Любовь - совокупность совершенства. (Кол.3:14)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • в Любви
    Перерегистрирован

• 05 May 2016
    • 201

Сообщение от Ilia Krohmal
    Это не любовь Божия. Любовь Божия не убивает, не крадёт, не прелюбодействует. Если вы не в курсе.
    Да и вообще, ваши потуги сшить из кощунственно-глумливого адвентистского богословия теологию любви Божией, свидетельствуют что не имеете в себе любви к Богу.
    Да и как можно любить такого "Бога". Несчастные вы люди, живущие в иллюзиях, и сами себя осуждающие на духовную бедность и разделение с истинным живым Богом.

Притча об Анании и Сапфире написана специально, чтобы вначале книги Деяний, сугубо духовной книге, отделить овец от козлов
    А козлы в Писании - это буквалисты.
    Крахмаль, Вы встреваете в рассуждения адвентистов и по какой то неведомой причине ожидаете что адвентисты будут рассматривать обсуждаемые вопросы как "крахмалисты", с чего это вдруг?

Вам чужд адвентисткий подход к обсуждаемым вопросам? Это Ваша проблема, не нравится - не участвуйте, только не надо ожидать что адвентисты вдруг начнут смотреть на Библию Вашими гразами.

Примите как данность что насколько Вам не приемлемо "кощунственно-глумливое адвентистское богословие", настолько же, не на один грамм не меньше, другим людям неприемлем Ваш взгляд на Библию.

Как нибудь поместите эту мысль себе в голову. Может быть прочитайте ее несколько раз подряд, или читайте ее каждый день вечером перед сном, но перестаньте игнорировать этот вполне обьективный факт.
    Пребывающий в Любви пребывает в Боге...

Комментарий

• Ilia Krohmal
      Отключен

• 21 August 2011
      • 11596

Сообщение от в Любви
      Крахмаль, Вы встреваете в рассуждения адвентистов и по какой то неведомой причине ожидаете что адвентисты будут рассматривать обсуждаемые вопросы как "крахмалисты", с чего это вдруг?

Вам чужд адвентисткий подход к обсуждаемым вопросам? Это Ваша проблема, не нравится - не участвуйте, только не надо ожидать что адвентисты вдруг начнут смотреть на Библию Вашими глазами.

Примите как данность что насколько Вам не приемлемо "кощунственно-глумливое адвентистское богословие", настолько же, не на один грамм не меньше, другим людям неприемлем Ваш взгляд на Библию.

Как нибудь поместите эту мысль себе в голову. Может быть прочитайте ее несколько раз подряд, или читайте ее каждый день вечером перед сном, но перестаньте игнорировать этот вполне обьективный факт.
      Мне всё рано как вы себя там называете, но тема открыта о Любви, и обсуждается понимание Любви.

А Любовь, как и Христос, не имеют деноминационной принадлежности. Они есть объективная реальность, существующая независимо от средневековых мракобесных взглядов кощунников, которые имеют наглость присваивать себе аватар "В Любви" и исповедовать при этом околонацистские взгляды по отношению к людям, используя при этом святое Писание.

Присваивая себе такие имена, вы ставите на себя печать проклятия, потому что глумитесь над святым духовным Писанием, глумитесь над истиной, и крадёте её имя у Бога, присваивая его гнусным измышлениям, порождённым суетным умом, нечистым и осквернённым, который приступил к святым текстам, не разумея ни того что написано, ни тому чему учит.

Глядя на этот парад издевательства над святыми духовными текстами, ещё раз убеждаешься, что Бог предаёт собственным заблуждениям нечестивцев, которые упорствуют в жестоковыйности и марают грязью своего ветхого ума чистое Слово Божие.
      Да будут истощены в собственном плотском нечестии, не познав ни любви Божией, ни Благодати.

Чем вы отличаетесь от нацистов, устроивших резню евреям, руководствуясь благородными мотивами очищения земли от недочеловеков?
      Прочитайте ваши рассуждения:
      Елисей был человеком кротким и спокойным, но случай, происшедший с ним в Вефиле, где его осмеяли малые дети, говорит о том, что в случае необходимости он мог быть и суровым.

Мальчиков, слыхавших о вознесении Илии, это торжественное событие возбудило (!!!), и когда они увидели Елисея, то закричали ему вслед: «Иди, плешивый! иди, плешивый!»
      Обернувшись на их издевательские слова и находясь под влиянием силы Всемогущего (!!!), он проклял их. Этих детей постигло Божье наказание.

