Иудаизм под видом Христианства.
Свернуть
X
-
А зачем переводите имена? Я не думаю, что Вы заинтересованы в подмене истинной сути Писания, а поэтому не нужно переводить то, что не должно переводиться..
- - - Добавлено - - -
(6)Ибо послушания хочу Я, а не жертвоприношений, и познания Слова Божьего больше, чем всесожжений (Ос 6).
- - - Добавлено - - -
..Только вот должна признаться, что мне известны 10 заповедей, данных Моисею на горе Синай, а про заповеди, данных Ною, мне ничего не известно.
7-ая же заповедь, известная мне, гласит: "Не прелюбодействуй!" .
Но её нарушали даже такие пророки, как царь Давид и царь Соломон.
Слышала же я от честного православного священника, что на нарушении этой заповеди людьми больше всего и преуспел сатана в прельщении их..Комментарий
-
"Он дал нам способность быть служителями Нового Завета, не буквы, но духа, потому что буква убивает, ...смертоносная, начертанная на скрижалях..." (2Кор.3:6-8).
"Для чего же закон? Он дан после по причине преступлений, до времени пришествия веры в Иисуса Христа По пришествии же веры, мы уже не под руководством детоводителя (закона Божьего)" (Гал.3:17-25)
"Потому что конец закона - Христос" (Рим.10:4)
"Говоря "новый", показал ветхость первого; а ветшающее и стареющее близко к уничтожению" (Евр.8:8-13)
И не забывайте! "Новый Завет" писался антихристом Маркионом не ранее 150 года, а потому такая часть иудейского учения, как любовь к Всевышнему, а значит и закону Его - могла быть вставлена туда лишь по лукавству...Комментарий
-
И в книге пророка Даниила указано на наше время, и в 13-ой главе Апокалипсиса, и в 109-ом Псалме царя Давида. Ну скажите мне, что греховного будет в том, чтобы ваше духовенство объявило Всесильного Яхве Царем хотя бы сначала в маленькой Беларуси, где безраздельно правит вот уже 22 года один человек, и где 11 сентября должны быть выборы в т.н. парламент? Зачем этот парламент, зачем нам президент? Есть Всесильный Бог, Который может из погибающего народа сделать духовно зрелый и благополучный во всех отношениях народ. Он всё расставит по своим местам, укажет, где прячется ложь, а где истина, которую нужно вознести нам над миром. И справедливости ради, пусть и духовенство христиан и мусульман совместно с вашим духовенством возьмет на себя заботу о народе Беларуси. Они же тоже признают Яхве Всесильного; только христиане убеждены, что Он, воплотившись в человека, дал людям образ Себя, искупил их на кресте, открыв им дорогу покаяния, ведущую к вечной жизни. А мусульмане называют Его по-другому: Аллах.
Представители духовенства этих трех религий могут ведь образовать Высший Совет- верховную власть в Беларуси вместо президентской. Это возможно сделать без особых усилий, если захотеть. Используя СМИ, с помощью пророчеств Писаний объясняя людям гнев Божий, суды Его, которые происходят над народами, можно доказать, что жив Господь, и что только под Его властью человечество сможет жить в мире и счастливо. Для того, чтобы человечество реально убедилось в этом, Беларусь избрана Богом для наглядного примера.
Духовенство иудеев, христиан и мусульман имеет свои религиозные общины в Беларуси. Их священники могут исполнять ту же роль депутатов парламента и более честно и продуктивно, потому что они будут действовать под неусыпным оком Божьим и с Его помощью. Все нужды обращющихся к ним за помощью людей, если не смогут сами исполнить, будут передавать в Высший Совет. Решения же Высшего Совета должны приниматься только единогласные. В противном случае каждая ветвь духовенства обращается по-своему к Богу за советом. А Господь Бог найдет способ, как ответить, как было это в Ветхозаветные времена. Он и ждет этого от нас уже давно, ещё через пророка Исаию увещевая верующих:
"26 И опять буду поставлять тебе судей, как прежде, и советников, как в начале" (Ис 1).
Что Вам не нравится в моем предложении? Что в нем греховного? А если наоборот, Бог разгневается на Вас, если Вы отвергните его?Комментарий
-
Истина может быть только там, где решает не большинство, а Бог. Сказано: "А Господь Бог есть истина".
