А христиане желают знать истинные значения слов?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от laurcio
    Наверняка люди, которых вы лечите, платят. Но не деньгами. И не вам.
    Кому, чем и сколько?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Step2
    А от чего лечите?
    Может заедем к Вам,раз такое дело...да ещё и бесплатно!
    Чем хороши бесплатные услуги, что за них невозможно заплатить.
    Я сам выбираю себе клиентов. Меня нельзя нанять

Комментарий

• laurcio
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 5000

Сообщение от Gamer
      Кому, чем и сколько?
      Цена слишком высока.
      Вам должно быть это известно.
      А если неизвестно, то вы не тот, за кого себя выдаете. Или же, ваш учитель не все вам говорит.
      В любом случае, об этом следует говорить лицом к лицу, а не на форуме и, тем более, не в этой теме.

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от laurcio
        Вам должно быть это известно.
        Абсолютно не известно. Вы меня прям заинтриговали. Кто то оказывается берет с моих клиентов мзду, а я и не в курсе

Сообщение от laurcio
        А если неизвестно, то вы не тот, за кого себя выдаете.
        А за кого я себя выдаю?

Сообщение от laurcio
        Или же, ваш учитель не все вам говорит.
        Мне учитель сказал, чтобы даром отдавал то, что он мне дал. Я как (дурак) примерный ученик, выполняю его приказ. А мог бы и навариться по крупному, как все нормальные люди

Комментарий

• Step2
          Hunter

• 24 March 2013
          • 4102

Сообщение от Gamer
          Чем хороши бесплатные услуги, что за них невозможно заплатить.
          Я сам выбираю себе клиентов. Меня нельзя нанять
          Так же как и нельзя доказать что лечения не получилось не по Вашей вине?

Когда бесплатно то нет и речи о том чтобы нанять.
          Но если Вы за лекарства платите сами...то решать конечно Вам кого лечить.
          Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• laurcio
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 5000

Сообщение от Gamer
            А за кого я себя выдаю?
            Почему вы себя называете нехристем?

Комментарий

• Step2
              Hunter

• 24 March 2013
              • 4102

Сообщение от Gamer
              Мне учитель сказал, чтобы даром отдавал то, что он мне дал. Я как (дурак) примерный ученик, выполняю его приказ. А мог бы и навариться по крупному, как все нормальные люди
              Так если Вы раздаёте не своё, а то что дал учитель да ещё и сказал раздать,то чего экономите не своё?
              Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от Step2
                Так же как и нельзя доказать что лечения не получилось не по Вашей вине?
                Зачем мне чего то кому то доказывать? Я людей лечу, а не экзамены сдаю.

Сообщение от Step2
                Но если Вы за лекарства платите сами...то решать конечно Вам кого лечить.
                Какие нафих лекарства? Я же не доктор Пилюлькин
                Ни лекарств, ни инструментов\обрудования, ни стационаров, ни ассистентов, ничего не нужно.
                Просто типа "сказать", встань и иди, и больше не греши (не болей)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от laurcio
                Почему вы себя называете нехристем?
                Ну так в церкви меня так и не крестили, ни в одной. Потому и остался нехристем

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Step2
                Так если Вы раздаёте не своё, а то что дал учитель да ещё и сказал раздать,то чего экономите не своё?
                Во первых, зачем мне отнимать хлеб у врачей? Им же жить на что то надо. У них семьи, дети и прочие родственники на иждивении.
                Так что то, что врачи могут вылечить, пусть они и лечат. Зарабатывают себе на хлеб насущный. Я беру только неизлечимые, на данный момент, болезни.
                А во вторых, невозможно лечить что то одно, тело или душу. Одно от другого зависит. Это Вам любой врач подтвердит.
                Так что некоторым полезно и поболеть, для души полезно

Комментарий

• laurcio
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 5000

Сообщение от Gamer
                  Ну так в церкви меня так и не крестили, ни в одной. Потому и остался нехристем
                  А вы хотели креститься?
                  Если хотели, то почему?
                  Или наоборот.

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от laurcio
                    А вы хотели креститься?
                    Если хотели, то почему?
                    Или наоборот.
                    Учитель хотел, чтобы меня покрестили. Но меня все время христиане из церкви выгоняют
                    А лично мне так пофиг. А глядя на нынешних христиан, так даже рад, что меня так и не покрестили

Комментарий

• laurcio
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 5000

Сообщение от Gamer
                      Учитель хотел, чтобы меня покрестили. Но меня все время христиане из церкви выгоняют
                      А лично мне так пофиг. А глядя на нынешних христиан, так даже рад, что меня так и не покрестили
                      Как-то не сходится.
                      Вы называли себя примерным учеником и тут же говорите, что вам плевать на желание учителя.
                      К тому же, раз выгоняют, значит по какой-то причине. Хотя я знаю, что из баптистских церквей не выгоняют, а могут недопустить к крещению, если есть на то веские причины.
                      Может это игра у вас такая, на этом форуме? Раз вы - геймер... То лекарь, то пекарь...