Если бы Елисей спокойно прошел мимо насмешников, то чернь и впредь позволяла бы себе издеваться над ним, и его миссия, заключавшаяся в том, чтобы спасать народ в час опасности, не была бы выполнена.

Этот единственный случай, свидетельствующий о страшной суровости, снискал ему всеобщее уважение на всю оставшуюся жизнь.
      Считайте, эти слова написаны кровью всех людей, которых вот такие псевдвлюбви резали и убивали сотни лет, во имя "Христа" и "любви Божией."

Давайте ещё раз прочитаем комментарий этой сожженой в совести лжепророчицы:
      О детях - таких же детях, которых имеете все вы, кощунники глумливые:
      Если бы Елисей спокойно прошел мимо насмешников, то чернь и впредь позволяла бы себе издеваться над ним
      И измазывание в грязи святости и чистоты Божией:
      Обернувшись на их издевательские слова и находясь под влиянием силы Всемогущего (!!!), он проклял их.
      И ещё боле страшное, с нацистским нотками сверхчеловека:

снискал ему всеобщее уважение на всю оставшуюся жизнь.
      Как не боитесь вы Бога живого, после этого? Мертвецы безжизненные.
      "17. Илия был человек, подобный нам... "(Иакова 5:17)
      Последний раз редактировалось Ilia Krohmal; 29 October 2016, 08:20 PM.

Комментарий

• Ладушка
        R.I.P.

• 27 December 2008
        • 2299

от средневековых мракобесных взглядов кощунников, которые имеют наглость присваивать себе аватар "В Любви" и исповедовать при этом околонацистские взгляды по отношению к людям, используя при этом святое Писание....
        Эко тебя понесло...а что так? Что твои извращенные понимания Святого Писания отвергают? Ведь ВЛюбви все правильно написала, причем тут её ник?

Комментарий

• Ilia Krohmal
          Отключен

• 21 August 2011
          • 11596

Сообщение от Ладушка
          Эко тебя понесло...а что так? Что твои извращенные понимания Святого Писания отвергают? Ведь ВЛюбви все правильно написала, причем тут её ник?
          Ты влезла в духовную работу, мешая делу Божию, и за это ответишь. Ещё раз влезешь - уйдёшь в игнор.

Комментарий

• Ладушка
            R.I.P.

• 27 December 2008
            • 2299

Ты влезла в духовную работу, мешая делу Божию, и за это ответишь. Ещё раз влезешь - уйдёшь в игнор.
            Ну что тебе ответить? То есть ядолжна спрашивать разрешения, имею ли я право высказать своё мнение?
            А по Писанию отвечу тебе тебе вот что. Для тебя оно стало неким руководством по корректировке психики. А для меня - это духовные тексты, повествующие о высшем духовном мире. Потому они так и сложны для понимания "обычному" человеку. Чтобы его понять, надо самому подниматься. Ты же своим плотским умом занялся дешифровкой, полностью игнорируя слова Писания о том, что человеку самому невозможно его понять, что печати с этой книги снимает Христос.Что значит Христос? Придет материализовавшийся дух и растолкует? Нет, это самому надо уподобиться Ему, последовать Ему. Вот тогда оно начинает открываться удивительно простым и ясным смыслом. Теперь и понятны слова Б.Сулама, что пшат надо еще удостоиться.
            Но твои "дешифровки", что и следовало ожидать, привели к искажению всех базовых понятий Писания. Нравится пребывать в заблуждении? Пожалуйста! Ты сам посадил себя в клетку своих догматичных убеждений, но твое поразительное упрямство не дает даже увидеть это.....

Комментарий

• Ilia Krohmal
              Отключен

• 21 August 2011
              • 11596

По хорошему не дошло. Отправляешься в игнор.

Комментарий

• Ладушка
                R.I.P.

• 27 December 2008
                • 2299

По хорошему не дошло. Отправляешься в игнор.
                какая потеря для моего духовного роста! Я рыдаю..Видимо, и мне надо поставить тебя в игнор, ибо не могу равнодушно смотреть, как ты изнасиловал Святое Слово.
                А мои слова про снятие печати Христом так и не дошли.... разговор со слепо-глухим. Сожалею....

