Суд немилосердный
Свернуть
X
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей. -
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
о том, за что Вы хотели бы убить Давида.
- - - Добавлено - - -
до сих пор."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Это какой идиот поставит себя на уровень Бога, чтобы за/вместо Бога ответить, почему Бог решил так, а не иначе, если сам Бог этого не сказал?
Хотя...среди язычников=христиан горделивых идиотов - немеряно, обязательно найдутся и такие, которые начнут за/вместо Бога рассказывать, что думал Бог в тот или иной момент.
Если верите Богу - утешьте себя железным правилом: 8 Мои мысли не ваши мысли, ни ваши пути пути Мои, говорит Господь. 9 Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших. (Ис,55).
Поэтому, если сам Бог не сказал "почему", никто Вам на это не ответит. почему Он не предусмотрел помилования при приговоре к смертной казни.
Ну, разве только горделивые идиоты, считающие, что они настолько умны, что знают мысли Бога. Но сомневаюсь, что они угадают правильно.Комментарий
-
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Шутите что ли?
Это какой идиот поставит себя на уровень Бога, чтобы за/вместо Бога ответить, почему Бог решил так, а не иначе, если сам Бог этого не сказал?
Хотя...среди язычников=христиан горделивых идиотов - немеряно, обязательно найдутся и такие, которые начнут за/вместо Бога рассказывать, что думал Бог в тот или иной момент.
Если верите Богу - утешьте себя железным правилом: 8 Мои мысли не ваши мысли, ни ваши пути пути Мои, говорит Господь. 9 Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших. (Ис,55).
Поэтому, если сам Бог не сказал "почему", никто Вам на это не ответит.
Ну, разве только горделивые идиоты, считающие, что они настолько умны, что знают мысли Бога. Но сомневаюсь, что они угадают правильно.
- - - Добавлено - - -
Царская власть не распространялась На закон Бога!Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
типо, прочитаю закон и подумаю, что я умнее Бога или такой же умный как и сам Бог, поэтому я тоже могу рассказать, почему в Законе не предусмотрено помилование при вынесении смертного приговора?
Вы так шутите или как?Комментарий
-
и охота Вам банальности писать.
или глупости?
царская власть распространялась на подданых - их и миловали, если была на то царская воля и отсутствовало прещение Закона.
- - - Добавлено - - -
где цитат наконец, чьто там Давиду - по Вашему - не воздалось?Последний раз редактировалось Виталич; 24 January 2017, 01:58 PM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Не надо думать что вы умнее Бога! Но о чем заповедано о том размышляй!Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
6 Это, братия, приложил я к себе и Аполлосу ради вас, чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, (1 Кор,4).
Написано, почему Бог не предусмотрел помилование в случае вынесения приговора к смертной казни? Нет, не написано - Горшечник не посчитал нужным докладывать горшкам.
Тогда железное правило: не мудрствовать сверх того, что написано, (1 Кор,4).
А дальше - личный выбор каждого.
Мой - НЕ мудствовать.Комментарий
Комментарий