Христиане и Израиль
Свернуть
X
-
Комментарий
-
он русский интеллигент ?
- - - Добавлено - - -
а зачем гиюр? - ну а ересь про *бней Ноах* пора выбросить на свалку истории. Давно пора."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
так и язык - небольшой член, но много делает. Посмотри, небольшой огонь как много вещества зажигает! И язык - огонь, прикраса неправды; язык в таком положении находится между членами нашими, что оскверняет все тело и воспаляет круг жизни, будучи сам воспаляем от геенны.
(Иак.3:5,6)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Если только на заборе. Или в правилах какой-то деноминации.
А в Писаниях о таком нет ни слова.и кто не чтит Сына как Отца
А сын - не Бог. Его просто надо чтить.
А если бы сын был Богом - никаких просьб чтить "и сына тоже" - не было бы в принципе, если уже сказано чтить Бога.
Поищите аргумент, который подтверждает Вашу версию, а не опровергает.Комментарий
-
Мы это кто? Вы и рав Шауль? Вы знакомы с грамматикой. Какое это число? Ед.или мн.??
זרעך
Ответить сможете....
חוֹל (синоним עָפָר же)
Израиль Б-жий придерживается этого толкования.
Народы, включая остающиеся в неверии отпавшие ветви, могут иметь иное мнение.
- - - Добавлено - - -
Вы путаете оценку и то что оценивается. Понимаете?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я не поняла из диалога, почему оценки. ОбяснишьКомментарий
-
Нет, ещё и hаШем, говоривший Вам через нас.
Ежели Вы предпочли этого не услышать, Вас из этого списка вычёркиваем, нивапрос.
Какое это число? Ед.или мн.??
А что оно означает вне контекста - меру или дискретную единицу - сможете ответить?))))
Вы подменяете грамматику идеологией , прикрываясь красивыми фразами
Или думаете, что знаете еврейскую грамматику лучше него? ))))))))
Или - верх мечтательства! - думаете, будто знаете, какое именно семя Йосефа Б-г показал Яакову, к примеру...
Вроде бы (!) не Йицхак, а такую пургу иногда несёте...
Однако если вас послать в прах или в песок , то вы поймете что это две большие разницы.
Точно так же нет никакой разницы при сравнении большого количества.
Учитесь понимать прагматику высказывания, а не языческую мудрость каббалистов и масоретов.
Когда вы научитесь выражать ваше мнение и ваш вариант?
В данном случае нашей с Б-гом задачей было донести до Вас не моё мнение, а нечто иное.
Некий מַשָּא на Вас нагрузить.
Массивный.
. Это и есть поповство. В реале Библия доступна всем , а не только вам и вашим попам.
Целлюлоза и краски.
Она никого не спасает и никого не приобщает к Израилю Божию.
Вот это и есть реальность, а остальное - мечты.
(Кстати не всем - Йицхаку, например, не доступна даже в переводе на его провинциальное наречие.
Бо клёпки в голове не хватает)
Вы путаете оценку и то что оценивается. Понимаете?
Это Вы не понимаете...Последний раз редактировалось Клантао; 14 April 2017, 12:33 PM.Комментарий
Комментарий