Комментарий

• Аркадий Котов
                  Ветеран

• 31 May 2016
                  • 7166

Сообщение от Ладушка
                  Ведь ВЛюбви все правильно написала, причем тут её ник?
                  Привет Лада!
                  Ник "в Любви"-мужчина,но не это главное.
                  Давай рассудим,что же участник "в Любви" "всё правильно написал"?

Я шесть лет преломлял хлеб с адвентистами,прекрасно знаю учение и мировоззрение "изнутри".
                  Поразмышлять хочу с тобой не ради философской полемики,а выяснить,может действительно ты, и иже с тобой, объективны в своих воззрениях,а я просто недоумок,и не вижу и не понимаю очевидных вещей?

Есть желание и время ответить,Лад?
                  #1 (5163642)

Комментарий

• Ладушка
                    R.I.P.

• 27 December 2008
                    • 2299

Сообщение от Аркадий Котов
                    Привет Лада!
                    Ник "в Любви"-мужчина,но не это главное.
                    Давай рассудим,что же участник "в Любви" "всё правильно написал"?

Я шесть лет преломлял хлеб с адвентистами,прекрасно знаю учение и мировоззрение "изнутри".
                    Поразмышлять хочу с тобой не ради философской полемики,а выяснить,может действительно ты, и иже с тобой, объективны в своих воззрениях,а я просто недоумок,и не вижу и не понимаю очевидных вещей?

Есть желание и время ответить,Лад?
                    Привет, Аркадий!
                    Моя реплика была на пост Крохмаля,что,мол,такие убивали и резали сотни тысяч, какое право вы имели взять себе такой ник и все в таком духе. Так какое отношение имеет к адвентискому учению?
                    И на второй аопрос: я не разделяю адвенсткое мировоззрение, но слова ВЛюбви считаю правильными, конкретно вот эти:

Вам чужд адвентисткий подход к обсуждаемым вопросам? Это Ваша проблема, не нравится - не участвуйте, только не надо ожидать что адвентисты вдруг начнут смотреть на Библию Вашими гразами.

Я развёрнуто ответила на твои вопросы?
                    Знаешь, что удручает? У нас на форуме становятся друзьями, с кем единомыслие. С кем же взгляды расходятся, записываются во враги, игноры и прочее.
                    Скудость и ограниченность человеческого мышления, вот то удручает больше всего.....но к счастью, не все такие и находятся, действительно, развитые и глубокие собеседники.

Комментарий

• Аркадий Котов
                      Ветеран

• 31 May 2016
                      • 7166

Сообщение от Ладушка
                      Привет, Аркадий!
                      Моя реплика была на пост Крохмаля,что,мол,такие убивали и резали сотни тысяч, какое право вы имели взять себе такой ник и все в таком духе. Так какое отношение имеет к адвентискому учению?
                      К учению АСД реплика Ильи не имеет в данном случае никакого отношения.
                      Другое дело,что Любовь Божья в призме Адвентистского мировоззрения имеет, мягко говоря,специфическое восприятие,несовместимое с реалиями жизни.
                      Впрочем,об этом и тема.

Сообщение от Ладушка
                      И на второй аопрос: я не разделяю адвенстское мировоззрение, но слова ВЛюбви считаю правильными, конкретно вот эти:
                      Здесь,Лад минуя эмоции и чувственные всплески,необходимо чётко увидеть два подхода на проблему.
                      И они не "крохмалевские" и "адвентистские",а воззрения по духу и по плоти.
                      А как известно,они(подходы)изначально друг другу антогоничны.
                      И мы здесь(и ты и я)чтобы внутри себя определиться,какой подход нам ближе:духовный или плотской,и соответственно освидетельствовать своё нынешнее состояния...в чём мы на сейчас?
                      Вот отсюда надо и танцевать.

Сообщение от Ладушка
                      Я развёрнуто ответила на твои вопросы?
                      Да,вполне.

Сообщение от Ладушка
                      Знаешь, что удручает? У нас на форуме становятся друзьями, с кем единомыслие. С кем же взгляды расходятся, записываются во враги, игноры и прочее.
                      Скудость и ограниченность человеческого мышления, вот то удручает больше всего.....но к счастью, не все такие и находятся, действительно, развитые и глубокие собеседники.
                      Прежде всех этих выводов,что делаешь не забывай о том,что Я ЕСТЬ намеренно и целенаправленно подводит к нам филигранно выверенные орудия и проводит нас через состояния удрученности и опустошённости и всё это тоже не случайно...
                      Ты же ведь понимаешь?
                      #1 (5163642)

Комментарий

• Ладушка
                        R.I.P.

