Апостольская преемственность?
Свернуть
X
-
-
речь не о 13-ти, а об апостолах и вы утверждаете, что таких было 13, ваши слова:
оказывается Варнава, который не принадлежал к 13, тоже именуется Апостолом
смотрим далее на троллячьи выкрутасы ..
----------------
кстати, показательный урок для тех, котрые сетуют на инквизицию, что отдавала пациентов на светский суд
а что с такими делать ....))))Последний раз редактировалось elektricity; 15 November 2024, 07:56 PM.Комментарий
-
речь не о 13-ти, а об апостолах и вы утверждаете, что таких было 13, ваши слова:
оказывается Варнава, который не принадлежал к 13, тоже именуется Апостолом
смотрим далее на троллячьи выкрутасы ..
----------------
кстати, показательный урок для тех, котрые сетуют на инквизицию, что отдавала пациентов на светский суд
а что с такими делать ....))))
А главное почему евангелист Лука сам не написал что видел Христа,ходил за Ним?
Ах да,он же по рассказам других своё Евангелие написал.
Но если хочется выпить,то находим стихи о вине и они находятся как не сопротивляйся.
А вот если хочется согнуться пополам перед картиной,то вот же досада,нет стихов ни о художествах Луки ни о необходимости сгибаться!
Тогда в ход идут другие,совершенно не об этом! Но снова тщётно.
Мне даже как то Вас жаль...но совсем чуть -чуть!Комментарий
-
и о том, чему сам был свидетелем, уже будучи учеником Иисуса, одним из апостолов от 70-ти
а то, что прямо не говорит: - и я там был и видел Иисуса, так ведь у евангелистов Иоанна и Матфея тоже таких слов нету
однако все это понимают из контекста повествования
Но если хочется выпить,то находим стихи о вине и они находятся как не сопротивляйся.
А вот если хочется согнуться пополам перед картиной,то вот же досада,нет стихов ни о художествах Луки ни о необходимости сгибаться!
Тогда в ход идут другие,совершенно не об этом! Но снова тщётно.
Мне даже как то Вас жаль...но совсем чуть -чуть!
потом вы попытались перевести стрелки на апостольство, мол апостолов всего 13
и тех, которые принадлежат к апостолам от 70-ти, в том числе евангелист Лука, апостолами называть нельзя
и здесь вы тоже оказались не правы
так почему же не желаете признать, что ошибались, гордость не позволяет, так это надо превозмочь ..
посему и сказано: Бог гордым противится, а смиренным дает благодать. (Иак.4:6)Последний раз редактировалось elektricity; 16 November 2024, 09:23 AM.Комментарий
-
Дело в том что имена других евангелистов перечисляются как избранных Иисусом лично.
А вот про Луку никаким боком.
Для себя Вы можете придумать любое объяснение.Для меня уже никак не получится.
А тем более ради каких то картин с незнакомым мужиком,на которой только имя Иисуса Христа написано.По цели Ваших доказательств понятно всё о её качестве .
Каков мотив,такова и цель.
сначала вы утверждали, что евангелист Лука не мог видеть Христа, оказалось, что согласно евангельского текста, очень даже мог
потом вы попытались перевести стрелки на апостольство, мол апостолов всего 13
и тех, которые принадлежат к апостолам от 70-ти, в том числе евангелист Лука, апостолами называть нельзя
и здесь вы тоже оказались не правы
так почему же не желаете признать, что ошибались, гордость не позволяет, так это надо превозмочь ..
посему и сказано: Бог гордым противится, а смиренным дает благодать. (Иак.4:6)
Ага.Ещё скажите что Ваше наигранное\переигранное противление мне,говорит о том что Вы и есть Бог!Комментарий
-
так вы считаете, что евангелиста Луки среди них не могло быть ?.Последний раз редактировалось elektricity; 16 November 2024, 07:40 PM.Комментарий
-
Может Вы и в наперстки любите поиграть и в покер?
Ведь прямо чувствуется в Вас некое мастерство!Комментарий
-
так был евангелист Лука среди других семьдесят учеников, избранных Господом или не был ?, ДА или НЕТ
читатель внимательно наблюдаетКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий