Суд немилосердный
Свернуть
X
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей. -
Комментарий
-
*истреби зло из среды себя*
Книга Второзаконие> Глава 17> Стих 7: рука свидетелей должна быть на нем прежде [всех], чтоб убить его, потом рука всего народа; и [так]истреби зло из среды себя.-----***истреби зло из среды себя.*****!"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Подмечу что написано не человека истреби , а зло!Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Комментарий
-
Нет.
И Давид- такое же "исключение" (в кавычках), как и та женщина, которую привели к Помазаннику.
Если бы Вы внимательно читали Писания, - прекрасно знали бы, по какой такой причине ни Давида, ни ту женщину в принципе нельзя было казнить, не смотря на совершение ими обоими греха=нарушения закона, подлежащего смертной казни.А в новом завете смертная казнь не применялась!Ну если вам не интересноКомментарий
-
[QUOTE=Йицхак;4860238]Нет.
И Давид- такое же "исключение" (в кавычках), как и та женщина, которую привели к Помазаннику.
Если бы Вы внимательно читали Писания, - прекрасно знали бы, по какой такой причине ни Давида, ни ту женщину в принципе нельзя было казнить,.Это где? В "новом завете" это какое-то географическое место или отрезок времени?Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
а здесь что http://www.evangelie.ru/forum/t13493...ml#post4860201 ?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
а здесь что http://www.evangelie.ru/forum/t13493...ml#post4860201 ?Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Серьезно?
Это когда это был суд над Давидом или той женщиной? Не сложно дать ссылку на Писания?
- - - Добавлено - - -
Кроме этого (и до этого) еще должно быть соблюдено достаточно много условий.Комментарий
-
Комментарий