Да я к выводам своим и пришла только согласно Писаниям, размышляя над ними. И в Коране мне открыта великая тайна помощью свыше: Господь Бог, Аллах, есть Триединый Бог. Он есть Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух Святой.Комментарий
-
Вот кстати одно из окон Овертона. Вполне европейская идея, вечно ставящая сатану на место Бога. "Властелин колец" Толкиена тоже построен на этой идее, вечной боязни западных грешников наказания Господня.Не печать антихриста красная звезда. Это антихрист западной цивилизации приделал крест на фашистские танки и самолеты. Кстати по Крещатику тоже пошли танки с крестами недавно. Большевизм , пророк Ленин и апостол Сталин не от антихриста, а от Господа. Иначе как бы народ Божий сломал хребет гитлеровской западной гидре.
Невинные Романовы искупили грехи свои и церкви Христовой, впавшей по воле первых Романовых в заблуждение. Романовы обессилили церковь Христову, и потому Господь принял их жертву.
Вот еще одна заблудшая душа лезет в окно Овертона, не понимая ни западных мотивов ни их искаженной истории. Звезда и полумесяц символизируют рождение Исуса - падение звезды на землю и затмение. Полумесяц это затмение солнца, а не то что вы думаете..Комментарий
-
Да и не полумесяц там вовсе, а змей кусающий себя хвост - урборос.
Кресты с изображением цаты (полумесяца) украшали еще древние храмы: Церковь Покрова на Нерли (1165 год), Димитриевский собор во Владимире (1197 год) и другие.
Полумесяц с древних времен являлся государственным знаком Византии, и только после 1453 года, когда Константинополь был взят турками, этот христианский символ стал официальной эмблемой Османской империи.
ПыСы. Монеты Алексея Комнина.
На куполах храма Софии Вологодской (1570 год), Свято-Троицкого собора Верхотурья (1703 год), храма блаженного Косьмы в городе Костылево установлены кресты с причудливым орнаментом: двенадцатью звездами на исходящих из центра лучах и с полумесяцем снизу. Символика такого креста ярко передает образ из откровения Иоанна Богослова: «И явилось на небе великое знамение: жена, облаченная в солнце, под ногами ее луна и на главе ее венец из 12 звезд» в знак того, что, первоначально собранная из 12 колен Израилевых, она впоследствии возглавлялась 12 апостолами, составляющими ее светоносную славу.
Ну а самое распространённое толкование символа - змей попираемый крестом.Последний раз редактировалось vrn; 29 August 2016, 06:27 AM.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
7-ая заповедь Ною гласит - "Необходимо создать справедливую судебную систему."....Чёрный юмор что её заменили на "Не прелюбодействуй."Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Всегда был уверен что христианской Византии.
Да и не полумесяц там вовсе, а змей кусающий себя хвост - урборос.
Кресты с изображением цаты (полумесяца) украшали еще древние храмы: Церковь Покрова на Нерли (1165 год), Димитриевский собор во Владимире (1197 год) и другие.
Полумесяц с древних времен являлся государственным знаком Византии, и только после 1453 года, когда Константинополь был взят турками, этот христианский символ стал официальной эмблемой Османской империи.
ПыСы. Монеты Алексея Комнина.
На куполах храма Софии Вологодской (1570 год), Свято-Троицкого собора Верхотурья (1703 год), храма блаженного Косьмы в городе Костылево установлены кресты с причудливым орнаментом: двенадцатью звездами на исходящих из центра лучах и с полумесяцем снизу. Символика такого креста ярко передает образ из откровения Иоанна Богослова: «И явилось на небе великое знамение: жена, облаченная в солнце, под ногами ее луна и на главе ее венец из 12 звезд» в знак того, что, первоначально собранная из 12 колен Израилевых, она впоследствии возглавлялась 12 апостолами, составляющими ее светоносную славу.
Ну а самое распространённое толкование символа - змей попираемый крестом.
Кроме того, в состав якоря входит и крест.
Как ни крути, полумесяц - древний христианский символ."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Ага. На Украине такие страдальцы уже не страдают.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Вот только не нужно повторять эти гадости на Иисуса и на его народ! Подобных, предыдущих и будущих, считавших себя истинными Христосами, было в Израеле не менее 62 человек, но Израель и их не принял. Только в том веке(до Иисуса), приходили ещё и Христос Февда, за которым пошло не менее 400 апостолов, а потом приходил ещё и Христос Иехуда Галилеянин, за которым тоже пошло не мало апостолов(по Деяниям). С чего бы это евреям "принимать" Иисуса Галилеянина, за которым пошло намного меньше народа и на котором точно так же как и на предыдущих, не исполнились пророчества о мессианских временах и истинном Мессии??Комментарий
Комментарий