Когда вернётся Христос?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Что вы все так лукаво ухватились за эти слова Писания, чтобы реально не стремиться к истинному раю на земле? Необходимо, чтобы в душе появилась жажда Царства Божьего. Потому так и сказано.
- - - Добавлено - - -
Не лицемерьте! Кругом страдают люди, а у Вас в душе Царство Божье? А где же Ваша любовь к людям, как учил этому Господь?Комментарий
-
Зайдите в тему Как найти в себе Царство Божье, как в Него войти и как в Нём остаться? будем разбираться.
- - - Добавлено - - -
А Вы дружбу с логикой давно разорвали? Именно по этому считаете, что пребывающие в мире Божьем не могут сострадать пребывающим в добровольном и подневольном аду?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Одиннадцатая глава Послания апостола Павла "К Евреям" ясно дает знать нам, что всё делается по вере нашей, и что все праведники (и Авель, и Енох, и Авраам, Исаак и Иаков) "умерли в вере, не получивши обетований" (Евр 11:2) "40 Потому что Бог предусмотрел о нас нечто лучшее, дабы они не без нас достигли совершенства" (Евр 11).
Значит, все праведники спят до Всеобщего воскресения, и души их записаны в Книге Жизни. И, следовательно, на нас, живущих во время жизни Михаила "меченого", когда и должно произойти Всеобщее воскресение (Дан 12:1-3), лежит наибольшая ответственность за спасение всего человечества и скорейшее воскресение праведников, потому что мы своим нежеланием истинно покаяться ЗАДЕРЖИВАЕМ пришествие Мессии, Христа. Ибо сказано: "9 Не медлит Господь исполнением обетования, ... но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к ПОКАЯНИЮ" (2 Пет 3).
А то, что вы понимаете буквально слово "небесное", оно на самом деле обозначает "лучшее": "16 Но они стремились к лучшему, то есть, к небесному" (Евр 11).
Получается, что пророчество: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14),- должно исполниться буквально на земле, а не на некой вами выдуманной земле на небесах.
Мои ОБРАЩЕНИЯ и ведут к этому.Комментарий
-
Было только Библиотека(энциклопедия) о том, как появился этот мир и то, что на земле.
Ангелы не знали что такое горе, боль и тревога и смерть. Ангелы хотели поговорить с Своим Творцом напрямую и узнать ещё больше о смысле мироздание. Согласно Библиотеке это знание мог дать Человек ангелам. Но эти книги были предупреждением о том, что лучше не открывать ящик пандоры. Но они все таки решились на это и создали Адама, а потом и Еву. А дальше мы имеем землю, которая соответствует нормативам указанных в Библиотеке. Вселенная дала им такого Бога и землю, которого они заслуживают.
А истинный Бог ушел в сторонку, ждет пока появится те, кто будет достоин Его общества.
В судный день, если удавалось создать Иерусалим, то Бог приходил и жил с ними(ангелами) жителями Иерусалима.
Если появится община, которая станет духом как Он то, из добра добро не ищут. И вот вам вечный рай на земле этой.Комментарий
-
Спасибо, константин85, очень наивно, для детишек, или внуков сойдёт. Хорошо, если вы в это действительно верите, но мне очень жаль, что вы так далеки от Истины.
- - - Добавлено - - -
Зайдите в тему Как найти в себе Царство Божье, как в Него войти и как в Нём остаться? будем разбираться.
Извините.
- - - Добавлено - - -
"Рай" на земле???? Где и когда вы его желаете узреть? В какой земле, в какой стране??? В каком веке???Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Именно из-за того, чтобы мои дорогие моему сердцу люди не оказались в аду, я и молю здесь на форуме помочь мне, чтобы мои ОБРАЩЕНИЯ (http://www.evangelie.ru/forum/t13000...ml#post4709277; http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888) стали известны высшему духовенству иудеев, христиан и мусульман. Если они вникнут в суть моих обращений и поймут, что им, духовенству, сообща необходимо на виду у всего мира обратиться к нашему Творцу, как реальному Царю на земле, тогда все увидят, что жив Господь, и Он есть истинный Царь наш. И все, и мои родные, смогут до Второго пришествия истинно покаяться и спастись.
Т. е. Судить может только Он, т. е. кого Он поставить судит эту землю.
Это обычно пророки, святые своих народов(лучшие нравом). До судного дня люди должны принять свою судьбу, либо следовать заповедям и получить дары судного дня, либо грешить и быть наказанным в судный день.
В конце времени выбирался агнец, жертва на которого будет возложена Миссия судьи судного дня.
Мессия должен был править "балом" в судный день, кого то казнить, а кого то миловать. Вселенная помогла бы ему.
Есть закон нерушимый закон Вселенной гласящий о свободе выбора своей судьбы каждой души.