• 27 December 2008
                        • 2299

К учению АСД реплика Ильи не имеет в данном случае никакого отношения.
                        Другое дело,что Любовь Божья в призме Адвентистского мировоззрения имеет, мягко говоря,специфическое восприятие,несовместимое с реалиями
                        Речь была не об адвентистском учении. Я возмутилась о грубом наезде Крохмаля на участника, который ему справедливо заметил: с какой стати вы лезете к адвентистам со своим "учением", считая, что они должны его принять? Какая разница, адвентисты, пятидесятники или баптисты?
                        Второе - форум это открытая площадка и создана для обмена мнениями, кое я и высказала. На что получила ответ Крохмаля,что якобы я мешаю его работе, а точнее, навязывать своё "учение". Это уже не в первый раз, в его теме "Мудрость" на мою реплику он написал мне, чтобы я в этой теме больше не выступала.
                        Мне не составляет проблем уважить его просьбу, хотя в той теме мне интересны не его посты, а другого участника. но ответь - кто он такой вообще? пусть создаст свой форум м и там командует как хочет.

И они не "крохмалевские" и "адвентистские",а воззрения по духу и по плоти.
                        А как известно,они(подходы)изначально друг другу антогоничны.
                        И мы здесь(и ты и я)чтобы внутри себя определиться,какой подход нам ближе:духовный или плотской,и соответственно освидетельствовать своё нынешнее состояния...в чём мы на сейчас?
                        На форуме есть ряд участников, мнения которых мне интересны. Эти ребята демонстрируют духовное понимание Писания, умные посты и в темах по истории, и по экзегетике, и в "бытовых за жизнь" и в политических. Все - наши старожилы. Но обратила внимание, что никогда!!! они не связываются с Крохмалем в спорах с ним. Умные! Вот с кого мне надо брать пример. И то, что он сам удалился из моего пространства - это закономерность. Где-то я даже это предвидела. Только хотела отвечать словами ап.Петра: Итак вы, возлюбленные, будучи предварены о сем, берегитесь, чтобы вам не увлечься заблуждением беззаконников и не отпасть от своего утверждения,
                        и вуаля! мысли материализуются, разве на определенном этапе у тебя нет такого? Отсюда, постоянный контроль за своими мыслями
                        Товарищи, простите за офф-топ.
                        Последний раз редактировалось Ладушка; 30 October 2016, 01:39 AM.

Комментарий

• Аркадий Котов
                          Ветеран

• 31 May 2016
                          • 7166

Сообщение от Ладушка
                          Речь была не об адвентистском учении. Я возмутилась о грубом наезде Крохмаля на участника, который ему справедливо заметил: с какой стати вы лезете к адвентистам со своим "учением", считая, что они должны его принять? Какая разница, адвентисты, пятидесятники или баптисты?
                          Коли быть конкретным,я вижу что речь идёт не о неких догматических аспектах учения,а о Любви Божией как таковой.
                          О восприятии Её приступившего ко Слову.
                          О переносе принципа Любви Божией в реальную жизнь,в реальные отношения между людьми.
                          И здесь,по моему,просматриваются двойные стандарты,на что и указывает Илья.
                          Белыми нитками шито законническое Богословие,когда рассуждает о Любви Божией в Писании и не приемля точно таких же принципов в своей личной жизни.

Сообщение от Ладушка
                          Второе - форум это открытая площадка и создана для обмена мнениями, кое я и высказала. На что получила ответ Крохмаля,что якобы я мешаю его работе, а точнее, навязывать своё "учение". Это уже не в первый раз, в его теме "Мудрость" на мою реплику он написал мне, чтобы я в этой теме больше не выступала.
                          Значит есть и Илье над чем работать.

Сообщение от Ладушка
                          Мне не составляет проблем уважить его просьбу, хотя в той теме мне интересны не его посты, а другого участника. но ответь - кто он такой вообще? пусть создаст свой форум м и там командует как хочет.
                          Справедливое возмущение.
                          Все несовершенны...

