Как обличать грех?
Свернуть
X
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma -
Или в насланных мучениях и был его подвиг?
камланием чи шо?
- - - Добавлено - - -
Во всем, что с нами происходит и плохое и хорошее - виноваты мы одни лишь..
плз - и как тогда этот факт согласуется с Вашим же недавним ? :"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Вот такие непонятки и у Аннеты, типа никак ты сам не разберёшься согрешил против тебя брат твой или нет, то обязательно надо брать одного или двух братьев. Типа мы младенцы по уму. и нет у верующего в Иисуса Христа различения добра и зла. А тогда откуда это различение у тех братьев, которых ты возмёш? Вообще какая то женская логика.Комментарий
-
вначале Аннета должна разобраться сама.
потом с братом по п 1)
и только потом п 2)
а минуя 1) категорически нильзя : против Христа попрём.
аминь.
я намерено смягчаю то, что мне кажется грехом в отношениях моего брата ко мне.
а вдруг я неправильно понял ситуацию?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
А ко второму пункту от Матф. 18:16 можно приступить если только брат не покается, не признает своего проступка. Но я тоже верю, что в большинстве случаев инцидент будет исчерпан в процессе соблюдения 1 пункта от Матф.18:15.Комментарий
-
факт.
простой обмен мнениями ( конешно спокойный : себя нужно в узел завязать -если нужно) порой проявляет ситуацию разсеивая и обиды и подозрения и недомолвки."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Ну некоторые руководят проектом - "Своя жизнь", некоторые проектом "Российская империя". Кто чем руководит тот за то и виноват! Вот жЫдо-моССоны хитрые - что миром руководят скрывают...Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
-
аминь, но это не ответы на мои вопросы.
PS
Николай II и вся его семья в Русской Православной Церкви страстотерпцы и это старславянское обозначение факта их поведения под арестом и в казни.
и ведь какая семья
- - - Добавлено - - -
PSS
Кто чем руководит тот за то и виноват!"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
не знал - благодарю, но только погорячилсь наши братья -эмигранты.
- - - Добавлено - - -
причём во второй раз : первый раз в 1917 -ом, второй в 1981-ом."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
ну а остальное в 1917 году было как и предрекал Лермонтов .
Настанет год, России черный год,
Когда царей корона упадет;
Забудет чернь к ним прежнюю любовь,
И пища многих будет смерть и кровь;
Когда детей, когда невинных жен
Низвергнутый не защитит закон;
Когда чума от смрадных, мертвых тел
Начнет бродить среди печальных сел,
Чтобы платком из хижин вызывать,
И станет глад сей бедный край терзать;
И зарево окрасит волны рек:
В тот день явится мощный человек,
И ты его узнаешь - и поймешь,
Зачем в руке его булатный нож;
И горе для тебя!- твой плач, твой стон
Ему тогда покажется смешон;
И будет все ужасно, мрачно в нем,
Как плащ его с возвышенным челом."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Если бы все были такими сознательными, то никаких бы и споров по этому вопросу не было. А было бы полное единомыслие и единодушие по этому вопросу.Последний раз редактировалось Мама Эля; 30 January 2017, 06:19 AM.Комментарий
Комментарий