Это типа диалог со своим Богом, где ты говоришь Ему о своем взгляде на этот мир, и каким ты хотел видеть этот мир.
И Бог предлагает тебе выбор достижение твоей цели, но сперва через сатану, с примитивного.
Если вам хватает мудрости не попасть на уловки сатаны то, после этого начинаются игры разума.
Перед Вселенной появляются новые константы, и все дальнейшие события зависят от действии Человека, ведь этот мир отдан Человеку. И главное не перемудрить с желаниями. Как говорится - Насильно мил не будешь.
Как я говорил раньше о том, что пусть все те, кто не хочет жить по человечески то, пусть они не воскреснуть никогда после смерти(земля не отдает часть себя для появлении их). И пусть не умирают до сорока лет, пока не сделают осознанный выбор сами в зрелом возрасте. А потом земля сама решает, стоит ли он(а) его носить на себе дальше до тысячи лет, до конечной остановки в Эдеме.
Это мой путь в будущее и тех, кто захочет быть со мной. А у других свой выбор.
- - - Добавлено - - -
Я не хочу жить в навязанном мне мире, лучше уйти в небытие, чем быть в среде чужих!Комментарий
-
Возмущена ещё тем, что не хотите обратиться к Богу за ИСТИНОЙ перед лицом всего мира. Как может здравомыслящий человек верить даже христианам, если у них между собой нет согласия и понимания. Каждая христианская конфессия тянет одеяло на себя, доказывая, что она самая правильная, а все остальные заблуждаются; и НИКТО не хочет знать, что жив Господь, и к Нему можно обратиться и узнать ПРАВДУ.
Где же Ваша логика?Комментарий
-
А Господь указал в Нагорной проповеди, что Царство Божье должно начаться с нищего духом народа. Самый нищий духом народ- народ Беларуси.
Этот народ стыдится своей родной речи.
На этот народ Господь послал знамение: более трех лет над Беларусью развевалось знамя Царства Божьего, но пришедший к власти первый президент (надеюсь, что и последний) сбросил это знамя и вознес снова большевистское, антихристское, и народ не возроптал, а поддержал его в таких кощунственных действиях.
Господь послал в январе 1999 года на Минск число 666, показывающее, что этот город является логовом "двурогого зверя" (Откр 13:11-17), и НИКТО не хочет ничего знать об этом!
Господь послал на Беларусь Грозное Знамение, и опять НИКТО не хочет знать ничего.
Господь через меня сообщает, что пришло время исполнения Псалма 97, и опять та же картина! Ведь мне чудным образом в 2001 году НАЯВУ было указано на этот псалом, и столько лет НИКТО и слышать не хочет о нем.
Так КАК Господу образумить вас? Послать на вас Армагеддон?
Ведь и в Библии сказано, что Всеобщее воскресение будет во время жизни Михаила, князя великого (Дан 12:1-3). Господь даже пометил его на лбу. После его пребывания у власти мир изменился, но стал ещё хуже, как и в пророчестве предсказано.
Господь Бог желает всем спасения, и ждет от нас ПОКАЯНИЯ, чтобы не уничтожать Армагеддоном. Я в обращениях и предлагаю, как начать это ПОКАЯНИЕ. Вы видите другой путь спасения, то представьте его. Но НИКТО ничего конкретного не предлагает, а каждый готов спорить до одури. Но это длится УЖЕ две тысячи лет!Комментарий
-
"И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге" (Дан 12);
"15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное" (Отк 20);
"7 ... и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем
8 И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира" (Откр 13).
Видите, чья душа не будет записана в книге жизни, тот и не воскреснет.Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Если бы сострадали тем маленьким безвинным деткам, которые в хосписах умирают в муках от тяжких болезней и с ними страдают их родители, то с готовностью бы поддержали меня в том, что СРОЧНО необходимо обратиться с ПОКАЯНИЕМ к Господу, чтобы человечество узнало ИСТИНУ от Самого Бога и приняло Его, как реального Царя на всей земле. Тогда Господь исцелил бы и тяжело больных не только деток, но и взрослых.
Тем более, что всю ответственность перед Богом и людьми за свои обращения я беру на себя. И вы все абсолютно ничем не рискуете.
Но почему вы не хотите обратиться к Богу? Ведь Он- ИСТИНА!Комментарий
-
Об этом четко сказано в Библии:
"И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге" (Дан 12);
"15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное" (Отк 20);
"7 ... и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем
8 И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира" (Откр 13).
Видите, чья душа не будет записана в книге жизни, тот и не воскреснет.
А зверю не поклоняться те, кто верен Иисусу. Но им секир башка сделает за это зверь. Если вы готовы положить свою голову в гильотину во имя веры в Иисуса, то это ваше право.Комментарий
Комментарий