Сообщение от Ладушка
                          На форуме есть ряд участников, мнения которых мне интересны. Эти ребята демонстрируют духовное понимание Писания, умные посты и в темах по истории, и по экзегетике, и в "бытовых за жизнь" и в политических. Все - наши старожилы. Но обратила внимание, что никогда!!! они не связываются с Крохмалем в спорах с ним. Умные!
                          Может быть дело не в уме?А в совершенно разных сферах компетенции?
                          Возможно,потому и не связываются,что понимают,что в той сфере где пашет Илья их плуг не касался целины.
                          Впрочем,это лишь моё видение.
                          Сообщение от Ладушка
                          И то, что он сам удалился из моего пространства - это закономерность. Где-то я даже это предвидела.
                          Всё течёт,всё меняется...Сегодня ты видишь так,а завтра по другому.
                          Одно неизменно-Любовь Божья,которая настолько многогранна и обширна,что и на ум не приходит насколько.
                          А посему,сестра,всё содействует ко Благу!
                          #1 (5163642)

Комментарий

• Аркадий Котов
                            Ветеран

• 31 May 2016
                            • 7166

Сообщение от Ладушка
                            Только хотела отвечать словами ап.Петра: Итак вы, возлюбленные, будучи предварены о сем, берегитесь, чтобы вам не увлечься заблуждением беззаконников и не отпасть от своего утверждения,
                            и вуаля! мысли материализуются, разве на определенном этапе у тебя нет такого? Отсюда, постоянный контроль за своими мыслями.
                            Ты не первый год на форуме,Лад и должно быть заметила,что зачастую участники аргументируют свою позицию библейскими стихами,думая при этом,что мысль апостолов и пророков как раз таки подтверждает их воззрения.

Но не разумеют главного,того ,что тебе-то,Лада,доподлинно известно:
                            Писание адресовано и внешним человекам и внутренним-одновременно,за счёт премудрого языка написания,который в основании един,а на конце-раздвоен,подобно языку змеи...

И если уж рассматривать этот текст,что ты привела,то возникает вопрос:
                            А что это за заблуждения беззаконников,о которых предваряет Апостол?

Кто они,эти беззаконники?-не буквалисты ли,которые пренебрегши премудрыи устройством Слова,пытаются натянуть "сову на глобус"...оно не получается,но упорно продолжают.

Или у тебя другое видение?
                            Поделись,будь ласка-рассудим.
                            #1 (5163642)

Комментарий

• Ладушка
                              R.I.P.

• 27 December 2008
                              • 2299

Значит есть и Илье над чем работать.

Справедливое возмущение.
                              Все несовершенны...
                              Аркадий, может стоить открыть отдельную тему подназванием "Спор Ильи Крохмаля и Ладушки"? Ну в этой - это ярый офф-топ да и кому это интересно? Я вижу, что тебя расстраивает, что рассориись два твоих друга. Так вот, я тебе скажу, что это иллюзия. Да,да, на самом деле этого нет. Как же тебе это показать, ммммм...... Что здесь? мысли! Пост - концентрированная человеческая мысль. Не мы сами. ТЫ - это не твой ум, Ты - это не твоя мысль. Заблуждение, иллюзия, что твои мысли это ты сам. Забытье, что Ты на самом деле - это нечто за областью мысли. Сверхмысль, над-сознание...мммм....непонятно, да? Чтобы это понять, надо понять кто ты сам, познать самого себя настоящего, а иначе, это выглядит просто как бред воспаленного сознания. Поэтому, помолчу.

Что жк касается самого предмета спора, я уже высказалась, но приведу свой ответ еще раз:
                              А по Писанию отвечу тебе тебе вот что. Для тебя оно стало неким руководством по корректировке психики. А для меня - это духовные тексты, повествующие о высшем духовном мире. Потому они так и сложны для понимания "обычному" человеку. Чтобы его понять, надо самому подниматься. Ты же своим плотским умом занялся дешифровкой, полностью игнорируя слова Писания о том, что человеку самому невозможно его понять, что печати с этой книги снимает Христос.Что значит Христос? Придет материализовавшийся дух и растолкует? Нет, это самому надо уподобиться Ему, последовать Ему. Вот тогда оно начинает открываться удивительно простым и ясным смыслом. Теперь и понятны слова Б.Сулама, что пшат надо еще удостоиться.

- - - Добавлено - - -

Т
                              Но не разумеют главного,того ,что тебе-то,Лада,доподлинно известно:
                              Писание адресовано и внешним человекам и внутренним-одновременно,за счёт премудрого языка написания,который в основании един,а на конце-раздвоен,подобно языку змеи...
                              нахватался..... какие внешние-внутренние, это ты один, единый.
                              Кто они,эти беззаконники?-не буквалисты ли,которые пренебрегши премудрыи устройством Слова,
                              беззаконники - это те, которые не признают закон.Чего мудрить-то? Само слово говорит само за себя. Илья же не признаёт закон Писания, об этом уже был спор у нас, поэтому он - беззаконнник. Устройство Слова..... хоспаддя.... не втягивай меня пожалуйста в этот абсурд.

