А христиане желают знать истинные значения слов?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Абсолютно не известно. Вы меня прям заинтриговали. Кто то оказывается берет с моих клиентов мзду, а я и не в курсе
А за кого я себя выдаю?
Мне учитель сказал, чтобы даром отдавал то, что он мне дал. Я как (дурак) примерный ученик, выполняю его приказ. А мог бы и навариться по крупному, как все нормальные людиКомментарий
-
Когда бесплатно то нет и речи о том чтобы нанять.
Но если Вы за лекарства платите сами...то решать конечно Вам кого лечить.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Зачем мне чего то кому то доказывать?Я людей лечу, а не экзамены сдаю.
Какие нафих лекарства? Я же не доктор Пилюлькин
Ни лекарств, ни инструментов\обрудования, ни стационаров, ни ассистентов, ничего не нужно.
Просто типа "сказать", встань и иди, и больше не греши (не болей)
- - - Добавлено - - -
Ну так в церкви меня так и не крестили, ни в одной. Потому и остался нехристем
- - - Добавлено - - -
Так что то, что врачи могут вылечить, пусть они и лечат. Зарабатывают себе на хлеб насущный. Я беру только неизлечимые, на данный момент, болезни.
А во вторых, невозможно лечить что то одно, тело или душу. Одно от другого зависит. Это Вам любой врач подтвердит.
Так что некоторым полезно и поболеть, для души полезноКомментарий
-
Комментарий
-
Вы называли себя примерным учеником и тут же говорите, что вам плевать на желание учителя.
К тому же, раз выгоняют, значит по какой-то причине. Хотя я знаю, что из баптистских церквей не выгоняют, а могут недопустить к крещению, если есть на то веские причины.
Может это игра у вас такая, на этом форуме? Раз вы - геймер... То лекарь, то пекарь...Комментарий
-
А Вы уже наверное решили что я Вам подарил белого коня и ключи от города?
конь у меня -есть, ключи Ваши мне ни к чему.
шо это Вы сегодня так стабильно неугадываете , Step2?
Правда любопытно?
Ваши фантазии конечно высоки...но меня они удивляют.Как же они касаются меня?
Мне бежать некуда,я же эту тему создал.
))
Но Вы попробуйте как серый волк голос настроить,может и открою?
я вошёл в уже открытую тему , вошёл с оч. логичным и контекстным вопросом на который ответ - краток и конкретен.
чьто читаем в ответ?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Это Сын заварил всю эту кашу, пусть сам её теперь и расхлебывает.
Из Олевисте тоже выгнали, там вообще было штук восемь конфессий разных. Названиями их я не интересовался, мне как то это до лампочкиКомментарий
-
Друг Геймер, я живо представил себе эту душераздирающую картину , как бедная бабушка принесла двухгодовалого, брыкающегося и орущего благим матом , бутуса Геймера в православную церковь , а её - от туда выгнали , и она - унесла своего бутуса ( кг 10 Вы наверное уже весили?) назад в безбожие .................и прослезился."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
А я ему сразу говорил, что мне церковь не нужна. Я и сам справлюсь
Это Сын заварил всю эту кашу, пусть сам её теперь и расхлебывает.
Еще как выгоняют. Из православной выгнали, когда мне было всего 2 года от роду, вместе с бабушкой, которая меня туда принесла крестить.
Из Олевисте тоже выгнали, там вообще было штук восемь конфессий разных. Названиями их я не интересовался, мне как то это до лампочки
Также, видно невооруженным глазом, что вы из христиан делаете посмешище.
Видимо, вы сделали свой выбор.
А все остальное, про учителя, лечение, крещение - это как минимум сказки, как максимум игра. Все это нужно было для очередного унижения христиан.
Такое у меня сложилось впечатление.Комментарий
Комментарий