Почему Бог запрещал есть свинину?
Свернуть
X
-
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Для человека Дух в границах совести, и Он таки освещает слово и Он таки ограничивает от беззакония. И во всемогуществе Бога лично я не сомневаюсь, ибо Он Творец, а мы Его творение. Что же касается Заповедей то три(как по мне) и для тех кто стоит твердо(можно сказать так) - Заповеди нагорной проповеди что ли в догонку. ПС. А почему Вы написали именно семь ?"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Сообщение от altafiaЗа 200 я вам сам напишу, а за 300 ещё и докажу эту вашу ахинею...
- - - Добавлено - - -
Для человека Дух в границах совести, и Он таки освещает слово и Он таки ограничивает от беззакония. И во всемогуществе Бога лично я не сомневаюсь, ибо Он Творец, а мы Его творение. Что же касается Заповедей то три(как по мне) и для тех кто стоит твердо(можно сказать так) - Заповеди нагорной проповеди. ПС. А почему Вы написали именно семь ?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Для человека Дух в границах совести, и Он таки освещает слово и Он таки ограничивает от беззакония. И во всемогуществе Бога лично я не сомневаюсь, ибо Он Творец, а мы Его творение. Что же касается Заповедей то три(как по мне) и для тех кто стоит твердо(можно сказать так) - Заповеди нагорной проповеди что ли в догонку. ПС. А почему Вы написали именно семь ?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Обетования одни и те же что иудеям что язычникам, нет двух Благих вестей, есть одна и кто говорит как вы: настаивает на ином благовестии.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Образом жизни - но, помнить о том, что мы живем в грешном мире, где куча всего..."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Он над Законом, ибо Хозяин Закона(субботы...) Ибо Дух животворит букву, а не наоборот. И благодать - это не значит вседозволенность, а значит что спасаемся только по благодати не в зависимости от дел веры.... ибо дела веры для подтверждения твоей веры, но спасение только по благодати(по крайней мере - христианам из язычников.)Комментарий
Комментарий