Иудаизм под видом Христианства.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • briar
    Йоросалим

• 26 June 2010
    • 6547

Сообщение от Любовь Праведна
    "31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам; а хула на Духа не простится человекам;
    32 Если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святого, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем" (Мф 12).
    Это значит, что тем, кто не поверил в Сына Человеческого, что Он и Сын Божий, что Он и Отец Небесный- одно целое, то им простится, когда они покаются; а кто хулил Бога, Духа Божьего, потому что Бог есть Дух, то таким не простится никогда, если они остаются под тем именем, от которого шла хула на Бога. Для них не существует покаяния. Только отречение от хулителя, предание его позору, анафеме спасет обольщенных им.
    Вы я вижу Духа Святого от Вседержителя не отличаете.

- - - Добавлено - - -

если хотят сохранить свою нацию,
    Никаких наций в Библии нет. Так что сохранять нечего.

- - - Добавлено - - -

Компартия без всякого суда должна быть запрещена человечеством, если оно хочет спастись.
    Ну на Украине уже запретили, теперь видимо спасены. Гитлер с Любовью Праведной тоже запретил сразу.
    Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
    Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от Аввакумов
      Вы сами создаете религию . Вводите понятия и определения богопротивные по сути своей . Пафос у вас политического толка .
      Машиах уже приходил во плоти . Потом излился как Дух на шавуот . Кто примет Его , Духа , тот и Его . Во второй раз придет , чтобы исполнить приговор нечестивым ,которые отвергли Его , Духа .19 Это люди, отделяющие себя (от единства веры), душевные, не имеющие Духа.(Иуд.1:19)
      Господь Иисус Христос сказал:
      "54 Как же сбудутся Писания, что так должно быть?" (Мф 26).
      Должны, по-Вашему, сбыться пророчества Библии:
      "17 В то время назовут Иерусалим престолом Господа; и все народы ради имени Господа соберутся в Иерусалим и не будут более поступать по упорству злого сердца своего" (Иер 3);
      "21 ... возвращайся, дева Израилева, возвращайся в сии города твои.
      22 Долго ли тебе скитаться, отпадшая дочь? Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа" (Иер 31);
      "2 И ты, Вифлеем-Ефрафа, мал ли ты между тысячами Иудиными? из тебя произойдет Мне Тот, Который должен быть Владыкою в Израиле, и Которого происхождение из начала, от дней вечных.
      3 Посему Он оставит их до времени, доколе не родит имеющая родить; тогда возвратятся к сынам Израиля и оставшиеся братья их.
      4 И станет Он и будет пасти в силе Господней, в величии имени Господа Бога Своего, и они будут жить безопасно, ибо тогда Он будет великим до краев земли.
      5 И будет Он- мир" (Мих 5);
      "21 И народ твой весь будет праведный" (Ис 60);
      "6 А вы будете называться священниками Господа" (Ис 61);
      "25 Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево" (Ис 45);
      "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14)?

Комментарий

• иван злтст
        Участник

• 21 August 2016
        • 4

Политика в любой своей форме это часть мира."мужайтесь Я победил мир", где "...победившая мир вера ваша".

Комментарий

• Аввакумов
          Отключен

• 06 August 2016
          • 842

Господь Иисус Христос сказал:
          "54 Как же сбудутся Писания, что так должно быть?" (Мф 26).
          Должны, по-Вашему, сбыться пророчества Библии:
          "17 В то время назовут Иерусалим престолом Господа; и все народы ради имени Господа соберутся в Иерусалим и не будут более поступать по упорству злого сердца своего" (Иер 3);
          "21 ... возвращайся, дева Израилева, возвращайся в сии города твои.
          22 Долго ли тебе скитаться, отпадшая дочь? Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа" (Иер 31);
          "2 И ты, Вифлеем-Ефрафа, мал ли ты между тысячами Иудиными? из тебя произойдет Мне Тот, Который должен быть Владыкою в Израиле, и Которого происхождение из начала, от дней вечных.
          3 Посему Он оставит их до времени, доколе не родит имеющая родить; тогда возвратятся к сынам Израиля и оставшиеся братья их.
          4 И станет Он и будет пасти в силе Господней, в величии имени Господа Бога Своего, и они будут жить безопасно, ибо тогда Он будет великим до краев земли.
          5 И будет Он- мир" (Мих 5);
          "21 И народ твой весь будет праведный" (Ис 60);
          "6 А вы будете называться священниками Господа" (Ис 61);
          "25 Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево" (Ис 45);
          "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14)?
          А вот в вас это не сбылось . Вы только о политике и говорите . И притягиваете Библию к политике за уши .
          Последний раз редактировалось Аввакумов; 28 August 2016, 12:39 PM.

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от briar
            Вы я вижу Духа Святого от Вседержителя не отличаете.
            "24 Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине" (Ин 4);
            "17 Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода" (2 Кор:3).
            Никаких наций в Библии нет. Так что сохранять нечего.
            А чего же вы, русские, так печетесь о всем русском, а других обвиняете в национализме?
            Господь Бог создал мир многообразным, не скучным. И сказано об антихристе: "7 ... и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем" (Откр 13). А ведь все эти народы и племена имеют свой язык, да и называются потому ещё и "языками".

