Иудаизм под видом Христианства.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rabi
    Отключен

• 20 April 2010
    • 13020

Сообщение от Любовь Праведна
    Я готова называть Господа Бога Яхве Всесильным. Думаю, что и любой христианин- тоже..
    Попробуйте это предложить церквослужителям? Главное, что бы потом они и адепты их церквы не поступили с вами, как они поступили ранее с Ипатией(первая известная в истории женщина-математик, руководитель группы александрийских ученых 3 век н.э.)..

.. А царю Давиду Бог не позволил и храм строить во имя Свое, потому что он пролил много крови, а не то, чтобы Бог его назвал бы и Господом..
    Может хватит сквернословить и издеваться над Иисусом, делая из него слабоумного! Сто раз уже Вам обьяснил, что называл Давида так псалмопевец. И не Господом, а господином своим.

Прекращайте троллить! Больше тролля кормить не буду..
    Последний раз редактировалось rabi; 25 August 2016, 03:01 AM.

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от veles
      Так Вы себя всем Израилем или Богородицей ощущаете?
      Вот кем я себя ощущаю:
      "27 Но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное;
      28 И незнатное мира и уничиженное и ничего не значущее избрал Бог, чтобы упразднить значущее,-
      29 Для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом" (1 Кор 1).
      И в пророчестве Михея указана "имеющая родить". Что она должна родить? Вы сами определите: она должна родить в своей душе храм покаяния или святой путь на дороге покаяния (Ис 35:8), на которой я уже стою с октября 1997 года и зову на неё всех желающих. Пока же не нашлось ни одного.

Сейчас я призываю объявить Бога Царем в Беларуси, где правит антихрист, двурогий зверь (Откр 13:11). И вы не хотите слышать ничего подобного! В прошлом году я призывала к этому же, и сделать сие просила до перевыборов президента Беларуси. Вы не услышали, и был разрушен сайт в апреле этого года.
      Ныне же, если окажетесь глухими снова к моим призывам объявить Бога Царем до выборов нового парламента в Беларуси 11 сентября, то гнев Божий может обрушиться на вас самих.
      Как вы не можете понять, что это самая важная и самая главная наша , верующих, задача?

Комментарий

• vrn
        Ветеран

• 02 May 2016
        • 18662

Сообщение от rabi
        В
        Куран я изучал! Он меня мало интересует, так как халифы написавшие его, включили в него огромное количество языческой ереси и фантазий. Видимо они решили, что разбавив грешное с праведным, и назвав это облегчённой версией Писания, они смогут безнаказано втюхать это дерьмо всем народам. Но как видим, наказания за это им не избежать. Всевышний наслал на них дух кровожадности и мозгопомутнения до такой степени, что они уже начали крызть печень и своих же мусульман..
        После просмотра этого видео смог вымолвить лишь одно - "Пофиг пляшем!"

Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• rabi
          Отключен

• 20 April 2010
          • 13020

Сообщение от Аввакумов
          Я вам предлагал эскимо по поводу другой сказки . Вы ведете себя некрасиво . А что пророчества сбываются , то ваша какая заслуга ?
          Я тоже вернулся(как и предсказано пророками) и стал Израелем и сыном Божьим..

Учителя всегда были у всех народов .Это не дает вам право из Господа Бога делать раввина . Вам надо объяснять , в чем разница ?
          Это Вам похоже надо обьяснять в чём разница! Надеюсь и сами выясните какие у андрофагов могли быть учителя...

5 Вот, наступают дни, говорит Господь, и восставлю Давиду Отрасль праведную, и воцарится Царь, и будет поступать мудро, и будет производить суд и правду на земле.
          6 Во дни Его Иуда спасется и Израиль будет жить безопасно; и вот имя Его, которым будут называть Его: "Господь оправдание наше!"
          Это пророчество ещё не исполнилось! Последние несколько тысяч лет, Израель точно не живёт безопасно!

Да и написано в Первоисточнике совсем другое:

"..и вот имя его, которым будут называть его: "Яхве наш справедлив!"

Учтите! Имя Иисус в переводе звучит как: "Яхве наш Спаситель!"

Комментарий

• vrn
            Ветеран

• 02 May 2016
            • 18662

Сообщение от rabi

Это пророчество ещё не исполнилось! Последние несколько тысяч лет, Израель точно не живёт безопасно..
            Прямо вот и в России и США последние сто лет гонениям подвергались? А последнее возрождение сионистами Израиля - так то дело рук человеческих и только.

