Любовь - совокупность совершенства. (Кол.3:14)
Свернуть
X
-
У Бога характер состоит не из двух сторон, а из многих. Достоинств и прекрасных качеств характера Бога не счесть и не описать грешному человеку. Свести всех их к двум, это, простите меня, но будем смотреть правде в глаза, - примитивизм чистой воды. Никто же из нас всерьез не разделит свой характер на две стороны. А Божий почему то пытаются.. Характер Бога многогранен, а каждая эта грань подчинена великой Божьей Любви, как совокупности всякого совершенства.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да не, Карина мне как младшая сестренка, так что как раз вот туды я и не смотрю. Туды, в корень, мы можем зреть лишь одной женщине на свете. Все остальные, и принцесса Карина в том числе, - просто сестры. А вообще, я сейчас вспомнил, это фото вроде как бы посвящено принцу Андрею, супругу принцессы. Поэтому в данном, конкретном случае, тот разрез теоретически уместен. Другое дело, что я слил фото, не подумав. Ладно, буду вместо конфетки показывать предстоятельницу, где она обещает: все будет хорошо.Комментарий
-
Комментарий
-
Да не, Карина мне как младшая сестренка, так что как раз вот туды я и не смотрю. Туды, в корень, мы можем зреть лишь одной женщине на свете. Все остальные, и принцесса Карина в том числе, - просто сестры. А вообще, я сейчас вспомнил, это фото вроде как бы посвящено принцу Андрею, супругу принцессы. Поэтому в данном, конкретном случае, тот разрез теоретически уместен. Другое дело, что я слил фото, не подумав. Ладно, буду вместо конфетки показывать предстоятельницу, где она обещает: все будет хорошо.На отдельные слова сами поделите.
- - - Добавлено - - -
"Горе тому, кто препирается с Создателем своим..." (Ис.45:9)Комментарий
-
Бог - огонь поедающий. Да и аминь! А для кого Он таков? Кто из людей даст Богу такое определение? Никто не даст, поверьте. Ведь посмотрите на святые и праведные деяния Бога к людям. Он создал Солнце и поместил к нему замечательную планету, пригодную к жизни. Вырастил на ней разные вкусности. Сделал ее интересной и разнообразной, полной тайн и загадок, чтобы ее всегда можно было исследовать. Вот куда ни посмотри - одна только Любовь! Кто же осмелится сказать, что вот для меня лично Бог это поядающий огонь? Кто так скажет? Никто, естественно, потому что добрые дела Бога не позволят человеку сказать так. Значит, Бог есть огонь поядающий не для человека, а для чего то другого? А вот для чего? Для человека Бог есть Любовь, а для чего тогда Бог есть огонь поядающий?Комментарий
-
Бог - огонь поедающий. Да и аминь! А для кого Он таков? Кто из людей даст Богу такое определение? Никто не даст, поверьте. Ведь посмотрите на святые и праведные деяния Бога к людям. Он создал Солнце и поместил к нему замечательную планету, пригодную к жизни. Вырастил на ней разные вкусности. Сделал ее интересной и разнообразной, полной тайн и загадок, чтобы ее всегда можно было исследовать. Вот куда ни посмотри - одна только Любовь! Кто же осмелится сказать, что вот для меня лично Бог это поядающий огонь? Кто так скажет? Никто, естественно, потому что добрые дела Бога не позволят человеку сказать так. Значит, Бог есть огонь поядающий не для человека, а для чего то другого? А вот для чего? Для человека Бог есть Любовь, а для чего тогда Бог есть огонь поядающий?
а момент истины прост:
вот завтра призовет Вас Бог убивать мечом братьев-идолопоклонников и предать смерти нарушителей субботы - пойдете исполнять волю Божию:
да? нет?
Комментарий
-
Комментарий
-
Аха, особенно когда самолеты падают и поезда с рельсов сходят. Значится вы то же за то, что по сравнению с Богом чекотило отдыхает.
А в Содоме то кого Бог огнем и серой уничтожил?Комментарий
-
иудеи тоже думали, что Бог никогда не призовет их прощать врагов..... потому и распяли Бога во плоти, призывавшего к этому милосердию.
они
- прешли?
- отменены?
- упразднены?
- признаны не Божьими, а Моисеевыми?
- или просто нагло игнорируются современными субботниками?Комментарий
-
Привет казахский незнакомец!
Вы риторический вопрос задаёте,али ответ желаете услышать?
Ежели знаете, что есть огонь В Писании-засвидетельствуйте:Вы крещены огнём,как написано?Комментарий
-
Беда как раз в том, что они не думали, не смогли распознать пророчества о своем же Господе и Спасителе.
Вы разве хотите, чтобы христиане уподобились Иудеям и не смогли отличить буквального от духовного, тела от тени, образа от прообраза?Комментарий
Комментарий