Обиженный человек должен понять своё состояние и разобраться с обидой, а не думать, что у меня всё хорошо, что я не обижаюсь, потому что не должен обижаться. И назвать грех брата своим именем, а не закрывать глаза на согрешение брата против тебя. от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18
Как обличать грех?
Свернуть
X
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Обиженный человек должен понять своё состояние и разобраться с обидой, а не думать, что у меня всё хорошо, что я не обижаюсь, потому что не должен обижаться. И назвать грех брата своим именем, а не закрывать глаза на согрешение брата против тебя. от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
нет...он причисленного к святым в РПЦ императора высмеивает...Комментарий
-
Обиженный человек не может адекватно исполнять от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18, так как бревно в глазу ему мешает. А вот когда он вынет бревно из своего глаза, то есть когда научится не обижаться, только тогда он сможет адекватно оценивать грехи другого против себя, а иначе, он всегда будет судить другого исходя из своей обиды, а не из справедливости и истины Писания.Последний раз редактировалось Мама Эля; 29 January 2017, 10:27 PM.Комментарий
-
Вероятно со временем груз грехов стал просто неподъёмным - пришло время избавляться.
- - - Добавлено - - -
Странно, император своим руководством навлек страшную кару и на РПЦ и на державу и на свою семью, а его считают святым..."Святая простота@"
Или в насланных мучениях и был его подвиг?
- - - Добавлено - - -
Но и самообман- делать вид, что у меня всё хорошо, я не обижаюсь, потому что не должен обижаться- это не выход из положения. Надо осознать свою боль, понять причину этой боли, не дать ей овладеть вами, но направить ваши усилия на разрешении ситуации во благо себе,обидчику и окружающим вас людям. Чему и учит Иисус Христос своими повелениями от Луки 17:3-4,от Матф 18:15-18. "Кто ведёт дело разумно, тот найдёт благо." Пр. 16:20Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Тогда зачем Вы написали, на мой пост к Вам, жалобу модератору, если Вы сами виноваты, что я написала Вам тот пост? Говорите надо не обижаться, а сами обиделись, на безобидный пост. Позавидовали, что я Лемника назвала умным человеком.Комментарий
-
Чё загадками то говорите? Если уж говорите, что надо не обижаться, а любить, то что и обижаетесь, а не любите. тем более никакого явного оскорбления в том посте не было.
Просто, только я, можно сказать, нашла единомышленника, а тут Вы вмешались бесцеремонно в наш разговор. Вам бы извиниться, а Вы жалобу накатали модератору. Что то у Вас слова расходятся с делом.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не подскажите на какой уровень IQ мне надо адаптировать свои посты чтобы вы понимали? "Чё" - говорить не смогу, сразу предупреждаю.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Ну вариантов два - либо вы считаете, что модератор неправ, либо за проступок раскаяться не хотите!Аа, ну или вы идейный противник местных законов?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
Комментарий