Комментарий

• rabi
              Отключен

• 20 April 2010
              • 13020

..Зверь страшный и ужасный- бывший СССР. Три исторгнутые рога- Прибалтийские республики. Небольшой рог всюду высовывается- президент Беларуси. Он в 13-ой главе Апокалипсиса назван ещё двурогим зверем...
              Вам бы сказки писать..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от veles
              Эхх, а я почитал его евангелие выше других тому что Лука не иудей!
              Грек Лукос даже не апостол! Вы не найдёте его имени среди 12 имён апостолов..

- - - Добавлено - - -

Я не пророк, но та жена, о которой сказано и в 12-ой главе Апокалипсиса, и в книге пророка Иеремии:
              21 ... возвращайся, дева Израилева, возвращайся в сии города твои.
              22 Долго ли тебе скитаться, отпадшая дочь? Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа" (Иер 31)

..Это я вам говорю, чувствуя себя стоящей перед лицом Яхве Всесильного.
              Не смешите людей! Вас уже совсем понесло! Жена - это не Вы, а Израель!

"Не скажут тебе(Иерусалим) более покинутый, и о земле твоей не скажут более пустошь, ибо назовут тебя желанным и страну твою замужней, ибо желал тебя Всевышний, и страна твоя замужем будет." (Исаия 62:4-6)

"Ибо Всевышний есть супруг твой; Яхве Саваоф - имя Его; и Искупитель твой - Святый Израилев." (Исаия 54:5)

"И Я проходил мимо тебя, и Я увидел тебя, и вот, время твое время любви; и Я простер крыло Мое над тобой, и прикрыл наготу твою; и поклялся тебе, и вступил в союз с тобой, слово Яхве Бога, и ты стала Моею." (Иезек. 16:8)

Комментарий

• vrn
                Ветеран

• 02 May 2016
                • 18662

Сообщение от rabi

Грек Лукос даже не апостол! Вы не найдёте его имени среди 12 имён апостолов..
                Какая негаразда! Ведь славно было бы иметь 12 евангелий от апостолов, и по одному от Марии и Иосифа...Как все запутано!
                Последний раз редактировалось vrn; 25 August 2016, 02:46 AM.

Комментарий

• rabi
                  Отключен

• 20 April 2010
                  • 13020

Сообщение от Аввакумов
                  .. Тема об учении , которое отвергает Бога . По Писанию .Так должно быть ..

5 Не помните ли, что я, еще находясь у вас, говорил вам это?
                  6 И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время.
                  7 Ибо тайна беззакония уже в действии, только [не совершится] до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.(2Фесс.2:3-7)..
                  Вы похоже даже не понимаете о чём там написано! А написано ведь ясно - что тайна беззакония(о приходе антихриста-беззаконика), не может свершится пока церквой не будет изьят из мира, удерживающий её, закон Божий.

Надеюсь понятно обьяснил?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от veles
                  Мудрые слова! Чьи они, rabi?
                  Арабы пишут, что Мухаммада..

Комментарий

• vrn
                    Ветеран

• 02 May 2016
                    • 18662

Сообщение от rabi
                    Вы похоже даже не понимаете о чём там написано! А написано ведь ясно - что тайна беззакония(о приходе антихриста-беззаконика), не может свершится пока церквой не будет изьят из мира, удерживающий её, закон Божий.

Надеюсь понятно обьяснил?

- - - Добавлено - - -

Арабы пишут, что Мухаммада..
                    Истинные пророки говорят не от своего имени?

Комментарий

• rabi
                      Отключен

• 20 April 2010
                      • 13020

Сообщение от Аввакумов
                      Не то ,чтобы я не допускаю . Это абсолютно невозможно . Царство Машиаха ,который есть Дух ,началось на шавуот 2000 лет назад ...
                      Пустословие и ересь!

