Любовь - совокупность совершенства. (Кол.3:14)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • NikName
    Отключен

• 02 May 2016
    • 355

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
    Гм. Поверите, я сейчас первый раз кинул взгляд на футболку. И да, что то разрез, или выемка, действительно глубоко сидит. Странно, сто раз видел это фото, но не обращал на сей нюанс внимания.
    Выходит не туды смотрел. Зреть надо в корень.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

У Бога характер состоит не из двух сторон, а из многих. Достоинств и прекрасных качеств характера Бога не счесть и не описать грешному человеку. Свести всех их к двум, это, простите меня, но будем смотреть правде в глаза, - примитивизм чистой воды. Никто же из нас всерьез не разделит свой характер на две стороны. А Божий почему то пытаются.. Характер Бога многогранен, а каждая эта грань подчинена великой Божьей Любви, как совокупности всякого совершенства.

Комментарий

• Router's
        Завсегдатай

• 01 January 2012
        • 939

У Бога характер состоит не из двух сторон, а из многих. .
        Ну вот и к вам вопрос. Уничтожая жителей Содома, какая черта характера Божьего была явлена? Приведите свидетельства из Библии, а не как некоторые, толча воду в ступе.

Комментарий

• NikName
          Отключен

• 02 May 2016
          • 355

Сообщение от Router's
          Ну вот и к вам вопрос. Уничтожая жителей Содома, какая черта характера Божьего была явлена? Приведите свидетельства из Библии, а не как некоторые, толча воду в ступе.
          Да уже вроде ответили на этот вопрос. Или кто-то всё еще пытается сделать из Бога чикотило?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

Сообщение от NikName
            Выходит не туды смотрел. Зреть надо в корень.
            Да не, Карина мне как младшая сестренка, так что как раз вот туды я и не смотрю. Туды, в корень, мы можем зреть лишь одной женщине на свете. Все остальные, и принцесса Карина в том числе, - просто сестры. А вообще, я сейчас вспомнил, это фото вроде как бы посвящено принцу Андрею, супругу принцессы. Поэтому в данном, конкретном случае, тот разрез теоретически уместен. Другое дело, что я слил фото, не подумав. Ладно, буду вместо конфетки показывать предстоятельницу, где она обещает: все будет хорошо.

Комментарий

• Router's
              Завсегдатай

• 01 January 2012
              • 939

Сообщение от NikName
              Да уже вроде ответили на этот вопрос. Или кто-то всё еще пытается сделать из Бога чикотило?
              Да, есть кто не хочет признавать Библейскую истину, что Бог это не только

Бог - Любовь,

но и

Бог -
              огонь поядающий.

Комментарий

• NikName
                Отключен

• 02 May 2016
                • 355

Да не, Карина мне как младшая сестренка, так что как раз вот туды я и не смотрю. Туды, в корень, мы можем зреть лишь одной женщине на свете. Все остальные, и принцесса Карина в том числе, - просто сестры. А вообще, я сейчас вспомнил, это фото вроде как бы посвящено принцу Андрею, супругу принцессы. Поэтому в данном, конкретном случае, тот разрез теоретически уместен. Другое дело, что я слил фото, не подумав. Ладно, буду вместо конфетки показывать предстоятельницу, где она обещает: все будет хорошо.
                Падишахи. На отдельные слова сами поделите.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Router's
                Да, есть кто не хочет признавать Библейскую истину,
                "Горе тому, кто препирается с Создателем своим..." (Ис.45:9)

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Бог - огонь поедающий. Да и аминь! А для кого Он таков? Кто из людей даст Богу такое определение? Никто не даст, поверьте. Ведь посмотрите на святые и праведные деяния Бога к людям. Он создал Солнце и поместил к нему замечательную планету, пригодную к жизни. Вырастил на ней разные вкусности. Сделал ее интересной и разнообразной, полной тайн и загадок, чтобы ее всегда можно было исследовать. Вот куда ни посмотри - одна только Любовь! Кто же осмелится сказать, что вот для меня лично Бог это поядающий огонь? Кто так скажет? Никто, естественно, потому что добрые дела Бога не позволят человеку сказать так. Значит, Бог есть огонь поядающий не для человека, а для чего то другого? А вот для чего? Для человека Бог есть Любовь, а для чего тогда Бог есть огонь поядающий?

