Как обманывают нас христианские проповедники, наставники, учителя.
Свернуть
X
-
Неадекватная вражда между христианами разных конфессий подобна вражде между мафиозными группировками. И инквизиции тому подтверждение.
А запугивание несуществующей бесконечностью загробных мук где несуществующая материальность огня это своеобразный духовный рэкет. А рэкет это неотемлемый механизм воздействия мафии для выдавливания денег. И главари христианских конфессий этим своим духовным рэкетом выдавливают у паствы мамону.
Налицо мафиозная психология и мафиозное воспитание в христианских конфессиях. А такое быть явно не должно. Христианство ничего общего с мафией иметь не должно.Комментарий
-
Ну вот например лидеры бизнесмены конфессий учат, что Бог за малейшую неточность в толковании Библии (эту неточность они называют ересью) может очень сильно наказать (бесконечностью загробных мук где материальный огонь). Это явно не поведение Родного Отца, а поведение главаря мафии, который за малейшую ошибку может наказать смертью. Это явно противоречит и логике и любви и адекватности. Но безмозглая паства этого признавать не хочет.
Неадекватная вражда между христианами разных конфессий подобна вражде между мафиозными группировками. И инквизиции тому подтверждение.
А запугивание несуществующей бесконечностью загробных мук где несуществующая материальность огня это своеобразный духовный рэкет. А рэкет это неотемлемый механизм воздействия мафии для выдавливания денег. И главари христианских конфессий этим своим духовным рэкетом выдавливают у паствы мамону.
Налицо мафиозная психология и мафиозное воспитание в христианских конфессиях. А такое быть явно не должно. Христианство ничего общего с мафией иметь не должно.
Это всё доказывает то, что Бог, Иисус , Библия против вышеупомянутого духовного рэкета (запугивание несуществующей бесконечностью загробных мук где несуществующая материальность огня).Комментарий
-
Дело в том, что Бог хочет, что бы наша праведность не была основана на страхе наказания, а основана на совести и искренной духовной любви. Потому, то, согласно Евангельской символике, Иисус - это Жених, а Церковь - это Невеста. А нормальный адекватный жених не методом запугивание воздействует на невесту, а завоёвывает сердце невесты любвеобильной заботой. Нормальный адекватный жених не ходит на встречи к невесте с огнемётом и не угрожает ей огнемётом, что сожжёт её выстрелом из огнемёта если она (невеста) не захочет стать его женой. Но жених завоёвывает сердце невесты любвеобильной заботой.
Это всё доказывает то, что Бог, Иисус , Библия против вышеупомянутого духовного рэкета (запугивание несуществующей бесконечностью загробных мук где несуществующая материальность огня).Комментарий
-
Тут действует принцип Богу божье, а кесарю кесарево. Проповедник как проповедник не должен во время проповеди запугивать паству (Богу божье), но этот же проповедник как сознательный гражданин (или дружинник или работник правоохранительных органов) может проявить физическое силовое воздействие на хулигана, преступника (именно в момент совершения ими преступлений) и применить метод запугивания уголовного и силового наказания (кесарю кесарево). Но во втором случае он должен запугивать на уровне земного наказания и не более. Хотя о загробном аде как о настоящих муках совести, а не буквальном материальном огне он может сообщить.Последний раз редактировалось колос; 18 February 2017, 03:28 AM.Комментарий
-
И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
(Откр.20:4)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
И Откр.20:4 - это промежуток, а не конечный итог. А конечный итог - это Откр. 22;2. Исцеление грешных народов пока они станут праведниками.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
И все осуждены уже на круговорот реинкарнаций с загробным адом между ними. Об этом я писал в этой теме выше. Если хотят вырваться из этого круговорота пусть принимают Искупительную Жертву Христа.Комментарий
-
Вот я Вас и спрашиваю: а это как?
Какие-то телодвижения надо сделать? Какой-то текст огласить? Какое-то культовое место посетить?как об этом учат в христианских конфессиях.
Оригинально.Комментарий
-
Вот я Вас и спрашиваю: а это как?
Какие-то телодвижения надо сделать? Какой-то текст огласить? Какое-то культовое место посетить?Это совет человека, создавшего тему Как обманывают нас христианские проповедники, наставники, учителя.?
Оригинально.
А когда Жениха (Иисуса Христа в нашем сердце) нет то тогда необходимо постится (воздерживаться от греховных мыслей, желаний).Комментарий
Комментарий