"Говорю же вам, что за всякое праздное слово,
                      какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
                      ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих
                      осудишься"...(Мф.12)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
                      Проблема в том, что иудейский машиах - это христианский антихрист.
                      Христиане не отрицают, что он прийдет, однако, верят, что после него прийдет Христос.
                      А разве не сказано в Новом Завете, что антихрист вышел из церквы беззакония, ещё при её становлении? Вы серьёзно считаете, что иудеи примут нечестивого малоазийского беззаконика за невидимого Яхве Бога(не имеющего ни формы, ни обьёма) и посадят его в своём Храме жопой на жертвенник? Похоже, церква, Вас(и таких как Вы), просто за идиотов держит..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
                      "откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога." ( 2 Фес 2:3-4).
                      Когда это писалось, никакого Храма в Иерусалиме уже и близко не было! Так что речь в этом раннехристианском тексте однозначно шла об одном из римских кесарей, который обожествлял себя и всюду по всем храмам империи ставил свои статуи, для поклонения...

Комментарий

• саша 71
                        Ветеран

• 21 January 2012
                        • 15180

Сообщение от rabi

Когда это писалось, никакого Храма в Иерусалиме уже и близко не было! Так что речь в этом раннехристианском тексте однозначно шла об одном из римских кесарей, который обожествлял себя и всюду по всем храмам империи ставил свои статуи, для поклонения...
                        Иерусалимский храм был разрушен в 70м году, а апостол Павел казнен в 67м.
                        Не подпевайте иудеям !

- - - Добавлено - - -

Сообщение от veles
                        Но ведь антихрист в сравнении с Создателем - тьфу, букашка? Что нам бояться - коли идём путями праведными?
                        А кто сказал, что надо бояться еврейского машиаха ?
                        Это вроде как вы задавали вопросы, а что если...
                        "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• духовный турнир
                          Отключен

• 15 April 2012
                          • 4949

Сообщение от саша 71
                          "откроется человек греха, сын погибели,
                          противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога." ( 2 Фес 2:3-4).
                          Да и Сам Христос говорил:...Я, пришел во Имя Отца Моего и не приняли Меня, а иной, придет, во имя свое, того примите...., здесь явное указание на пришествие антихриста.

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от rabi

Учтите! Имя Иисус в переводе звучит как: "Яхве наш Спаситель!"
                            Истинно так! Господь Иисус Христос- Образ Бога живого, и есть Спаситель, Искупитель, Избавитель и Утешитель!

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от Аввакумов
                              Вы политик ? Разве я сказал о народе ? Тема об учении , которое отвергает Бога . По Писанию .Так должно быть .
                              3 Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
                              4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
                              5 Не помните ли, что я, еще находясь у вас, говорил вам это?
                              6 И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время.
                              7 Ибо тайна беззакония уже в действии, только [не совершится] до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.(2Фесс.2:3-7)
                              И пришел, и не узнали. Разве партия большевиков-коммунистов не ставила себя выше Бога? Всё вкупе вместе с СССР и есть многорогий и многоголовый зверь из 13-ой главы Апокалипсиса. А двурогий зверь, восстановивший большевистские атрибуты в Беларуси и печать антихриста, красную пятиконечную звезду-начертание зверя, которой помечен весь мир, и исцеливший многорогого зверя, есть воплощение антихриста в человеке отдельном. Все ужасы на земле производил коллективный антихрист, а человек только заставит подвластный ему народ поклоняться многорогому зверю. В Писаниях нигде не сказано, что антихрист-человек будет могущественнейшей личностью, а будет только небольшим рогом, как у Даниила сказано, и двурогим зверем, как в 13-ой главе о нем говорится.
                              Господь Бог предвидел, что люди не устоят перед антихристом, большевизмом. Поэтому и не мог прийти этот антихрист, пока Господь не подготовил искупительную жертву- царскую семью, чтобы человечество было искуплено от греха, совершенного им- принятием печати антихриста. Вот это и явилось удержанием.

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

Сообщение от veles
                                Да ладно - они ждут истинного машиаха! А что будет если они окажутся правы? Вы не допускаете хучь малейший шанс на такой исход?
                                Вот давайте и узнаем истину от Самого Бога, объявив Его Царем в Беларуси. И в Ветхом Завете, и в Новом Завете, и в Коране сказано, что истинный Царь- Господь! Вот и необходимо духовенству трех религий, ожидающих Мессию, признав Бога Царем, наладить общение с Ним, как это было в ветхозаветные времена. Разве Господь не откликнется при истинном покаянии и не даст знать духовенству истину, чтобы они вели народ праведным путем, а не как слепые поводыри?

Комментарий

Обработка...