Спасение вы получаете, услышав Евангельскую Весть и уверовав в Бога Отца, и признав Иисуса Христа своим Господом и Спасителем. Так вот. Мне нужно чтобы Евангелие распространялась по всей земле, по городам и весям. Это просто необходимоСпасение вы сохраняете, спасая других. Это очень важно. Но, если кто не благовествует, возможно и такое, но говорит и думает о духовном ежедневно и ежечасно, и чтит Бога Отца в мыслях своих, и тот сохранит. Такое Мое Слово к вам. Можно потерять жизнь вечную, во Христе Иисусе, если ничего этого не делать. Господь Саваоф (откр).
Апостольская преемственность?
Свернуть
X
-
Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
-
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Спасение вы получаете, услышав Евангельскую Весть и уверовав в Бога Отца, и признав Иисуса Христа своим Господом и Спасителем. Так вот. Мне нужно чтобы Евангелие распространялась по всей земле, по городам и весям. Это просто необходимоСпасение вы сохраняете, спасая других. Это очень важно. Но, если кто не благовествует, возможно и такое, но говорит и думает о духовном ежедневно и ежечасно, и чтит Бога Отца в мыслях своих, и тот сохранит. Такое Мое Слово к вам. Можно потерять жизнь вечную, во Христе Иисусе, если ничего этого не делать. Господь Саваоф (откр).
если не евангелист -не дергайся о евангелизации -не твое дело
где в посланиях своих апостолы евангелизировать всех посылали ?
своим в семье скажите -этого достаточно и тем кто вокруг задаст вопрос
заниматься надо сугубо своим познанием и духовным ростом
узнать надо свое духовное положение -кто такой и где находишься и чего нехватает вере
и все усилия прилагать ликвидировать недостатки
- - - Добавлено - - -
путь верный -найти общение с Богом лично*****Комментарий
-
А я о чем. Далее. Карманный бог, это когда "я и Бог"(тоже личные отношения) - но исполняется воля человека, который посадил Бога в карман, хотя тот думает что это не так, мол я же и служение имею и.........., а Он бац и скажет: отойди от Меня, ибо Я сидел у тебя в кармане.... Как думаете Пирома, на форуме восседать это Богоугодное дело?"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А я о чем. Далее. Карманный бог, это когда "я и Бог"(тоже личные отношения) - но исполняется воля человека, который посадил Бога в карман, хотя тот думает что это не так, мол я же и служение имею и.........., а Он бац и скажет: отойди от Меня, ибо Я сидел у тебя в кармане.... Как думаете Пирома, на форуме восседать это Богоугодное дело?
- - - Добавлено - - -
Я не из стеснительных(так сказать), просто я здесь уже писал и не раз. Мне по приколу наблюдать за теми, кому это так интересно. Ведь это(по большому счету) ничего не меняет. Но, я Вам отвечу: на данный момент я посещаю 50-кую церковь(общину), не из новообращенных. ПС. 50-ком себя тоже не считаю.Как так??? Очень просто...
- - - Добавлено - - -
Ну и кто Вы вообще?
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
Бог в помощь!
Последний раз редактировалось Мороз; 15 November 2016, 11:48 AM. Причина: Вставил слово в скобках (за меня) - для ясности."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
А я о чем. Далее. Карманный бог, это когда "я и Бог"(тоже личные отношения) - но исполняется воля человека, который посадил Бога в карман, хотя тот думает что это не так, мол я же и служение имею и.........., а Он бац и скажет: отойди от Меня, ибо Я сидел у тебя в кармане.... Как думаете Пирома, на форуме восседать это Богоугодное дело?
важно что делаешь
если пустоту мелешь здесь и с грешниками согласаешься -собираешь грехи -значит гнев собираешь на день гнева -как везде
Осия 6:6 Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и Боговедения более, нежели всесожжений. .
если боговедение ваше увеличивается здесь -значит богоугодное дело
Бога не посадишь в карман и не посадишь в сердце свое
Он неподвластен нам*****Комментарий
-
не только на форуме но где то еще
важно что делаешь
если пустоту мелешь здесь и с грешниками согласаешься -собираешь грехи -значит гнев собираешь на день гнева -как везде
Осия 6:6 Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и Боговедения более, нежели всесожжений. .
если боговедение ваше увеличивается здесь -значит богоугодное дело
Бога не посадишь в карман и не посадишь в сердце свое
Он неподвластен намНе существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
Это понятно, я ж образно.
- - - Добавлено - - -
А почему бы и нет(по большому счету.) Соответственно и через тебя у кого-то Боговедение увеличивается. А каков критерий Пирома, форум то межконфессиональный и чаще ты здесь враг(так сказать) для кого-то и расточитель?