Комментарий

• Аркадий Котов
                                Ветеран

• 31 May 2016
                                • 7166

Сообщение от Ладушка
                                Аркадий, может стоить открыть отдельную тему подназванием "Спор Ильи Крохмаля и Ладушки"? Ну в этой - это ярый офф-топ да и кому это интересно?
                                Спор не Ильи и Лады,а столкновение двух мировоззренческих позиций...
                                Причём диалектика эта с весьма длинным хвостом,и просматривается ещё с посланий Апостолов.
                                Если свести всё к чёткой формулировке,то выглядеть это будет так:
                                противостояние духа и плоти...всё! ничего лишнего.
                                Сообщение от Ладушка
                                Я вижу, что тебя расстраивает, что рассориись два твоих друга.
                                Это не ссора,Лад-это разность во взглядах,разность оснований построения концепций-с этим надобно разбираться.
                                Сообщение от Ладушка
                                Так вот, я тебе скажу, что это иллюзия. Да,да, на самом деле этого нет. Как же тебе это показать, ммммм...... Что здесь? мысли! Пост - концентрированная человеческая мысль. Не мы сами. ТЫ - это не твой ум, Ты - это не твоя мысль. Заблуждение, иллюзия, что твои мысли это ты сам. Забытье, что Ты на самом деле - это нечто за областью мысли. Сверхмысль, над-сознание...мммм....непонятно, да? Чтобы это понять, надо понять кто ты сам, познать самого себя настоящего, а иначе, это выглядит просто как бред воспаленного сознания. Поэтому, помолчу.
                                Всё проще,Лад.
                                Есть основание на котором предлагается строить.
                                И основание это-Христос.
                                Только не 33-летний мужик,живший 2000 лет назад,а Высший Порядок обработки и осознания Информации,который имеет в себе самом все необходимые инструменты для преобразования и метанойи образа мышления с ветхого на новый.

Об этом стоит говорить и размышлять.
                                Сообщение от Ладушка
                                Что же касается самого предмета спора, я уже высказалась, но приведу свой ответ еще раз:
                                А по Писанию отвечу тебе тебе вот что. Для тебя оно стало неким руководством по корректировке психики. А для меня - это духовные тексты, повествующие о высшем духовном мире. Потому они так и сложны для понимания "обычному" человеку. Чтобы его понять, надо самому подниматься.
                                Предложи,пожалуйста методику "поднятия "обычного" человека к высшему духовному миру"(с) к рассмотрению.
                                Всегда открыт для практики восхождения.
                                Сообщение от Ладушка
                                Ты же своим плотским умом занялся дешифровкой, полностью игнорируя слова Писания о том, что человеку самому невозможно его понять, что печати с этой книги снимает Христос.
                                Нахожу,что заблуждаешься,ибо Всё видимое и невидимое скоррелировано под единый принцип:подобное познаётся подобным.
                                Человек является образом и подобием Божиим,а это значит,что в его потенциале заложены изначально все инструменты к познанию Безначального.
                                В противном случае,невозможно изначально проникнуть за завесу,поскольку нет того,чтобы позволило бы это сделать.
                                Что противоречит Самому смыслу Писания.
                                "Итак, братья, имея дерзновение входить во святилище посредством Крови Иисуса Христа, путем новым и живым, который Он вновь открыл нам через завесу"
                                Сообщение от Ладушка
                                Что значит Христос? Придет материализовавшийся дух и растолкует? Нет, это самому надо уподобиться Ему, последовать Ему. Вот тогда оно начинает открываться удивительно простым и ясным смыслом. Теперь и понятны слова Б.Сулама, что пшат надо еще удостоиться.
                                Поясни,пожалйста,Лад,посредством чего и кому(если учесть,что Христос это не 33-летний мужик)ты намереваешься уподабливаться?
                                Должно быть,как я вижу,мы и подошли к центральному вопросу наших разномыслий?
                                В зависимости от ответа и будет ясно:в чём недоборы в наших концепциях?
                                #1 (5163642)

Комментарий

Обработка...