Иудаизм под видом Христианства.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от veles
    Постойте, а кто весь бардак разгребать будет - тоже Он???
    Мы сами, т.е., духовенство трех религий от Бога, образующее Высший Совет в Беларуси.
    При возникновении таких противоречивых мнений, как здесь, на форуме, каждая ветвь духовенства будет обращаться в молитве по-своему, как привыкли, за советом к Всевышнему. У Него же можно будет получить ответ на все вопросы, о которых мы здесь спорим безуспешно. Не понравится Всевышнему, что мы объявим Царем Его, а не человека?
    Он же Сам через пророка Исаию говорит:
    "22 Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его: ибо что он значит?" (Ис 2);
    "26 И опять буду поставлять тебе судей, как прежде, и советников, как в начале" (Ис 1).
    Разберемся сначала в маленькой Беларуси, где народ со своими нуждами будет обращаться к священникам своих религий, которые при невозможности самим решить вопроса, обратятся в Высший Совет, а там, в свою очередь,- с молитвами к Господу Богу, если не в силах сами будут решить. Всесильному Яхве любой вопрос- не проблема. Проблема Ему только с нашим нежеланием видеть Его реально нашим Царем.
    Народ Беларуси, живя в справедливом, подвластном Господу Богу, обществе, станет самым благоуспешным и счастливым в мире. И другие народы захотят так жить.
    Таким образом я выражаю свою любовь к Господу Богу, к ближнему и к врагам, добиваясь понимания у людей, что только под истинной, реальной властью Бога мы можем быть счастливы. Никакая человеческая власть, не подвластная Богу, не принесет нам счастья, а только невзгоды, тревоги, кровь и смерть.
    Ну это же их право? Им самим и отвечать - чай не дети! Пусть сами решают - нам вот с Беларусью разобраться бы или евреи должны разбираться?
    Евреев я прошу помочь мне вознести правду Божью над миром, что пришло время быть Царству Божьему на земле живых; и сложились в мире, по воле Божьей, такие условия, что оно без жертв и кровопролития может начаться с Беларуси. Всю ответственность перед Господом Богом за эту правду я беру на себя. А что плохого для духовенства будет в том, что они не будут иметь над собой никакой человеческой власти, а только власть Господа Бога? Кстати, как к Нему обращаться, Он Сам тогда и укажет. Зачем нам нужны лишние споры и оскорбления?
    И в Беларуси маленькой легче всего будет навести порядок, потому что народ здешний (впрочем, как и везде) привык подчиняться любой власти. А евреи, если поймут, какой шанс предоставляет им Всесильный Яхве, чтобы прославить их, превознесутся великим превознесением.
    Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 02 September 2016, 06:54 AM.

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от veles
      Помилуйте- Иисус был один, а мессий ещё 60! А сколько откровенного зла в мире? И ведь любое маленькое зло может вырасти! Надо ожидать антихриста с разных сторон - вот посмотрите как поднимает голову фашизм в Украине!
      Истинная власть Бога даже в одной маленькой Беларуси образумит весь мир, потому что она будет на виду у всех. Господь не желает насильственно насаждать её. Он ждет, когда мы сами востребуем её. Ваши опасения говорят о Вашей слабой вере в Бога.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
      И куда более актуален, чем поросший быльем большевизм.
      И у Вас слабая вера и нет любви к Богу, а только тревога за сиюминутное бытие. Большевизм хулил Бога, а эта хула не прощается человекам, как сказал Господь Иисус Христос, потому что "Бог есть Дух",- сказано в Библии. Олигархизм не касается Бога, они Его до времени не знают. Но узнавши, вострепещут!

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от rabi
        Это не о помазаннике(мессии)-сыне человеческом, а о самом Всевышнем! Зачем опять взялись искажать Слово Божие?

"9 И Яхве будет Царем над всею землею; в тот день будет Всесильный один, и имя Его - одно" (Зах 14).
        Так и я имею ввиду истинного Бога! Он дал людям образ Себя, и придет в этом Образе! Он не явится, доколе женщина не родит в своей душе храм покаяния. Тогда только Яхве явится и исполнится указанное пророчество. Бог не желает смерти грешника, но чтобы грешник истинно обратился к Господу Богу и жив был,- так сказано в Библии. Вот Беларусь и станет тем опытным полем, на котором взрастет истинная вера в Бога, и человечество покается, спасется, как и желает того Сам Всевышний!

