Почему день Господень придёт как вор?
Свернуть
X
-
Скажите его.
Мы идём с Вами по картинной галерее-Вы видите картину и восхищаетесь , я тоже восхищаюсь, но....другой, но есть кто-то третий который не восхищается ни той ни другой, а вообще ни одной из тех что представлены там, т.к. он.....слепой, но в концерном зале он купается в музыке, а мы просто слушаем не испытывая его наслаждения. А между тем есть ещё некто, кто видя картины слышит музыку и слушая музыку видит картины, рАвно восхищаясь и тем и другим.
Что кому что дано?
Да, это так... великое многообразие и разнообразие, вон сколько услышавших Благую весть и едва ли есть два одинаковых пути поиска Истины, в основном все ищут Истину, и у каждого свой путь поиска,
и какой бы путь не был, найти мы должны правду=истину слова Божьего.
Должны прийти к единомыслию и единодушию, а кто чем больше восхищается, так кто чем, когда мы едины мы радуемся в радующимся и плачем с плачущим...т.е. разделяем чувства, хотя тот кто их испытывает ощущает их в большей мере.
А что по жизни?
А по жизни сплошное противостояние, весь мир из него, а нам избавиться от него, мы за все благодарим.
Как то так.Комментарий
-
А что есть любовь?
Ответ в учении Христа просто проза, когда на слух воспринимаем и она в исполнении заповедей любви к Богу и к ближнему.
Где тут поэзия?
Она есть и есть и музыка, но
большое но в том что заповеди народ из язычников упразднил...
И потому по большей части, когда говорим о любви разговор без основания.Комментарий
-
Потому что спишь, а не бодрствуешь.Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел
Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
К сожалению на этом форуме все наоборот:
Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)Комментарий
-
А кто ждет вора?
Если бы знал, что придет то то и то...
Но не ждет и вот он тут, очень неожиданно...так и Господа...если бы ждали то готовились бы, очищались так как Он чист...
и были бы тем что должно, а Бог ничего не скрывает от Своих пророков и откроет им что вот оно время,
а остальным как вор...неожиданно.Комментарий
-
Ложь, НИКОМУ не откроет, и тем более отмененным, вообще, пророкам, ибо:..небо и земля прейдут, а слова Мои не прейдут...,среди коих слов, которые...не прейдут... есть и такие: ...НЕ ЗНАЕТЕ, когда...,...не ваше дело ЗНАТЬ... сказано апостолам, а через них и ВСЕМ христианам:...а, что говорю ВАМ, говорю ВСЕМ... .
и ищу дотошно...
но это не часто, а вот тебя когда не прочту, ты всегда против всего, у тебя какой то антагонизм против любого мнения...
потому и не интересно ни читать тебя ни вступать в разговор...
может и я такая...а думаю что нет?Комментарий
-
Я о себе могу сказать что я зануда, когда что то выясняем в процессе рассуждения,
и ищу дотошно...
но это не часто, а вот тебя когда не прочту, ты всегда против всего, у тебя какой то антагонизм против любого мнения...
потому и не интересно ни читать тебя ни вступать в разговор...
может и я такая...а думаю что нет?Комментарий
-
других обличаешь, а сам принимаешь обличение?
Или уселся на высоте и мечем во все стороны?
А ты спустись с высоты и попробуй послужить не мощным, повытаскивай занозы из глаз других...
а что?
не можешь?
неужели бревна в своих?
Это форум для общения, а не для избиения розгами.Комментарий
-
Все что без любви, все яд, даже обличение.
других обличаешь, а сам принимаешь обличение?
Или уселся на высоте и мечем во все стороны?
А ты спустись с высоты и попробуй послужить не мощным, повытаскивай занозы из глаз других...
а что?
не можешь?
неужели бревна в своих?
Это форум для общения, а не для избиения розгами.Комментарий
-
Комментарий
-
Не обвиняю, просто факт твоей желчности.
А хочешь принимай хочешь не принимай, лучше прими...и будь мягче.
Толку что других заобличаешь, а сам желчным останешься...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
непокорную.
Не навязывай...извини что задела тебя, просто сказала, что давно заметила за тобой.Комментарий
Комментарий