Комментарий

• Виталич
                        мирянин

• 19 March 2011
                        • 27409

Сообщение от Step2
                        Сообщение от Виталич
                        ...Правда любопытно?
                        Что же заставило нашего смелого опровержителя Евхаристии так радикально противоречить самому себе?
                        Ничего удивительного.Заметил недружелюбные интонации и подчеркнул это.
                        Вы находите это логичным ответом на мой вопрос, сэр?
                        А Вы уже наверное решили что я Вам подарил белого коня и ключи от города?
                        )
                        конь у меня -есть, ключи Ваши мне ни к чему.
                        шо это Вы сегодня так стабильно неугадываете , Step2?

Правда любопытно?
                        Ваши фантазии конечно высоки...но меня они удивляют.Как же они касаются меня?
                        плз - где Вы увидели в этом
                        Сообщение от Виталич
                        ....
                        я рад и раз у Вас другие цели не скажите ли исповедуете ли Вы Иисуса Христа Богом...
                        вопросе высокие фантазии, сэр?
                        Мне бежать некуда,я же эту тему создал.
                        благодарю за напоминание , я это не заметил сразу, поэтому свой второй вопрос
                        Сообщение от Виталич
                        ...или - сбежите?
                        )
                        повторять не буду.

))
                        Но Вы попробуйте как серый волк голос настроить,может и открою?
                        )
                        я вошёл в уже открытую тему , вошёл с оч. логичным и контекстным вопросом на который ответ - краток и конкретен.

чьто читаем в ответ?
                        "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                        ......чьё?

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Сообщение от laurcio
                          Как-то не сходится.
                          Вы называли себя примерным учеником и тут же говорите, что вам плевать на желание учителя.
                          А я ему сразу говорил, что мне церковь не нужна. Я и сам справлюсь
                          Это Сын заварил всю эту кашу, пусть сам её теперь и расхлебывает.

Сообщение от laurcio
                          К тому же, раз выгоняют, значит по какой-то причине. Хотя я знаю, что из баптистских церквей не выгоняют, а могут недопустить к крещению, если есть на то веские причины.
                          Еще как выгоняют. Из православной выгнали, когда мне было всего 2 года от роду, вместе с бабушкой, которая меня туда принесла крестить.
                          Из Олевисте тоже выгнали, там вообще было штук восемь конфессий разных. Названиями их я не интересовался, мне как то это до лампочки

Комментарий

• Виталич
                            мирянин

• 19 March 2011
                            • 27409

Сообщение от Gamer
                            ...
                            Еще как выгоняют. Из православной выгнали, когда мне было всего 2 года от роду, вместе с бабушкой, которая меня туда принесла крестить.
                            Друг Геймер, я живо представил себе эту душераздирающую картину , как бедная бабушка принесла двухгодовалого, брыкающегося и орущего благим матом , бутуса Геймера в православную церковь , а её - от туда выгнали , и она - унесла своего бутуса ( кг 10 Вы наверное уже весили?) назад в безбожие .................и прослезился.
                            "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                            ......чьё?

Комментарий

• laurcio
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 5000

Сообщение от Gamer
                              А я ему сразу говорил, что мне церковь не нужна. Я и сам справлюсь
                              Это Сын заварил всю эту кашу, пусть сам её теперь и расхлебывает.
                              Из Олевисте тоже выгнали, там вообще было штук восемь конфессий разных. Названиями их я не интересовался, мне как то это до лампочки
                              То, что вы не христианин, это без бинокля видно.
                              Также, видно невооруженным глазом, что вы из христиан делаете посмешище.
                              Видимо, вы сделали свой выбор.
                              А все остальное, про учителя, лечение, крещение - это как минимум сказки, как максимум игра. Все это нужно было для очередного унижения христиан.
                              Такое у меня сложилось впечатление.

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Сообщение от laurcio
                                То, что вы не христианин, это без бинокля видно.
                                Также, видно невооруженным глазом, что вы из христиан делаете посмешище.
                                Вы сами из себя делаете посмешище, мне остается только смеяться

Комментарий

Обработка...