Ответ участнику Valeriy
Валера,так как же я вас просвещу,если вы 70% Священного Писания на свалку отправили?
Ладно,давайте пойдем другим путем:
"2Тим.3:16 Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности".
О чем это Павел?О каком Писании речь идет?
Alex.
|
Ответ Не хилому: "-- Сермяжная? -- задумчиво повторил Бендер. - Она же посконная, домотканая и кондовая? Так, так. В общем, скажите, из какого класса гимназии вас вытурили за неуспешность? Из шестого? -- Из пятого, -- ответил Лоханкин. -- Золотой класс. Значит, до физики Краевича вы не дошли?" Если это то, на что вы способны, то не тратьте зря время. Эти приемы мне давно знакомы. Когда человеку нечего ответить, он начинает отклоняться от темы, чтобы хоть как-то опустить собеседника. Со мной у вас это не пройдет. Докажите всем, что вы хорошо знаете Писание и просветитте меня "Неуча", буду очень рад. Заранее благодарен. |
Валера,так как же я вас просвещу,если вы 70% Священного Писания на свалку отправили?
Ладно,давайте пойдем другим путем:
"2Тим.3:16 Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности".
О чем это Павел?О каком Писании речь идет?
Alex.

И почему Вы не старообрядец или не католик, право, не понимаю. Ну, или не иудаист, на худой конец.
Комментарий