Можно ли потерять спасение?
Свернуть
X
-
Эт точно. Ищи дураков, чтобы бегали за тобой.
- - - Добавлено - - -
Все христиане исповедуют не Пушкина, а Христа. Но они (христиане) исповедуют Христа. А у тебя не ты исповедуешь Христа, а Христос Христа исповедует?Комментарий
-
Зачем вы мне свои фантазии рассказываете ? Вы Писанием это подтвердить сможете ? Не мне , себе хотябы.
Вы будете шокированы, но я обращаюсь к моему Отцу где угодно и когда угодно!
- - - Добавлено - - -
А Бог говорит ...Я в них...соединяющийся с Господом один Дух с Ним...возлюби ближнего как самого себя...буду говорить их устами .... буду ходить в них . А ты тот , который будет разделять Бога и Его избранный сосуд , верно ?Комментарий
-
Это Живущий и его "апостол" так говорят, что Он только в них и больше ни в ком. А Бог так не говорил.Комментарий
-
А клевещешь зачем ? Если не веришь нам , так и говори - не верю вам. Клеветать то при этом - зачем ?Комментарий
-
Да нет, это твой кумир Живущий прикарманил Сына и у себя в ичейке раздал, как какую-то вешь. А заодно и наследство Бога у себя в ичейке поделил.
- - - Добавлено - - -
Ты Бог что ли чтобы тебе верить. Глупость какая-то. Ещё не хватало, верить слепому.Комментарий
-
К Богу обратись чтобы остановил ваше безумие.
- - - Добавлено - - -
Кстати, Живущий, кому ты мало наследства пообещал или титул маленький дал, те от тебя не сбежали?Комментарий
-
Кто с Богом , они все для мира как безумные. А ты вот - не дурак и без Христа.
-Все христиане исповедуют не Пушкина, а Христа. Но они (христиане) исповедуют Христа. А у тебя не ты исповедуешь Христа, а Христос Христа исповедует?
- - - Добавлено - - -
Он тебе это сам сказал ? В Писании ведь именно так и записано как говорит Живущий.Комментарий
-
Ты так красноречив в своих слова: -К Богу обратись.....
Как будто ты к Богу обращался и Он тебя послушал...
- - - Добавлено - - -
Да мы и не жили под одной крышей дома, чтобы от меня сбегал кто-то. Все в разных городах живут.Комментарий
-
Покажи, где в Писании именно так сказано, как сказал Живущий и его "апостол", что Христос только в нём и его "апостоле", и больше ни в ком Его нет?
- - - Добавлено - - -
Ну, где-то ж собирались поболтать, на форуме или по скайпу? Перестали общаться те, кому мало наобещал или титул дал маленький?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я к Нему не успеваю обратиться за каким-то вопросом, как Он даёт знать причину. Например, только ещё собираюсь спросить "почему я остановился", как Он уже даёт знать "потому что перестал делать то что делать рекомендовал".
Ну, где-то ж собирались поболтать, на форуме или по скайпу? Перестали общаться те, кому мало наобещал или титул дал маленький?
А вот соперник, то есть сатана, тот всегда рядом и искать его надо, он тут как тут.Комментарий
-
Видишь, не зря мы тут распинаемся перед вами. Ты уже знаешь больше всякого....
- - - Добавлено - - -
Ну...., это детские байки детям на ночь можешь рассказывать. Что Бог на небесах восседает на престоле Своем, ты в курсе этого? А что Бог грешников не слушает, не в курсе наверно?
А вот соперник, то есть сатана, тот всегда рядом и искать его надо, он тут как тут.
А где небеса и что это такое "небеса", в которых Бог восседает, коли написали:
"Бог,... не в рукотворенных храмах живет" (Деян 17:24)
"...вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас? ... этот храм вы".(1 Кор 3:16,17)
"...тела ваши суть храм ..."(1 Кор 6:19)
"...вы храм Бога живаго, ...". (2 Кор 6:16)
"... дом же Его мы,...". (Евр 3:6)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я и так прекрасно знаю, что такое - исповедывать Иисуса Господом.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
Комментарий