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от briar
              Ну на Украине уже запретили, теперь видимо спасены. Гитлер с Любовью Праведной тоже запретил сразу.
              Вы, как вижу- яростный поклонник антихриста, хулившего Бога. Не боитесь Бога?

Комментарий

• vrn
                Ветеран

• 02 May 2016
                • 18662

А чего же вы, русские, так печетесь о всем русском, а других обвиняете в национализме?
                А Вы кто - нерусская?

- - - Добавлено - - -

Вы, как вижу- яростный поклонник антихриста, хулившего Бога. Не боитесь Бога?
                А есть смысл во фразе - "НЕ боитесь Б-га?" - разве это что-то меняет?

- - - Добавлено - - -

Господь Бог создал мир многообразным, не скучным. И сказано об антихристе: "7 ... и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем" (Откр 13). А ведь все эти народы и племена имеют свой язык, да и называются потому ещё и "языками".
                Ну вот - то есть Вы в принципе согласны что сегрегация народов по этносам от сатаны? Ведь все мы - потомки Ноя.

- - - Добавлено - - -

А чего же вы, русские, так печетесь о всем русском,
                Тому що Вам нерусям знать об ентом не положено!)

- - - Добавлено - - -

А ведь все эти народы и племена имеют свой язык, да и называются потому ещё и "языками".
                Главное чтобы все имели один здравый смысл и одни критерии добра и зла, а то при трудностях перевода разночтения начинаются!
                Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Сообщение от Аввакумов
                  А вот в вас это не сбылось . Вы только о политике и говорите . И притягиваете Библию к политике за уши .
                  Клевета! Вам тяжко расстаться со своими заблуждениями? А придется.
                  И не гневите Бога, клевеща на истинно любящую Бога и людей. А в Вас нет любви ни к Богу, ни к ближнему. Столько люди страдают из-за того, что не могут истинно обратиться к Богу, потому что ведут их глухие и слепые пастыри! Не зря же Господь сказал через пророка в Писании:
                  "3 На пастырей воспылал гнев Мой, и козлов Я накажу" (Зах 10).

Комментарий

• vrn
                    Ветеран

• 02 May 2016
                    • 18662

Клевета! Вам тяжко расстаться со своими заблуждениями? А придется.
                    И не гневите Бога, клевеща на истинно любящую Бога и людей. А в Вас нет любви ни к Богу, ни к ближнему. Столько люди страдают из-за того, что не могут истинно обратиться к Богу, потому что ведут их глухие и слепые пастыри! Не зря же Господь сказал через пророка в Писании:
                    "3 На пастырей воспылал гнев Мой, и козлов Я накажу" (Зах 10).
                    Лан, только тезисно и без многобукв - в чем спасение и где выход? Ну или вход?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от briar

Считаю что партий как клоунов - много не бывает. Пусть все будут.

- - - Добавлено - - -

Вы, как вижу- яростный поклонник антихриста, хулившего Бога.
                    Тут он вроде как к Вам лишь обращается...

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Сообщение от veles
                      А Вы кто - нерусская?
                      За Беларусь страдаю, которую русские уничтожают начисто.
                      А есть смысл во фразе - "НЕ боитесь Б-га?" - разве это что-то меняет?
                      Жив Господь и всё видит и слышит.

Ну вот - то есть Вы в принципе согласны что сегрегация народов по этносам от сатаны? Ведь все мы - потомки Ноя.
                      Все смертные, верующие и неверующие, находятся в уделе сатаны, как сказано:
                      "23 Бог создал человека для нетления и соделал его образом вечного бытия Своего;
                      24 но завистью диавола вошла в мир смерть, и испытывают ее принадлежащие к уделу его" (Прем 2).
                      Так что и Вы принадлежите к уделу дьявола.
                      Я и призываю истинно обратиться к Господу Богу, объявив Его реально Царем на земле, хотя бы сперва в маленькой Беларуси (погибающей под гнетом антихриста), чтобы Господь вывел нас из удела дьявола. А вы все, называющие себя лицемерно верующими, противитесь. Где в моих действиях политика? Что вы клевещете? Разве я на человека надеюсь? Я доверяю Господу и надеюсь только на Него! Разве это не духовный, святой путь?

Комментарий

• vrn
                        Ветеран

• 02 May 2016
                        • 18662

За Беларусь страдаю, которую русские уничтожают начисто.
                        Испокон русские были - великороссы+ беларусы + малороссы. Сам термин включал три этноса. Сами себя гнобите или от корня оторваться не получается? Так отож!

- - - Добавлено - - -

Жив Господь и всё видит и слышит.
                        Вне всякого сомнения.

- - - Добавлено - - -

Так что и Вы принадлежите к уделу дьявола.
                        Так все мы в заблуждении и отравлены наши мысли и слова диаволом! Не может быть спасения для одного - от коллектива не отбивайтесь!)