Комментарий

• Беляев А.
          Завсегдатай

• 07 August 2010
          • 834

Сообщение от rabi
          А это вообще бред сумасшедшего! Как может сын человеческий, даже если он и помазан, вдруг стать единым, неделимым, невидимым Творцом, не имеющим ни формы, ни обьёма, ни образа, ни подобия? Смех да грех..
          Rabi, аль вы забыли, что согласно воззрениям паулинистов Тот, Кто « не подлежит не только чувственным и пространственным определениям», дабы вочеловечиься, самоохотно умалил Себя, причем, третьему лицу триипостасного божества( Свят.Дух ) для сего пришлось каким-то особым способом даже оплодотворить женскую яйцеклетку.
          Не знаю как вы , а я порой люблю читать волшебные сказки разных народов мира... правда, сию сказку скорее можно отнести к лит. ужасов ( horror fiction ), поскольку ее глашатаи, в попытках повсеместно насадить ее в качестве непререкаемой истины, за мн. века ухитрились пролить реки людской крови.

Христ. бог это такой мысл. конструкт, в который опр. часть населения пл. Земля верит еще и потому, что он вполне соответствует их самобытным представлениям о том, как устроены небеса, - а устроены они, разумеется, исключительно на греко-римский манер.
          Карл Эдвард Саган: «Скептицизм позволяет нам отличать фантазии от фактов, проверять наши предположения».

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от rabi

У вас привычки диавола, клеветать на народ Божий!

«итак послушай голоса их; только представь им и объяви им права царя, который будет царствовать над ними.» /1-я Царств 8:9/

Всевышний сам разрешил евреям иметь за царя, помазанника Божьего(то есть Христа по гречески), так как сам Он является Царём царей..
            Вот что Он сказал Самуилу:
            "7 ... отвергли Меня, чтоб Я не царствовал над ними" (1 Цар 8);
            "16 Теперь станьте, и посмотрите на дело великое, которое Господь совершит пред глазами вашими:
            17 Не жатва ли пшеницы ныне? Но я воззову к Господу, и пошлет Он гром и дождь, и вы узнаете и увидите, как велик грех, который вы сделали пред очами Господа, прося себе царя.
            18 И воззвал Самуил к Господу, и Господь послал гром и дождь в тот день; и пришел весь народ в большой страх от Господа и Самуила" (1 Цар 12).

И Вы клевещете на меня! Я люблю Бога всем сердцем своим и всею душою своею, а Вы никак не уйметесь в своей клевете.

И позже сказал Господь:
            "9 Погубил ты себя, Израиль, ибо только во Мне- опора твоя!... .11 И Я дал тебе царя во гневе Моем и отнял- в негодовании Моем" (Ос 13).
            Я же твержу всё время, что Бог хочет прославить всё племя Израилево, потому что Он уже оправдал вас на моём примере, когда Всевышний благословил меня извлечь драгоценное из ничтожного, из заблуждений верующих; сделал меня Своими устами, вдохнув во сне из Своих уст в мои; требовал от меня, чтобы я подписывала 8 лет свои письма Его секретаршей; наказал меня за мою робость в этом действии, после чего я всё-таки послушалась, и получала в ответ полное игнорирование со стороны христиан и насмешки, и гнев от иерархов РПЦ. Чему проще поверить: что сын плотника- Божий Сын или тому, что Бог, Главный наш Начальник, избрал Себе среди людей секретаршу? 15 сентября 2008 года было снято с меня обязательство называться секретаршей Господа. С этого момента Господом Богом оправдано всё племя Израилево. Осталось ему прославление, но вот оно упёрлось и ни в какую не хочет прославиться.

