Можно ли потерять спасение?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Благой
    Отключен

• 02 May 2016
    • 1414

Сообщение от Сергей из Керчи
    Правда, правда

Вот получается, что соперник - это имеющий на меня жалобу (Мф 5.25).?
    Ну так....сатана же - клеветник. Клевещущий на братьев.

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Живущий
      Поэтому тебе с нами не по пути...
      Эт точно. Ищи дураков, чтобы бегали за тобой.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Благой
      Иисуса Христа исповедует . Разве кто другой сможет ? Из вас всех тут - ведь никто не может.
      Все христиане исповедуют не Пушкина, а Христа. Но они (христиане) исповедуют Христа. А у тебя не ты исповедуешь Христа, а Христос Христа исповедует?

Комментарий

• Благой
        Отключен

• 02 May 2016
        • 1414

Сообщение от HelenaA
        молитва - это разговор человека с Богом
        Зачем вы мне свои фантазии рассказываете ? Вы Писанием это подтвердить сможете ? Не мне , себе хотябы.
        Вы будете шокированы, но я обращаюсь к моему Отцу где угодно и когда угодно!
        Ни чуть. Обращайтесь наздоровье , а молитесь же так :....отче наш......

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
        Силы от Бога придут, а верить буду тебе? С какой стати? Богу и буду верить, а не тебе.
        А Бог говорит ...Я в них...соединяющийся с Господом один Дух с Ним...возлюби ближнего как самого себя...буду говорить их устами .... буду ходить в них . А ты тот , который будет разделять Бога и Его избранный сосуд , верно ?

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Благой

А Бог говорит ...Я в них...соединяющийся с Господом один Дух с Ним...возлюби ближнего как самого себя...буду говорить их устами .... буду ходить в них . А ты тот , который будет разделять Бога и Его избранный сосуд , верно ?
          Это Живущий и его "апостол" так говорят, что Он только в них и больше ни в ком. А Бог так не говорил.

Комментарий

• Благой
            Отключен

• 02 May 2016
            • 1414

Сообщение от Viktor.o
            Это у вас принято думать или считать что куда-то пришли, о себе легенды придумывать, титулы себе присваивать, Бога наследство между собой в своей ичейке делить. А у меня другие интересы - познавать.
            А клевещешь зачем ? Если не веришь нам , так и говори - не верю вам. Клеветать то при этом - зачем ?

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Благой
              ... А ты тот , который будет разделять Бога и Его избранный сосуд , верно ?
              Да нет, это твой кумир Живущий прикарманил Сына и у себя в ичейке раздал, как какую-то вешь. А заодно и наследство Бога у себя в ичейке поделил.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Благой
              А клевещешь зачем ? Если не веришь нам , так и говори - не верю вам. Клеветать то при этом - зачем ?
              Ты Бог что ли чтобы тебе верить. Глупость какая-то. Ещё не хватало, верить слепому.

Комментарий

• Живущий
                Отключен

• 14 February 2013
                • 9510

Сообщение от Viktor.o
                Всё так и подтверждается. Мы безумны, а вы мудры....

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Живущий
                  Всё так и подтверждается. Мы безумны, а вы мудры....
                  К Богу обратись чтобы остановил ваше безумие.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                  ... А заодно и наследство Бога у себя в ичейке поделил.
                  ...
                  Кстати, Живущий, кому ты мало наследства пообещал или титул маленький дал, те от тебя не сбежали?

Комментарий

• Благой
                    Отключен

• 02 May 2016
                    • 1414

Сообщение от Viktor.o
                    Кто с Богом , они все для мира как безумные. А ты вот - не дурак и без Христа.

-Все христиане исповедуют не Пушкина, а Христа. Но они (христиане) исповедуют Христа. А у тебя не ты исповедуешь Христа, а Христос Христа исповедует?
                    Познаешь , когда получишь . А пока тебе достаточно того что ты уже узнал .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                    Это Живущий и его "апостол" так говорят, что Он только в них и больше ни в ком. А Бог так не говорил.
                    Он тебе это сам сказал ? В Писании ведь именно так и записано как говорит Живущий.

Комментарий

• Живущий
                      Отключен

• 14 February 2013
                      • 9510

Сообщение от Viktor.o
                      К Богу обратись чтобы остановил ваше безумие.
                      Ты так красноречив в своих слова: -К Богу обратись.....
                      Как будто ты к Богу обращался и Он тебя послушал...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                      Кстати, Живущий, кому ты мало наследства пообещал или титул маленький дал, те от тебя не сбежали?
                      Да мы и не жили под одной крышей дома, чтобы от меня сбегал кто-то. Все в разных городах живут.