Комментарий

• Дмитрий брат
                    христианин

• 08 November 2011
                    • 13221

Сообщение от Router's
                    Богу, сотворившему небо и землю. Настоящий христианин не обсуждает действия Бога.
                    Бог - огонь поедающий. Да и аминь! А для кого Он таков? Кто из людей даст Богу такое определение? Никто не даст, поверьте. Ведь посмотрите на святые и праведные деяния Бога к людям. Он создал Солнце и поместил к нему замечательную планету, пригодную к жизни. Вырастил на ней разные вкусности. Сделал ее интересной и разнообразной, полной тайн и загадок, чтобы ее всегда можно было исследовать. Вот куда ни посмотри - одна только Любовь! Кто же осмелится сказать, что вот для меня лично Бог это поядающий огонь? Кто так скажет? Никто, естественно, потому что добрые дела Бога не позволят человеку сказать так. Значит, Бог есть огонь поядающий не для человека, а для чего то другого? А вот для чего? Для человека Бог есть Любовь, а для чего тогда Бог есть огонь поядающий?
                    это все демагогия ваша.
                    а момент истины прост:
                    вот завтра призовет Вас Бог убивать мечом братьев-идолопоклонников и предать смерти нарушителей субботы - пойдете исполнять волю Божию:
                    да? нет?

Комментарий

• Router's
                      Завсегдатай

• 01 January 2012
                      • 939

Сообщение от Дмитрий брат
                      это все демагогия ваша.
                      а момент истины прост:
                      вот завтра призовет Вас Бог убивать мечом братьев-идолопоклонников и предать смерти нарушителей субботы - пойдете исполнять волю Божию:
                      да? нет?
                      Не призовет, Бог больше не использует своих детей в буквальных актах Его карающего правосудия, мы лишь должны нести весть Евангелия во свидетельство всем народам.

Комментарий

• NikName
                        Отключен

• 02 May 2016
                        • 355

Вот куда ни посмотри - одна только Любовь!
                        Аха, особенно когда самолеты падают и поезда с рельсов сходят. Значится вы то же за то, что по сравнению с Богом чекотило отдыхает.
                        Для человека Бог есть Любовь, а для чего тогда Бог есть огонь поядающий?
                        А в Содоме то кого Бог огнем и серой уничтожил?

Комментарий

• Дмитрий брат
                          христианин

• 08 November 2011
                          • 13221

Сообщение от Router's
                          Не призовет, .
                          иудеи тоже думали, что Бог никогда не призовет их прощать врагов..... потому и распяли Бога во плоти, призывавшего к этому милосердию.

Сообщение от Router's
                          Не призовет, Бог больше не использует своих детей в буквальных актах Его карающего правосудия, мы лишь должны нести весть Евангелия во свидетельство всем народам.
                          а что же стало с Его призывами-заповедями о предании смерти (народом Божьим) прелюбодеев и нарушителей субботы:
                          они
                          - прешли?
                          - отменены?
                          - упразднены?
                          - признаны не Божьими, а Моисеевыми?
                          - или просто нагло игнорируются современными субботниками?

Комментарий

• Аркадий Котов
                            Ветеран

• 31 May 2016
                            • 7166

Значит, Бог есть огонь поядающий не для человека, а для чего то другого? А вот для чего? Для человека Бог есть Любовь, а для чего тогда Бог есть огонь поядающий?
                            "Я крещу вас в воде в покаяние, но Идущий за мною сильнее меня; я не достоин понести обувь Его; Он будет крестить вас Духом Святым и огнем" Мф3:11

Привет казахский незнакомец!

Вы риторический вопрос задаёте,али ответ желаете услышать?
                            Ежели знаете, что есть огонь В Писании-засвидетельствуйте:Вы крещены огнём,как написано?
                            #1 (5163642)

Комментарий

• Router's
                              Завсегдатай

• 01 January 2012
                              • 939

иудеи тоже думали
                              Беда как раз в том, что они не думали, не смогли распознать пророчества о своем же Господе и Спасителе.

а что же стало с Его призывами-заповедями о предании смерти
                              Вы разве хотите, чтобы христиане уподобились Иудеям и не смогли отличить буквального от духовного, тела от тени, образа от прообраза?

Комментарий

• NikName
                                Отключен

• 02 May 2016
                                • 355

Сообщение от Аркадий Котов
                                Ежели знаете, что есть огонь В Писании-засвидетельствуйте:Вы крещены огнём,как написано?
                                А, вот оно как, огонь крещения и огонь поядающий (серный) это одно и то же.

Комментарий

Обработка...