, синагога - это лишь пример того, что танцы могут быть вполне благочестивыми.

С уважением,
                        Дмитрий
                        С уважением,
                        Дмитрий

Комментарий

• Толстый
                          R.I.P

• 04 April 2002
                          • 4342

Привет всем!
                          Ну я не могу, я ща уписяюсь от смеха.
                          Пол-дня читал все посты (я по слогам читаю)
                          Ну чего только не начитался.
                          Теперь Вам представлю Церковь Христа глазами неверующего.
                          [ЦВЕТОМ=red]***[/ЦВЕТОМ] Итак, я живу в крупном городе России. Ко мне приехам братэлло, поступил в ВУЗ и звонит из общаги: "Толстый, я знаю где много красивых девчёнок". А у него в родном городе была кликуха "Бельмондо". А я просто молодой и здоровый.
                          Каааароче! Прирулил я к метро, забираю брата и мы дуем к ДК.
                          Толпа молодёжи идёт к ДК. Девушек - шквал. У нас - зрение обострилось. А как я понял позже, у некоторых обострилось зрение на мою машину... В тот год в городе таких было штуки 4.... Заходим в ДК....
                          И тут облом... Ко мне подбегает парень, обнимает меня, похлопывает по плечам: "Здравствуй, Брат". Я думаю: "[ЦВЕТОМ=red]***[/ЦВЕТОМ] " Все обнимаются, целуются... Да что это такое????
                          Я - к девкам, мне опять обнимания и похлопывания "братьев" мешают прорваться к симпатичным. Да что ж это такое.
                          Тут весь зоопарк приглашают в зал. И мы с братишкой - туда же. Возглас ведущего: "Кто первый раз у нас - руки вверьх" Задрал я клешню, и тут же понял, что в неё вложили книжицу. Далее начался грев публики. Ну я понял бы, если бы на сцене появилась "Metallica", таки нет... Появился англоязычный шкет и переводчик, вытащили ещё около восьми челдонов. А в зал раздали текст песен.
                          И вот а-капелла при полном отсутствии слуха и голоса начали звучать песни. Всех попросили встать. А мы сидим. Все косятся на нас, как на чумных и спрашивают: "Почему не встаёте"??? - Не хотим, отвечаем мы.
                          -Ну все стоят и дрыгают руками!!!
                          -А мы не хотим!!!!
                          Далее началась молитва! Все бошки вниз опустили, судорожно клешни сцепили и бубнят себе под нос несуразицу.... Ну я тоже бошку в ширинку уткнул - от меня не убудет, заодно проверил молнию - застёгнута и то хорошо.
                          После молитвы началась проповедь. Я подумал, что я среди истериков. С периодичностью 1 раз в 2 мин. раздавались крики "Аминь, брат", "Давай Деррик". Ну чо давал Деррик - енто надо было слышать. Исходя из его интонации и яркого прожектора на сцене - Деррик делал Душевных зомбиков. Получалось! Человек 600 настрогал, но не на тех нарвался! Забыл я про баб, заинтересовался процессом. А переводчик надрывался не меньше Деррика. Ну настолько дебильные интонации....
                          В перерыве ко мне подошёл человек, как [ЦВЕТОМ=red]***[/ЦВЕТОМ] возжелал быть моим наставником. Я говорю: "Мужик, мне дали материал, я его переварю за 2 недели, а потом созвонимся. А маркером Библию можно чиркать???"
                          -Можно!!!
                          Через две недели, подкованный, как Орловский Рысак, я прирулил в Воскресенье в ДК. Думаю, где мой сенсей???? А меня опять по педерастически обхлопывают, целоваться лезут. Отвяньте, говорю, у меня уже есть мужик... тьфу... тьютор!
                          Каааароче!!! После диких воплей сенсея о том, что Бога ради он бросил семью с грудным ребёнком и двух недель вечернего кофе в кафе, мне цинканула на ручничок жена сенсея. Слёзы, сопли, благодарности. Сенсей опять вернулся в семью, он не верит в БГ, что надо - всё сделаю. И потом с женой - посотрудничали. Я у её фирмы купил кое-что на деньги немалые. Сенсей до сих пор звонит!
                          О чем это я... Ах да... о тётеньках.
                          Поднаторев в Библии, я попытался проводить домой очччень красивую сестру. На меня попёрли братья - ты не крестился, не имеешь право провожать её. "Да пошли Вы на..." Бросил я машину и вместе с отмороженным братом провожал её до дому. На метро! Через 4 станции я умял отмороженного "братэллу" по знанию Библии и через неделю, на берегу озера на К............ перешейке эта дама сказала: "Ваня, я ваша навеки!"
                          Через некоторое время была другая.... Очень красивая.... И была....
                          Она мне рассказала, что у них в церкви есть прореживание и её собираются отчислять. Я понял, что прореживание - беседа с профессиональным психологом, который адекватно оценивает степень зомбированности членов церкви.
                          [ЦВЕТОМ=red]***[/ЦВЕТОМ]

Чё там исчо твориться - кирдык. Люди собираются в некоторый час восхода солнца и, взявшись за руки, молятся. Девок расписывают на фри-тайм, причём даже если девушке парень не нравится - обязана пойти с ним в субботу в кино, парк, потому как согрешила первая Ева, а не Адам.

Прошу знающих мой стиль модераторов, возможно и откорректировать мой постинг, но так, чтобы он не терял смысла. Заранее благодарен за понимание!!!
                          [ЦВЕТОМ=red]Постараюсь.[/ЦВЕТОМ]

Верующие!!! Если кто знает в Питере или Москве действующую такую приятную церковь - сообщите! Это моё детство!!! Хоть приеду посмотрю, насколько изменилось или нет. Отпишите в приват время сбора и день!
                          Спасибо!!!

ЭЭЭЭЭЭ. А кстати, грех я творил или нет???
                          Последний раз редактировалось Игорь; 09 August 2002, 01:14 PM.

Комментарий

• Влад
                            Ветеран

• 25 June 2002
                            • 2551

Многие инновации западных братьев и впрямь кажутся смешными, но неужели из-за этого стоит не замечать СУТЬ?
                            "Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• Batsheva
                              Участник

• 08 March 2002
                              • 32

Толстый, романы не пробовал писать?

Комментарий

• Толстый
                                R.I.P

• 04 April 2002
                                • 4342

Batsheva
                                Не понял - сие одобрительно или с порицанием???

Комментарий

Обработка...