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Благой

Он тебе это сам сказал ? В Писании ведь именно так и записано как говорит Живущий.
                        Да. Они так и сказали что Сын только в Живущем и в его "апостоле", и больше ни в ком его нет. Так что, и ты пролетаешь.

Покажи, где в Писании именно так сказано, как сказал Живущий и его "апостол", что Христос только в нём и его "апостоле", и больше ни в ком Его нет?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Живущий
                        Ты так красноречив в своих слова: -К Богу обратись.....
                        Как будто ты к Богу обращался и Он тебя послушал...

- - - Добавлено - - -

Да мы и не жили под одной крышей дома, чтобы от меня сбегал кто-то. Все в разных городах живут.
                        Я к Нему не успеваю обратиться за каким-то вопросом, как Он даёт знать причину. Например, только ещё собираюсь спросить "почему я остановился", как Он уже даёт знать "потому что перестал делать то что делать рекомендовал".

Ну, где-то ж собирались поболтать, на форуме или по скайпу? Перестали общаться те, кому мало наобещал или титул дал маленький?

Комментарий

• Живущий
                          Отключен

• 14 February 2013
                          • 9510

Сообщение от Viktor.o
                          Да. Они так и сказали что Сын только в Живущем и в его "апостоле", и больше ни в ком его нет. Так что, и ты пролетаешь.

Покажи, где в Писании именно так сказано, как сказал Живущий и его "апостол", что Христос только в нём и его "апостоле", и больше ни в ком Его нет?
                          Видишь, не зря мы тут распинаемся перед вами. Ты уже знаешь больше всякого....

- - - Добавлено - - -

Я к Нему не успеваю обратиться за каким-то вопросом, как Он даёт знать причину. Например, только ещё собираюсь спросить "почему я остановился", как Он уже даёт знать "потому что перестал делать то что делать рекомендовал".

Ну, где-то ж собирались поболтать, на форуме или по скайпу? Перестали общаться те, кому мало наобещал или титул дал маленький?
                          Ну...., это детские байки детям на ночь можешь рассказывать. Что Бог на небесах восседает на престоле Своем, ты в курсе этого? А что Бог грешников не слушает, не в курсе наверно?
                          А вот соперник, то есть сатана, тот всегда рядом и искать его надо, он тут как тут.

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от Живущий
                            Видишь, не зря мы тут распинаемся перед вами. Ты уже знаешь больше всякого....

- - - Добавлено - - -

Ну...., это детские байки детям на ночь можешь рассказывать. Что Бог на небесах восседает на престоле Своем, ты в курсе этого? А что Бог грешников не слушает, не в курсе наверно?
                            А вот соперник, то есть сатана, тот всегда рядом и искать его надо, он тут как тут.
                            Да не надо тут соревнования устраивать, кто больше знает. Что вижу, то и знаю. И на сколько вижу, настолько и знаю.

А где небеса и что это такое "небеса", в которых Бог восседает, коли написали:

"Бог,... не в рукотворенных храмах живет" (Деян 17:24)
                            "...
                            вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас? ... этот храм вы".(1 Кор 3:16,17)
                            "
                            ...тела ваши суть храм ..."(1 Кор 6:19)
                            "...
                            вы храм Бога живаго, ...". (2 Кор 6:16)
                            "...
                            дом же Его мы,...". (Евр 3:6)

Комментарий

• Уверовавший
                              Ветеран

• 19 June 2011
                              • 11506

Сообщение от Живущий
                              Мы разве о совершенной любви говорим? Павел и такое писал: Чего вы хотите? с жезлом придти к вам, или с любовью и духом кротости? Я же, свидетельствую о моем Господе, от Которого спасение. И исповедую Его во спасение. А любви достигать надо, из книги её не вычитать.
                              Конечно надо, кто ж с этим спорит?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Живущий
                              Вот и думай, делая выводы, что значит исповедовать Сына Божьего перед людьми. Или Он есть в человеке, или Его нет.
                              Я и так прекрасно знаю, что такое - исповедывать Иисуса Господом.
                              Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от Живущий
                                ...А что Бог грешников не слушает, не в курсе наверно?
                                ...
                                Вот почему тебе приходится самому сочинять от имени Бога?

Комментарий

Обработка...