- - - Добавлено - - -

Я и призываю истинно обратиться к Господу Богу, объявив Его реально Царем на земле, хотя бы сперва в маленькой Беларуси (погибающей под гнетом антихриста), чтобы Господь вывел нас из удела дьявола. А вы все, называющие себя лицемерно верующими, противитесь. Где в моих действиях политика? Что вы клевещете? Разве я на человека надеюсь? Я доверяю Господу и надеюсь только на Него! Разве это не духовный, святой путь?
                        Тих, тих - а десницей Его кого назначить? По каким критериям выбрать? Есть ли уже такой человек в Беларуси? И почему только Вам? Давайте ужо всем "русским".

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Сообщение от veles
                          Лан, только тезисно и без многобукв - в чем спасение и где выход? Ну или вход?
                          Спасение только в Господе Боге! Он рядом. Я Его ощущала, и наяву Он Своей Кровью подтвердил, что ведет меня, и Писания я правильно понимаю.
                          Бог один, невидимый, и потому непонятный для многих. Вот Он и воплотился в человека, чтобы стать нам ближе, чтобы мы стремились быть с Ним.
                          А где Церковь истинная? Её не видно. Множество религий и конфессий в них, и каждая считает себя самой правильной.
                          Любящий Бог показал людям Свою любовь на кресте. Поэтому, где нет Христа, Мессии, там сатана.
                          Вот и нужно из трех религий, ожидающих пришествия Мессии, Христа, создать единую Святую Церковь, и Господь поможет нам. Не нужно никого бояться в этом деле, а только Бога, стремясь делать всё по истине, не лукавить и не клеветать. Тогда будет мир на земле, и воочию явится Господь, чтобы судить, потому что человечество будет готово к Суду. Каждый, увидя истину, сделает свой выбор. И тогда только может произойти справедливый Суд.
                          А сейчас человечество погрязло в заблуждениях, как и духовенство всех религий и конфессий.
                          Чтобы начался этот спасительный процесс установления истины, пусть духовенство трех религий возьмет совместное шефство над погибающим народом Беларуси. Я верю, что тогда этот народ расцветет, станет благоуспешным во всех отношениях. И человечеству откроется путь истинно спасительный.
                          Считаю что партий как клоунов - много не бывает. Пусть все будут.
                          А вот это чисто политический путь, ведущий ко лжи, а не к истине,- к хаосу.

Комментарий

• vrn
                            Ветеран

• 02 May 2016
                            • 18662

Чтобы начался этот спасительный процесс установления истины, пусть духовенство трех религий возьмет совместное шефство над погибающим народом Беларуси. Я верю, что тогда этот народ расцветет, станет благоуспешным во всех отношениях. И человечеству откроется путь истинно спасительный.
                            Не понятно - то Вы сами себя десницей Его считаете, то некое духовенство трех религий на роль десницы назначаете! Вы уж определитесь. И если нет пророка в своем отечестве не грех и прислушаться к соседним...

- - - Добавлено - - -

Я верю, что тогда этот народ расцветет, станет благоуспешным во всех отношениях. И человечеству откроется путь истинно спасительный.
                            Насильно мил не будешь! Спасение "погибающего народа Беларуси" в его же руках, вернее в душах.

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от veles
                              Тих, тих - а десницей Его кого назначить? По каким критериям выбрать? Есть ли уже такой человек в Беларуси? И почему только Вам? Давайте ужо всем "русским".
                              Ни в коем случае ни на какого человека нельзя надеяться! Вот и слово говорит:
                              "5 Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека" (Иер 17);
                              "22 Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его: ибо что он значит?" (Ис 2).

Представители духовенства трёх религий от Бога должны образовать Высший Совет, решения которого могут быть только единогласные. В противном случае- обращение к Господу Богу за советом в молитве, какую совершают каждый по-своему пониманию. Господь непременно откликнется и поправит, если что не по истине. Ведь не человека объявят в Беларуси Царем вместо президента, а Господа Бога! И Он в Писании говорит:
                              "26 И опять буду поставлять тебе судей, как прежде, и советников, как в начале" (Ис 1).

Комментарий

• vrn
                                Ветеран

• 02 May 2016
                                • 18662

Ни в коем случае ни на какого человека нельзя надеяться! Вот и слово говорит:
                                "5 Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека" (Иер 17);
                                "22 Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его: ибо что он значит?" (Ис 2).

Представители духовенства трёх религий от Бога должны образовать Высший Совет, решения которого могут быть только единогласные. В противном случае- обращение к Господу Богу за советом в молитве, какую совершают каждый по-своему пониманию. Господь непременно откликнется и поправит, если что не по истине. Ведь не человека объявят в Беларуси Царем вместо президента, а Господа Бога! И Он в Писании говорит:
                                "26 И опять буду поставлять тебе судей, как прежде, и советников, как в начале" (Ис 1).
                                То есть от имени Б-га этот триумвират начнет проводить в жизнь своё видение христианских ценностей? Так они и сейчас это делают!

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	1bc687df.jpg
Просмотров:	1
Размер:	77.6 Кб
ID:	10135793

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	41d516326e35db38fb95.jpeg
Просмотров:	1
Размер:	80.5 Кб
ID:	10135792

Комментарий