Комментарий

• Аввакумов
              Отключен

• 06 August 2016
              • 842

Сообщение от rabi
              А это вообще бред сумасшедшего! Как может сын человеческий, даже если он и помазан, вдруг стать единым, неделимым, невидимым Творцом, не имеющим ни формы, ни обьёма, ни образа, ни подобия? Смех да грех..
              А Он сын человеческий или как бы сын человеческий ?
              26 А над сводом, который над головами их, [было] подобие престола по виду как бы из камня сапфира; а над подобием престола было как бы подобие человека вверху на нем.(Иез.1:26)

10 А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью Дух благодати и умиления, и они воззрят на Меня , Которого пронзили, и будут рыдать обо Мне, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце.(Зах.12:10)

36 Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и ХристомСего Иисуса, Которого вы распяли.
              37 Услышав это, они умилились сердцем и сказали Петру и прочим Апостолам: что нам делать, мужи братия?
              38 Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов;
              и получите дар - Святаго Духа.
              39 Ибо вам принадлежит обетование и детям вашим и всем дальним, кого ни призовет Господь Бог наш.(Деян.2:36-39)

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Решайтесь, rabi, на прославление народа Израиля. Сейчас самое время! Всесильный Яхве подготовил Беларусь для принятия Его Царства, хотя сами белорусы пока и не понимают этого, но вы, образованный Богом народ для возвещения славы Его, должны быть прозорливее. И тогда Всевышний прославит вас.
                11 сентября выборы в Беларуси. Старый парламент отсидел свое, слушая речи президента и его наставления. Нового пока нет. Самое время эти несколько дней до 11 сентября использовать на одно из величайших дел в истории существования человечества.

Комментарий

• Беляев А.
                  Завсегдатай

• 07 August 2010
                  • 834

Сообщение от Любовь Праведна
                  Решайтесь, rabi, на прославление народа Израиля. Сейчас самое время! Всесильный Яхве подготовил Беларусь для принятия Его Царства, хотя сами белорусы пока и не понимают этого, но вы, образованный Богом народ для возвещения славы Его, должны быть прозорливее. И тогда Всевышний прославит вас..
                  Да, решайтесь Раби:
                  а) внесите кандидатуру Всесильного Яхве в бюллетень для голосования а вдруг Он станет представителем Национального собрания Республики Беларусь!?;
                  б)организуйте белорусский майдан, написав на знаменах - «Яхве решил заключить Договор с белорусским народом, вы богоизбранные!» ;
                  в) видя явное нежелание «батьки» покидать свой пост, упросите Б-га обрушить на «бульбашей» очередные 10 бедствий, причем, лучше начать с нашествия саранчи;
                  г) наконец, вам следует согласиться добровольно пройти обследование у врача-психиатра, с последующим предоставлением сведений, указывающих на состояние вашего психического здоровья.

Разумеется, выбор за вами, но пункт «г» , по-моему, является самым благоразумным.
                  Последний раз редактировалось Беляев А.; 03 September 2016, 02:34 AM.
                  Карл Эдвард Саган: «Скептицизм позволяет нам отличать фантазии от фактов, проверять наши предположения».

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от Беляев А.
                    Да, решайтесь Раби:
                    а) внесите кандидатуру Всесильного Яхве в бюллетень для голосования а вдруг Он станет представителем Национального собрания Республики Беларусь!?;
                    б)организуйте белорусский майдан, написав на знаменах - «Яхве решил заключить Договор с белорусским народом, вы богоизбранные!» ;
                    в) видя явное нежелание «батьки» покидать свой пост, упросите Б-га обрушить на «бульбашей» очередные 10 бедствий, причем, лучше начать с нашествия саранчи;
                    г) наконец, вам следует согласиться добровольно пройти обследование у врача-психиатра, с последующим предоставлением сведений, указывающих на состояние вашего психического здоровья.

Разумеется, выбор за вами, но пункт «г» , по-моему, является самым благоразумным.
                    Не ёрничайте! Пожалеете!
                    Яхве всесилен и над сатаной.

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Яхве всесилен
                      А это кто?

