Можно ли потерять спасение?
Свернуть
X
-
Да как то по Писанию ....представляешь . Читал или нет ? Как то апостол пишет , что живёт в нём Христос а сам делает того что не хочет , а чего хочет не делает.
Теперь и ты мне ответь : как это ты утверждаешь что в Святом Духе , а ничего не способен творить что творили апостолы Святым Духом ? Не исцеляешь , не воскрешаешь , да и Писаний не знаешь. Как так ?Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Свидетельство того, что "ты" вошел во Святилище, является в сердце, потому и сказано: "хранящие ТАИНСТВО веры в чистой совести".
И пусть тебя, хоть миллиард людей хвалят, и говорят: святой, но истинное хваление от Господа в сердце................................Комментарий
-
Образ ада .......
Итак, спасение от ада или спасение адом? Если спасение от ада, то его действительно можно потерять и следовательно попасть в ад. А если спасение адом, то его вряд ли можно потерять, как и излечение через реанимацию. Как думаете?Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Что значит пред Небесами, когда небеса о тебе, тебе, ничего не сказали, но ты к себе Небеса приписал?
Что значит твоя чалма на голове, если у тебя нет - чистой совести?
Не бывает - "царственного священства", без чистой совести! мнения бывают, но мнения бывают - правдивые и ложные....хто ж себя обидит, если чалма на голове...то есть, если чалма на голове, то как скажешь: недостойный...
"Истину говорю во Христе, не лгу, свидетельствует мне совесть моя в Духе Святом" (К Римлянам 9:1)................................Комментарий
-
Вот получается, что соперник - это имеющий на меня жалобу (Мф 5.25).?Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
"Ибо похвала наша сия есть свидетельство совести нашей, что мы в простоте и богоугодной искренности, не по плотской мудрости, но по благодати Божией, жили в мире, особенно же у вас" (2-е Коринфянам 1:12).
"Ибо не тот достоин, кто сам себя хвалит, но кого хвалит Господь" (2-е Коринфянам 10:18).
"Павел, устремив взор на синедрион, сказал: мужи братия! я всею доброю совестью жил пред Богом до сего дня" (Деяния 23:1)................................Комментарий
-
Мы разве о совершенной любви говорим? Павел и такое писал: Чего вы хотите? с жезлом придти к вам, или с любовью и духом кротости? Я же, свидетельствую о моем Господе, от Которого спасение. И исповедую Его во спасение. А любви достигать надо, из книги её не вычитать.Комментарий
-
А коли - да , то не исполнила ты заповеданного. Ты не исполнила того что записано о том как и где надо молиться.
что, по Вашему, значит "исполнять волю Божию"?
...[Мф.6:5] И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою.
...Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
7 А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны;
8 не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него.
9 Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святиться имя Твое;
Вы тут все сильны цитировать , да фантазировать , а исполняющий - едва ли найдётся. Нет у вас дел и вера ваша - мертва. Хочешь жить , так верь написанному хотябы. Молись в комнате, затворив дверь , в тайне , где нет никого ,в месте покоя и не многословно а как записано : отче наш.....И не молись в собрании с лицемерами , напоказ.
Хотябы одно это исполни из всего множества что записано.Комментарий
-
"Что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святаго, соображая духовное с духовным" (1-е Коринфянам 2:13).
"Молитесь о нас; ибо мы уверены(ВЕРА), что имеем добрую совесть, потому что во всем желаем вести себя честно" (К Евреям 13:18).
"Хранящие таинство веры в чистой совести" (1-е Тимофею 3:9).
Уверен ли "ТЫ"? если же ДА, то поздравляю, "ТЫ" не плотской христианин, но духовный...ибо без чистой(доброй) совести, нет ни веры, ни духовности!
"Священник"...............................Комментарий
-
Комментарий
-
А коли - да , то не исполнила ты заповеданного. Ты не исполнила того что записано о том как и где надо молиться.
Это значит молиться не как молятся лицемеры многословно и напоказ :
...[Мф.6:5] И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою.
...Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
7 А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны;
8 не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него.
9 Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святиться имя Твое;
Вы тут все сильны цитировать , да фантазировать , а исполняющий - едва ли найдётся. Нет у вас дел и вера ваша - мертва. Хочешь жить , так верь написанному хотябы. Молись в комнате, затворив дверь , в тайне , где нет никого ,в месте покоя и не многословно а как записано : отче наш.....И не молись в собрании с лицемерами , напоказ.
Хотябы одно это исполни из всего множества что записано.
молитва - это разговор человека с Богом
Вы будете шокированы, но я обращаюсь к моему Отцу где угодно и когда угодно!И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
Комментарий