Апостольская преемственность?
Свернуть
X
-
Спасибо за ответ. ПС. Лично для меня - более важно кто твой Отец, а не мать."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Добрый день. Вот что сказано про пророчества и пророков: Пророки всегда были разобщены.
Они никогда не пророчествовали хором, либо поочередно, либо в группах. (Это намек на учение о пророчестве в нашей церкви и вообще в любой).
Один пророк церкви не нужен, даже если он истинный, ему никто не будет верить и доверять. Далее сказано про групповые пророчества, практикующиеся в церквах. (если интересно, скажу).Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
Насчет времени так и ничего не сказали, неужели из новообращенных?Комментарий
-
Как так??? Очень просто...
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Добрый день. Вот что сказано про пророчества и пророков: Пророки всегда были разобщены.
Они никогда не пророчествовали хором, либо поочередно, либо в группах. (Это намек на учение о пророчестве в нашей церкви и вообще в любой).
Один пророк церкви не нужен, даже если он истинный, ему никто не будет верить и доверять. Далее сказано про групповые пророчества, практикующиеся в церквах. (если интересно, скажу)."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
14 Он сказал: возревновал я о Господе Боге Саваофе, ибо сыны Израилевы оставили завет Твой, разрушили жертвенники Твои и пророков Твоих убили мечом; остался я один, но и моей души ищут, чтоб отнять ее. (3Цар.19:14)Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
А сейчас все происходит так: определяются люди в группы по пять человек. Один говорит, второй подтверждает, третий говорит, четвертый подтверждает, а пятый, уже делает выводы и доводит все это до большей правдивости. Если два голоса совпадают, то пятый подводит резюме. А бывает и так, все говорят вразнобой, разношерстно. Ничего общего с настоящим пророчеством это не имеет. Скорее всего, это напоминает психологические тренинги, где выявляются психологические возможности человека. Я бы назвал это школой для психологов. Это придумали люди. Можно ли научиться пророчеству, спросите вы Меня? Никак. Это дар, который напрямую зависит от Меня, как и все другие дары. Я даю. Пророков-то, их очень мало, они слышат то, что Я им говорю (откр).
Последний раз редактировалось Владимир48; 15 November 2016, 08:25 AM.Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
Один пророк церкви не нужен, даже если он истинный, ему никто не будет верить и доверять. Пророки были всегда разобщены. Они никогда не пророчествовали хором, либо поочередно, либо в группах.
А сейчас все происходит так: определяются люди в группы по пять человек. Один говорит, второй подтверждает, третий говорит, четвертый подтверждает, а пятый, уже делает выводы и доводит все это до большей правдивости. Если два голоса совпадают, то пятый подводить резюме. А бывает и так, все говорят вразнобой, разношерстно. Ничего общего с настоящим пророчеством это не имеет. Скорее всего, это напоминает психологические тренинги, где выявляются психологические возможности человека. Я бы назвал это школой для психологов. Это придумали люди. Можно ли научиться пророчеству, спросите вы Меня? Никак. Это дар, который напрямую зависит от Меня, как и все другие дары. Я даю. Пророков-то, их очень мало, они слышат то, что Я им говорю (откр).
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Пророк иди другой из служителей воли Бога оставляет от своей жизненной деятельности как хорошие родное к употреблению так и то что он сам гнушается отворачивается бежит.
Мухи находят место для своей жизни там где пчела и рядом не сядет.каждому своё по своей природе.
Один найдёт доброе другой дерьмо, и кто виноват что тот свалился в дерьмо, сам искал и сам попался.фото в Facebook
Предлогаю к просмотру проповеди в https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр КасмининКомментарий
-
фото в Facebook
Предлогаю к просмотру проповеди в https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр КасмининКомментарий
-
Я понял так, как мне открылось. Просто я показываю, что одиночка, который един с Богом, и исполняет(или стремится, старается исполнить) Его волю - это нормально. Кстати, а если человек живет отшельником(он и Бог)- пребывая систематически(так сказать) в посте и молитве к Богу, такой одиночка находится на верном пути, как считаете?"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Я понял так, как мне открылось. Просто я показываю, что одиночка, который един с Богом, и исполняет(или стремится, старается исполнить) Его волю - это нормально. Кстати, а если человек живет отшельником(он и Бог)- пребывая систематически(так сказать) в посте и молитве к Богу, такой одиночка находится на верном пути, как считаете?
Можно поговорить о том чего желаете вы.фото в Facebook
Комментарий