- - - Добавлено - - -
Пирома! Отвечайте брату, Вы все правильно всегда говорите или порой ошибаетесь."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
[QUOTE]Христос образно много говорил о Боге - но все образы были почтительны
- - - Добавлено - - -
А почему бы и нет(по большому счету.) Соответственно и через тебя у кого-то Боговедение увеличивается. А каков критерий Пирома, форум то межконфессиональный и чаще ты здесь враг(так сказать) для кого-то и расточитель?[/
я здесь ради Господа
я тружусь для вас и для себя -но как для Господа
это главное надо видеть - что все что делаете делайте перед Богом и желательно для Бога
потом для себя и для людей
тогда не согрешите -или уменьшите грех по крейней мере согалсно своему разумению
мне мало важно как обо мне судят люди
- - - Добавлено - - -
видеть надо сколько вы знаете
и будете знать где вы говорите правильно и можете говорить правильно
я говорю правильно в рамках моего познания открытого мне Господом*****Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Да пошёл ты!!!
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
есть евангелисты на то
если не евангелист -не дергайся о евангелизации -не твое дело
где в посланиях своих апостолы евангелизировать всех посылали ?
своим в семье скажите -этого достаточно и тем кто вокруг задаст вопрос
заниматься надо сугубо своим познанием и духовным ростом
узнать надо свое духовное положение -кто такой и где находишься и чего нехватает вере
и все усилия прилагать ликвидировать недостатки
- - - Добавлено - - -
путь верный -найти общение с Богом лично
35 Не говорите ли вы, что еще четыре месяца, и наступит жатва? А Я говорю вам: возведите очи ваши и посмотрите на нивы, как они побелели и поспели к жатве. (Иоан.4:35)
16 Вот, Я посылаю вас, как овец среди волков: итак будьте мудры, как змии, и просты, как голуби. (Матф.10:16)
3 Идите! Я посылаю вас, как агнцев среди волков. (Лук.10:3)
Пирома, что-то вы слабовато...
Какая главная задача для Бога?
Спасти всех людей... а что для этого нужно - благовествовать. Всем народам...Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
Христос образно много говорил о Боге - но все образы были почтительны
я здесь ради Господа
я тружусь для вас и для себя -но как для Господа
это главное надо видеть - что все что делаете делайте перед Богом и желательно для Бога
потом для себя и для людей
тогда не согрешите -или уменьшите грех по крейней мере согалсно своему разумению
мне мало важно как обо мне судят люди
- - - Добавлено - - -
А другие тоже видят и считают что правы, вот поэтому и пытаются укусить(образно) друг друга, всех не обобщаю. ПС. Пирома, все ошибаются(в той или иной степени)."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
17 Ибо Христос послал меня не крестить, а благовествовать, не в премудрости слова, чтобы не упразднить креста Христова.(1Кор.1:17)
35 Не говорите ли вы, что еще четыре месяца, и наступит жатва? А Я говорю вам: возведите очи ваши и посмотрите на нивы, как они побелели и поспели к жатве. (Иоан.4:35)
16 Вот, Я посылаю вас, как овец среди волков: итак будьте мудры, как змии, и просты, как голуби. (Матф.10:16)
3 Идите! Я посылаю вас, как агнцев среди волков. (Лук.10:3)
Пирома, что-то вы слабовато...
Какая главная задача для Бога?
Спасти всех людей... а что для этого нужно - благовествовать. Всем народам...
зависит время какое
написано -ангел с евангелием был на небе
а еще два свидетеля на определенное время
думайте всегда что читаете -особенно - адресовано кому
детали упрямая вещь -подсказывают истину часто
евангелие и послания апостолов не нам написаны -лично
сделано так чтобы достигло нас
потому надо быть внимательным чего мы достигли перед Богом чтобы исполнять Его волю правильно
что обязаны делать и что нет
познавайте волю Божию о себе не о них
о них тоже хорошо знать подробно что требовал Бог и почему
---------
о евангелизации мира заботится только поставленный евангелист
никто больше
все остальные заботятся только о церкви -чтобы дом Божий возрастал правильно в храм Божий и шел в небесный Иерусалим*****Комментарий
-
Братья и сестры! Эта тема, по ходу, звучал здесь много раз, так что извиняйте меня за то, что подымаю ее вновь. Думаю, что многие знают учение(или официальную точку зрения) на такое понятие, как - Апостольская преемственность. Они считают, что оно передается(осуществляется) в определенном обряде чрез возложение рук человека к человеку. То есть, таким образом, благодать переходит от человека к человеку. Так вот, в определенных протестантских(и неопротестантских) течениях бытует такое вот мнение(не учение), что распространение вероучения о Благой вести(и в устной форме тоже), тоже может претендовать(так сказать) на - Апостольскую преемственность. У кого и какие есть мнения на сей счет? Особо эмоциональных(т.е. подверженных истерии) просьба проходить мимо, здесь межконфессиональный раздел и понятия на что-либо могут отличаться друг от друга. ПС. Спасибо.
Но гораздо чаще эту фразу используют по-другому - объявляют кого-то апостолом и заявляют об апостольской преемственности, мол к нам через апостола пришло, нас апостол научил, нас апостол рукоположил. Но при этом прекрасно понимают, что все будут воспринимать это как преемственность к первым апостолам - Петру, Павлу, Луке, Матфею и прочим. То есть вроде как бы и не обманывают впрямую, но сознательно создают ложное впечатление. А это и есть основа любой хорошей разводки. Именно так и действуют мошенники. и от каких апостолов христиане приняли такое отношение? от апостолов сатаны?Комментарий
Комментарий