Были ли апостолы плохими учителями?
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Когда за толкование учения Церкви берутся такие как sam1, то ничего кроме как беспутного в кривой логике сказать не могут и уже этим позорят и себя и Церковь в которой состоят.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Ошибаетесь, такое лекгомысленное отношение приводит к идолопоклонству!
Иконы, мощи, культы это большое зло и нарушение заповеди Бога!И я во плоти моей узрю Бога. Я узрю Его сам; мои глаза, не глаза другого, увидят Его
(Иов 19, 26-27)Комментарий
-
-
Теперь иконам молятся, покланяются, лобызают!
P.S.
Твердо держите в душах ваших, что вы не видели никакого образа в тот день, когда говорил к вам Господь на горе Хориве из среды огня (Второзаконие 4:15)Последний раз редактировалось нестоящий; 29 April 2017, 01:39 PM.И я во плоти моей узрю Бога. Я узрю Его сам; мои глаза, не глаза другого, увидят Его
(Иов 19, 26-27)Комментарий
-
Так все и начиналось, мол люди малограмотные читать не умеют давайте картинки нарисуем и что получилось?
Теперь иконам молятся, покланяются, лобызают!
P.S.
Твердо держите в душах ваших, что вы не видели никакого образа в тот день, когда говорил к вам Господь на горе Хориве из среды огня (Второзаконие 4:15)Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
20 Итак по плодам их узнаете их.
21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
(Матф.7:20-23)
И это относится не только к православию или католицизму, но и к харизматии. Поэтому исцеляют больных именем Христа люди Божьи, но часть из них дети Божьи, а часть посланы с какой-то целью, ведь не зря сказано. что Бог всем правит.
И снова ошибка. Знаете в чем? в том, что вы ставите апостолов во главу угла. Церковь, в смысле организация, разделилась не потому, что апостолы мало информации оставили, а потому, что потеряла Дух Божий. Ведь ни один человек не может полностью описать Бога. и апостолы не могли. Они давали лишь самое начало, открывали дверь к Богу, а дальше каждый вынужден идти сам, ножками. и если бы в "церкви" на момент разделения было бы много людей, наполненных Духом Божьим, то никакого доктринального разделения бы и не было. А разделение произошло из-за разных взглядов на обряды и обрядообразующие доктрины. То есть люди обрядами заменяли Бога, но не смогли между собой договориться.Комментарий
-
И снова ошибка. Знаете в чем? в том, что вы ставите апостолов во главу угла. Церковь, в смысле организация, разделилась не потому, что апостолы мало информации оставили, а потому, что потеряла Дух Божий. Ведь ни один человек не может полностью описать Бога. и апостолы не могли. Они давали лишь самое начало, открывали дверь к Богу, а дальше каждый вынужден идти сам, ножками. и если бы в "церкви" на момент разделения было бы много людей, наполненных Духом Божьим, то никакого доктринального разделения бы и не было. А разделение произошло из-за разных взглядов на обряды и обрядообразующие доктрины. То есть люди обрядами заменяли Бога, но не смогли между собой договориться.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Комментарий
-
Должен ли губернатор Сибири вызвать на ковёр сибирского митрополита и спросить с него за бездейственность молитв его епархии при такой допущенной Богом разрушающей огненной стихии?
Если Церкви государством выделяется огромные суммы денег, то и спрос с церковников за действенность их молитв должен быть в соответствии. А иначе получается церковники хорошо пристроились на государственном теле, получая от государства немалые деньги и ни за что перед государством не отвечая
-
Если то что Бог запретил помогает вере земной то греха в этом нет? Что то не так с этим предложением, не находите?"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
Комментарий