Можно ли потерять спасение?
Свернуть
X
-
И иных Бог поставил в Церкви, во - первых, Апостолами, во - вторых, пророками, в - третьих, учителями; далее, иным дал силы чудодейственные, также дары исцелений, вспоможения, управления, разные языки.
Он же Апостол, и он же пророк, и он же учитель. Когда закончится то, что далее, тогда и исцелять и чудеса творить.
А что Виктор, когда силы от Бога придут, то будешь нам верить?Комментарий
-
Если же "ТЫ" духовный, то "ТЫ" - верующий(уверен), а потому, "ТЫ" незримо вошел во Святилище.
Невозможно иметь уверенность, если хоть на йоту есть сомнения, да и выдуть совершенную уверенность, - невозможно; хоть сто раз тужься, - "бесплодная".
Ибо даже тот, кто оправдывает себя(ведая свои пороки сердца), и говорит: "я имею чистую совесть", знает, что он не имеет чистой совести, потому и оправдывает себя; или, зачем оправдывает себя, если его сердце, его не осуждает(не укоряет)?
Потому и, - ТАИНСТВО ВЕРЫ(уверенность в чистой совести)!
"Павел, устремив взор на синедрион, сказал: мужи братия! я всею доброю(ЧИСТОЮ) совестью жил пред Богом до сего дня" (Деяния 23:1).
Уверенно сказал Апостол?
Что же имел ввиду злой дух, когда сказал: "и Павел мне известен"? чем ему был известен Павел? тем, что он во Святилище - избран(царственное священство)?
Даже злой дух, хоть и лжец, но сказал о ап. Павле - правду! но вначале, злой дух, сказал Еве, и правду и ложь, а то есть, правдой привлек, а ложью - погубил.
Святый Божия, апостоле Павло! Ибо о нем, свидетельствовал Бог! злой дух! и он сам! Аллилуйя Павел, жду Царя Иудейского! Аминь.
"Духом Иудей, а кровью, все мы - одно"
Последний раз редактировалось Schumer; 06 December 2016, 04:11 AM................................Комментарий
-
Комментарий
-
...[Ин.17:14] Я передал им слово Твое; ...
...[Ин.17:23] Я в них, и Ты во Мне;...
Чем вы отличаетесь от слепого ведущего слепых? Не оба ли упадете в яму?Комментарий
-
Опиши, что ты там в себе видишь, и по каким признакам определил что это Он.
- - - Добавлено - - -
Не повезёт тому другому. Лучше бы к Богу шёл, чем за тобой бегать.Комментарий
-
Ну а как еще можно общаться с Отцом Небесным, если Он на небесах восседает на престоле Своем. Он может послать Ангелов, которые и есть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение.
- - - Добавлено - - -
А ты думаешь, что ты пришел к Богу?Комментарий
-
Комментарий
-
А потом надо доказать что я не способен творить то что творили апостолы.
А еще ко всему прочему, провести разницу между Христом и Святым Духом.Комментарий
-
Бог жизни и Царь любви, Иисусе Христе, Сыне Божий, - Гряди!
"Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще" (Откровение 22:11)................................Комментарий
-
Комментарий
Комментарий