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от Йицхак
                        А это кто?
                        Каждый понимает Господа Бога по-своему. Но только три религии ожидают пришествия Мессии, Христа: иудеи, христиане и мусульмане. Эти религии, убеждена, от Бога; остальные- от сатаны, потому что и сатана выдает себя за бога и старается обольстить людей и увести их от истинного Бога. Я- христианка, и знаю, что истинный Бог узнается по любви к людям. Истинная же любовь там, где имеется готовность к самопожертвованию. Значит, где Христос (Мессия), там истинный Бог. Иудеи и мусульмане пока не узнали Его,но ждут пришествия Мессии. А Господь Иисус Христос учит: "Любите врагов ваших" и: "Кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему". Значит, и иудеям, и мусульманам простится, когда они признают в Господе Иисусе Христе образ Бога живого.
                        Вот rabi называет Бога Яхве, а я к нему обращаюсь, и потому тоже называю этим именем. Мы будем спорить бесконечно, оставаясь каждый при своем мнении. Поэтому я и предлагаю истинно обратиться к Господу Богу, чтобы у Него узнать истину.

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Решайтесь, rabi, на прославление народа Израиля. Сейчас самое время! Всесильный Яхве подготовил Беларусь для принятия Его Царства, хотя сами белорусы пока и не понимают этого, но вы, образованный Богом народ для возвещения славы Его, должны быть прозорливее. И тогда Всевышний прославит вас.
                          11 сентября выборы в Беларуси. Старый парламент отсидел свое, слушая речи президента и его наставления. Нового пока нет. Самое время эти несколько дней до 11 сентября использовать на одно из величайших дел в истории существования человечества.
                          rabi! Не обращайте внимания на всяких пустозвонов, не боящихся Бога.
                          Моя душа наполнена любовью к Богу и жаждой Его правды. Всю ответственность за сказанное мною я беру на себя же и понимаю его серьезность. Но понимаю и то, что если я промолчу, то гнев Божий обрушится на меня- я уже предупреждена Им. А на вас, евреях, слышавших меня, ложится только ответственность за то, если вы окажетесь глухими к моим словам и не окажете мне помощь в том, чтобы мир услышал меня.
                          Подобное предупреждение женщине уже было в древности, и я не могу его игнорировать:
                          "14 Если ты промолчишь в это время, то свобода и избавление придет для Иудеев из другого места, а ты и дом отца твоего погибнете. И кто знает, не для такого ли времени ты и достигла достоинства царского?" (Есф.4).

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Каждый понимает Господа Бога по-своему.
                            Разве я спрашивал, кто как понимает Бога?
                            Я спросил, кто такая "яхва"? (или как там ещё)

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Каждый понимает Господа Бога по-своему. Но только три религии ожидают пришествия Мессии, Христа: иудеи, христиане и мусульмане. Эти религии, убеждена, от Бога; остальные- от сатаны............
                              мусульмане?, Вы-не поклонница Щедровицкого?...ну, ладно- иудеи и христиане...ну, мусульмане???...хотя, я тож читаю Щедровицкого и общаюсь с ним, как знатоком-языков...

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59168

Извините, влезу в ваш диалог...
                                Сообщение от qwertyu
                                мусульмане?, Вы-не поклонница Щедровицкого?
                                Лично мне он очень даже нравится. Во всяком случае язык Писания он знает куды лучше многих других...
                                ...ну, ладно- иудеи и христиане...ну, мусульмане???
                                Это один из тех пунктов, с которым я с Щедровицким практисски полностью согласен.
                                мусульмане - это тот самый, обещанный Аврааму народ, который произойдет от Измаила(Ишмаэля).
                                В Библии два имени с близким, но неодинаковым смыслом!
                                Шму-Эль, и Ишма-Эль.
                                Первое - тот КОГО Бог услышал.
                                Второе - тот О КОМ Бог услышал.

Вот пророчество о мусульманах:

Быт.17:20 И о Измаиле Я услышал тебя: вот, Я благословлю его, и возращу его, и весьма, весьма размножу; двенадцать князей родятся от него; и Я произведу от него великий народ.

А вот характеристика этого народа:

Быт.16:12 он будет [между] людьми, [как] дикий осел; руки его на всех, и руки всех на него; жить будет он пред лицем всех братьев своих.

"руки его на всех, и руки всех на него" - точнее вряд-ли сформулируешь!
                                Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                                Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

Обработка...